Мамору или Сейя?
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:20 | Сообщение # 3541 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (SeilorNeKo) Сейя!Эта дурачка Усаги выбрала нетого! SeilorNeKo, вся идея Наоко тогда пошла бы чёрт знает куда(простите за ругань :blush:) , в иной концовке!
|
|
|
|
Usagi | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3542 |
| Мне почему кажется, что как только Сейя добился бы Усаги,то она бы ему сразу надоела,его подстегивало то,что она относилась к нему только как к другу. Плюс ко всему вряд ли он смог долго терпеть ее истерики по любому поводу. я всеми руками и ногами за Мамору он не так открыто выражал свои чувства,но по-моему итак понятно как сильно он ее любит.Одна только фраза "Усаги- ты моя семья",(если перефразировала,то извините,смысл был такой^_^) Доказывает это))) И вообще,они столько пережили вместе)
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:05 | Сообщение # 3543 |
| Quote (Leona__) вся идея Наоко тогда пошла бы чёрт знает куда Совершенно согласна. Я думаю что и в аниме, и в манге было важно показать настоящую любовь Усаги и Мамору. Что, не смотря на все препятствия и трудности, они всегда будут верны друг другу. А если бы после всего, через что они прошли вместе, Усаги бы променяла Мамору на Сейю, смысл был бы совсем другой...
|
|
|
|
Sailor_Cosmos | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:04 | Сообщение # 3544 |
| Обожаю Сейю! Он такой классный.
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:30 | Сообщение # 3545 |
| А я, кстати, вообще Сейю воспринимаю больше как девушку (Sailor Star Fighter), а не как парня
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 07.11.2012, 03:57 | Сообщение # 3547 |
*VIP-пользователь*
| Я за хвостатого (точнее за Сейю)
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:53 | Сообщение # 3548 |
*VIP-пользователь*
| Если судить по канону и первому сезону аниме то Мамору самая идеальная пара для Усаги. Но, однако, после второго сезоне мне как то не очень нравится отношения Усаги и Мамору (что то не то) усугубляет ситуацию появление Сейи. Аниматоры слишком закрутили с этим делом потому что в манге развитие отношений Усаги и Мамору более интересные чем в аниме Quote (hana_no_ko) Я за хвостатого хо-хо Добавлено (02.12.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Усаги_Коу) По моему,Мамору слишком взрослый для Усы,а вот Сейя в самый раз по манге, если мне не изменяет память, ему 18
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:31 | Сообщение # 3549 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) по манге, если мне не изменяет память, ему 18 А Мамору сколько? Он то старше выглядит
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 05:36 | Сообщение # 3550 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Усаги_Коу) Я всеми руками и ногами за Сейю biggrin Начнем с того,что Усаги вечно спасала Мамору от вездесущих лап злодеек.И у нее не было выбора,за нее уже все решили.Дочка из будущего,любимый из прошлого,вечная любовь и т.д.Ей дали Мамору и "Все,он твой муж и у вас дочка ЧибиУса!" По моему,Мамору слишком взрослый для Усы,а вот Сейя в самый раз spiteful Согласна!Взрослый и нудный.Он себя с ней ведет как папочка или старший брат. Quote (Lita) сли судить по канону и первому сезону аниме то Мамору самая идеальная пара для Усаги. Но, однако, после второго сезоне мне как то не очень нравится отношения Усаги и Мамору (что то не то) усугубляет ситуацию появление Сейи. Да во втором сезоне он просто сушеная селедка,а не возлюбленный
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:40 | Сообщение # 3551 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Усаги_Коу) Я всеми руками и ногами за Сейю biggrin Quote (hana_no_ko) Я за хвостатого (точнее за Сейю) biggrin о...у тебя появилась группа поддержки я почти сдалась
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:47 | Сообщение # 3553 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) Взрослый и нудный.Он себя с ней ведет как папочка или старший брат. Quote (Maxtor) Да во втором сезоне он просто сушеная селедка,а не возлюбленный А вам прям страсти-мордасти подавай! Это не сегодняшнее аниме, и не тот формат. Мамору такой, каким должен быть, и он очень естественный - Господи, да вспомните любой сериал, там кому ни намекни - "не делай этого, а то ЕЙ/ЕМУ будет плохо.." и все идет по накатанной. К тому же он студент, один из лучших, логично, что он серьезный.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 19.12.2012, 03:59 | Сообщение # 3554 |
*VIP-пользователь*
| Я всегда говорю, что мне Мамору и Сея нравятся одинаково. Но парнем Усаги я вижу только Мамору а не Сею. Мне кажется что Мамору и Усаги больше дополняют друг - друга. Еще нравять то, что они всегда очень милые. Мне всегда приятно на них смотреть. Нравиться то, что они всегда защищают друг - друга. Что же касается Сеи. Да он милый, заботливый тоже всегда готов прийти напомощь. Но все же лично для меня он остается только другом Усаги и не кем больше.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:01 | Сообщение # 3555 |
Освоился
| Мамору. Конечно, у него есть недостатки, но Усаги всё равно любит его больше жизни. И потом, не будем забывать что Сейя на самом деле девушка
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|