Мамору или Сейя?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:13 | Сообщение # 766 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Сейя Усе не подходит!!!!!!Они ж Хрустальный Токио развалят.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:04 | Сообщение # 768 |
*VIP-пользователь*
| ага,прям.Сейя,извините, не сильно ответственный, и на роль правителя не сильно тянет!А Мамору в самый раз, Серенити как раз может сбросить на него все дела государственной важности, а сама с подружками развлекаться(хотя если вспомнить одну серию...)! ДАЕШЬ МАМОРУ!!!МАМОРУ!!!МАМОРУ!!! Добавлено (06.01.2010, 06:04) --------------------------------------------- Сейю 
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:30 | Сообщение # 770 |
*VIP-пользователь*
| Это СЕЙЮ на МЫЛО НАДО!!!ДАЕШЬ МАМОРУ!МАМОРУ!МАМОРУ!Не фиг тут делать всяким пришельцам!
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:45 | Сообщение # 775 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Селена, Дотакима, куда вы жаловаться собираетесь? все те страницы были не по теме, поэтому я их удалила. И сейчас снова буду чистить тему.
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:56 | Сообщение # 776 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, всё по теме. Мы спорили по теме Мамору или Сейя.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:04 | Сообщение # 777 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, нет, солнце моё. Ваши споры я не трогала. Я только почистила то, что являлось спамом. И вообще, кто-нибудь правила читал, нет? Почитайте: 3. Участнику не разрешается: ... 3.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов). ... 3.7. Оффтоп в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору"). Для свободного общения на любые темы есть специальные разделы - "Тематический Флейм" и "Разговоры обо всем".
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:10 | Сообщение # 778 |
*VIP-пользователь*
| а почему запрещено обилие смайликов???
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:15 | Сообщение # 779 |
*VIP-пользователь*
| Хотя бы потому, что смысл смайлика не поменяется от того, один ты поставишь или несколько. Читать неудобно. И в глазах рябит. И становится действительно похоже, что вы гонитесь за количеством сообщений )) О чём, кстати, тоже указано в правилах: 3. Участнику не разрешается: 3.3. Создание сообщений, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Ещё претензии есть?
|
|
|
|
|