| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 15.03.2026, 12:28 |
 | |
 |
|
Мамору или Сейя?
| |
| |
|
| Брилл | Дата: Среда, 13.01.2010, 05:55 | Сообщение # 856 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Мое последнее мнение по этому поводу: представьте на месте Мамору Сейю *представили?* И начнем с первого сезона. Познакомились, подружились, а тут Берилка со своим ТК, Сейю похищают(Парень видный, типа прынц), страдания Усы, и т.д. далее хеппи-энд, все побеждены. Вроде живут счастливо, так нет тут другие враги: Эйл и Анна, Анна ясный пень "влюбляется" в Сейю, и далее по сценарию, затем Алмаз с Мудрецом,сон о гибели Усы, ну может и не расстался бы Сейя с Усой, но и из этой ситуации выруливать надо, возможность похищения Сейи и его убийства тож есть, как никак соперник Алмаза, ну и тут вроде хеппи-энд;далее по списку Апостолы смерти , ну в этом сезоне вроде все гладко было, воевали-воевали, да и победили;далее следует Нехеления, вот у кого ручки то загребущие, она же хотела лешить Усу всего самого дорого в жизни:друзей, любимого, Уса вышла и из этой ситуации;далее Галаксия, убийство Сейи, и Уса страдает,но и это закончилось хэппи-эндом. Делае вывод: в 3,5 сезонах Уса страдает и пытается вырвать из загребущих ручек злодеек возлюбленного(собственно столько же и Мамору).О. скока написала! Все я умываю руки.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:30 | Сообщение # 857 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) Мамору тоже страдал когда покидал её уезжая в Америку чё-то было не заметно...  Добавлено (13.01.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Дотакима) Он ведь даже не нормальный полноценный мужчина. вот с этим поосторожнее... на Земле он нормальный полноценный мужчина....
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:33 | Сообщение # 858 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Селена ) чё-то было не заметно... Вспомни как он смотрел на фотографию Усаги!)))))))))
Сообщение отредактировал Стихия - Среда, 13.01.2010, 21:33 |
| |
|
|
| Селена | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:37 | Сообщение # 859 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) что именно благодаря Мамору Усаги стала хорошей королево, женой и мамой она ей ещё не стала!!!! и не факт, что так и будет!!! Quote (Дотакима) мамору любит её понимает, ценит, перевоспитывает Мымрик стараясь перевоспитать Усы будет сильно ущемлять её собственное Я, не думаю, что это так уж и хорошо... а рядом с СЕЕЙ она чувствовала себя самой сабой!!!!!!!!Добавлено (13.01.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Стихия) Вспомни как он смотрел на фотографию Усаги!))))))))) я бы не назвала это страданием!!!!
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:43 | Сообщение # 860 |
*VIP-пользователь*
| Селена, каждый страдает по своему. на некоторых посмотришь, спокойны как шкаф. А на самом деле готовы кричать на весь мир и по ночам "на Луну воют"(это я так, образно)Воооот...
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:45 | Сообщение # 861 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) Мымрик стараясь перевоспитать Усы будет сильно ущемлять её собственное Я, не думаю, что это так уж и хорошо... а рядом с СЕЕЙ она чувствовала себя самой сабой!!!!!!!! Он не мымрик это во первых, а тем более Мамору не просто перевоспитыает её наплевая на её чувства он заботится о ней перевоспитывая осторожными намёками. А Сейя разгельдяй такой же как и Усаги. Quote (Селена) она ей ещё не стала!!!! и не факт, что так и будет!!! И всё чего она добилась в будущей жизни это (ну почти всё) благодаря МАМОРУ!!!
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:48 | Сообщение # 862 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, вот, вот, вот))))))
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:07 | Сообщение # 863 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, Стихия, Брилл, соглашусь, только я имела в виду когда он подарил ей кольцо в знак того что он её любит и будет сней благодаря этому кольцу, он переживал за Усу как она без него!!! Вот и подарил такой дорогой подарок!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:22 | Сообщение # 864 |
*VIP-пользователь*
| Ну а я просто говорю почему Мамору должен быть с Усой, а не этот полуженщина полумужчина Сейя. Усаги должна быть с кем-то серьёзным добрым понимающим и по настоящему любящим её.
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:05 | Сообщение # 865 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дотакима) этот полуженщина полумужчина Сейя повторюсь, НА ЗЕМЛЕ ОН МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в одной из серий это хорошо видно!!!!!!!!!!!! Quote (Дотакима) Усаги должна быть с кем-то серьёзным добрым понимающим и по настоящему любящим её. СЕЙЯ, когда это необходимо очень СЕРЬЁЗНЫЙ, также он добрый, понимающий и по настоящему любит Усу!!!! Вывод один, Уса должна быть с СЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как они смотрят друг на друга!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:14 | Сообщение # 866 |
*VIP-пользователь*
| Нет! Усаги должна быть с Мамору! Усаги сама говорила, что Сейя для неё просто друг и она его не любит.Добавлено (14.01.2010, 01:13) --------------------------------------------- По крайней мере, как парня. Она его любит дружеской любовью. Добавлено (14.01.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Селена) как они смотрят друг на друга!!!!!!!!!! У Усаги в глазах страдание.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:25 | Сообщение # 867 |
*VIP-пользователь*
| Селена, тогда почему Сейя так просто сдался. Улетел и даже не попытался бороться за любовь Усаги???????
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:43 | Сообщение # 868 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Усаги сама говорила, что Сейя для неё просто друг и она его не любит. то, что он для неё друг, да она говорила, но вот то, что не любит, этого она не говорила... Quote (Дианkа) У Усаги в глазах страдание. ГДЕ???
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:48 | Сообщение # 869 |
*VIP-пользователь*
| В 46 акте манги, наблюдая за удаляющейся Усаги, Сэйя думает: "Мы просто из разных мест во вселенной. А ведь это может оказаться невзаимной любовью". Это не "может оказаться", это и есть невзаимная любовь. Усаги никогда не любила Сэйю и всегда оставалась верной Мамору. Она даже не думает о Сэйе, кроме как о друге. Он не может сделать ее счастливой. Это в силах сделать лишь ее Мамо-чан. My WebPage - Взято отсюда.
Сообщение отредактировал Дианkа - Четверг, 14.01.2010, 01:49 |
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:49 | Сообщение # 870 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, он посчитал, что так, на тот момент времени, было бы лучше... ведь когда любишь, думаешь в основном не о себе, а о любимом человеке... и он не сдался!!!!Добавлено (14.01.2010, 01:49) --------------------------------------------- Дианkа, это в манге, а мы про аниме и мангу не трогаем...
|
| |
|
|
|