| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 18.03.2026, 00:50 |
 | |
 |
|
Мамору или Сейя?
| |
| |
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:26 | Сообщение # 946 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Стихия) Свекровь Галаксию можно пережить(она классная) Да! да! Галочку в президенты!! Quote (Sailor-Mars-Julia) (а Сейя может посмотреть на красивую девушку и с ней флертовать! "тоже самое предупреждала Харука Усаги!") Флиртовать и любить - совершенно разные вещи, к слову сказать..)) Поживите поболее, узнайте людей, может и мнение выправится.)) Не собираюсь никого учить, но так ведь и есть..)) Спешу всех заверить - союз Усаги и Сейи с точки зрения астрологии не идеален) Он - Лев, она - Рак, с этой позиции между ними может быть дружба, сотруничество, даже любовь, но вот брак... брак не будет удачным..)) Но ведь и Мамору тоже Лев (тянет нашу Усу на роскошь, чёрт возьми ) Так что звёзды одинаково светят им..)) p.s. если честно, думал, что всё иначе)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:30 | Сообщение # 947 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Он - Лев, она - Рак, с этой позиции между ними может быть дружба, сотруничество, даже любовь, но вот брак... брак не будет удачным..)) это хорошо, что с Сейей только дружба. Quote (Звёздный_Воин) Но ведь и Мамору тоже Лев (тянет нашу Усу на роскошь, чёрт возьми) ну а Мамору это исключение он не поддаётся никаким занкам зодиака, у него есть свой "Такседомаск" 
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:32 | Сообщение # 948 |
Пустивший корни
| Quote (Дотакима) это хорошо, что с Сейей только дружба. Я не только про неё писал, внимательнее читай ;)) Quote (Дотакима) ну а Мамору это исключение он не поддаётся никаким занкам зодиака, у него есть свой "Такседомаск" А теперь объективную точку зрения ;))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 949 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Я не только про неё писал, внимательнее читай ;)) Ах да. Quote (Звёздный_Воин) Он - Лев, она - Рак, с этой позиции между ними может быть дружба, сотруничество, даже любовь, но вот брак... брак не будет удачным..)) ну это хорошо, даже очень. А вот с Мамору у них просто замечательный брак.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:04 | Сообщение # 950 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Дотакима, ) А вот с Мамору у них просто замечательный брак Да только вечно им испытания какие-то выпадают. Я читала интервью Наока, когда она еще хотела создавать 6 сезон. Так вот, Наоко решила развить любовную линию Сейи и Усаги(у нее даже были мысли оставить их вместе в конце, но потом она передумала))))). И это в очередной раз доказывает, что Мамору и Усе просто СУЖДЕНО быть вместе))))
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:20 | Сообщение # 951 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) И это в очередной раз доказывает, что Мамору и Усе просто СУЖДЕНО быть вместе)))) Вот вот.
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:14 | Сообщение # 952 |
*VIP-пользователь*
| Девочки поддерживаю, ну а на счёт свекрови не переживайте я ещё та штучка)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 953 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) я ещё та штучка))) Это да))))) Ну моё мнение ен изменилось. МАМОРУ 
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:28 | Сообщение # 954 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, А Я ВООБЩЕ ЗАЩИЩАЮ ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ Усы и Мамору как ты видишь по авке и по подписи)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:29 | Сообщение # 955 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, вижу, я бы тоже с ними авку поставила, но не где нормальную найти не могу.
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:31 | Сообщение # 956 |
Пустивший корни
| Quote (Дотакима) ну это хорошо, даже очень. А вот с Мамору у них просто замечательный брак. Разницы нет) Просто они решили не противоречить судьбе, раз уж им твердили со всех сторон, что им суждено быть мужем и женой и править) Quote (Стихия) Я читала интервью Наока, когда она еще хотела создавать 6 сезон. Это точно было её интервью?) 
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:33 | Сообщение # 957 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, точно. Документального подтверждения нету. Извини))))
Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 18.01.2010, 20:34 |
| |
|
|
| Селена | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 958 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) то у меня мама - Галаксия :-P Маааам, меня обижают) Звёздный_Воин, тогда пусть Нехеления будет твоей тётушкой... позовём её, она заточит Мамору и Металию в зеркале... а если это не поможет, то позовём Амазонское трио ( будут дальними родственниками ), Тигриный и Ястребиный глаз будут держать Мамору, а Фишик зацеловывать до смерти... ... Quote (Звёздный_Воин) Да! да! Галочку в президенты!! тогда с её помощью создаём партию " ЗА СЕЙЮ" Мамору отправляем в ссылку в Сибирь... И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬ!!!
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:48 | Сообщение # 959 |
*VIP-пользователь*
| ДАААААА. С такой фантазией как у вас, господа, я боюсь, что очередное планирование захвата мира неизбежено)))))) Селена, тебе че одной партии мало? Или ты решила:"Если гулять, на по-полной?"
Сообщение отредактировал Стихия - Понедельник, 18.01.2010, 20:50 |
| |
|
| |
|
|