|
Мамору или Сейя?
|
|
|
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:47 | Сообщение # 991 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Дианkа) Мне тока 12, почти 13. (Днюха на носу.) Я про срок в тюрьме говорил за подобные действия Quote (Селена) а что так??? Страшная, ненакрашенная)) Quote (Селена) ну это же в поддержку её сына, думаю она позволит существовать этой партии ( как любящая мать, она должна позволить ) Вряд ли, но какая-то надежда есть))) Quote (Селена) а фараон 90? брат? Quote (Шикаджитока) НЛО)))) Хм..)) Фараона бандеролью в Египет отошлём)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:54 | Сообщение # 992 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Quote (Дианkа) А мы на вас, поклонников Сейи, кислотную бомбу сбросим! 5 лет. Год - условно happy Вы еще б атомную бомбу,нет лучше нейторонную, она круче))) Quote (Звёздный_Воин) Quote (Селена) а фараон 90? брат? Quote (Шикаджитока) НЛО)))) Хм..)) Фараона бандеролью в Египет отошлём) А фараона обратно в его галактику Тау закинем, вместе с Мистресс (Я склоняюсь к версии что все таки они родственники Таики, он тихий, а они как раз спецы по тишине))))) )
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:14 | Сообщение # 993 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Страшная, ненакрашенная)) так она же прабабушка ( для своего возраста она ещё неплохо выглядит ) Quote (Звёздный_Воин) Вряд ли, но какая-то надежда есть))) ну значит будем надеяться... Quote (Звёздный_Воин) Хм..)) Фараона бандеролью в Египет отошлём) Quote (Брилл) А фараона обратно в его галактику Тау закинем главное подальше его, чтоб не мешал.... так что лучше в галактику Тату... Quote (Брилл) вместе с Мистресс не её мы оставим, сестра СЕЙИ всё таки Quote (Брилл) они как раз спецы по тишине))))) ) что-то я это не заметила... особенно в отношении Мистресс...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:04 | Сообщение # 994 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) что-то я это не заметила... особенно в отношении Мистресс. ну вроде как они несут тишину в мир
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:57 | Сообщение # 995 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) Вы еще б атомную бомбу,нет лучше нейторонную, она круче))) Я тогда потом каждому трепанацию черепа ложкой сделаю) Или лоботомию.. На усмотрение Quote (Брилл) вместе с Мистресс Нет уж, Мистресс удочерю)) Quote (Селена) так она же прабабушка ( для своего возраста она ещё неплохо выглядит ) Отвратительно она выглядит))) 
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:06 | Сообщение # 996 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Звёздный_Воин, ) Я тогда потом каждому трепанацию черепа ложкой сделаю) Или лоботомию.. На усмотрение добрый ты однако))
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:03 | Сообщение # 997 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, да, у нас тут все такие добрые что одним взглядом могут убить всех))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:32 | Сообщение # 998 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Я тогда потом каждому трепанацию черепа ложкой сделаю) а какую именно трепанацию ты сделаешь??? Quote (Звёздный_Воин) Или лоботомию.. уж лучше трепанацию тогда... а то как народ будет самостоятельно принимать решения... Quote (Звёздный_Воин) Нет уж, Мистресс удочерю)) то сестра, теперь уж дочь... , ну совсем запутал... Quote (Звёздный_Воин) Отвратительно она выглядит))) значит будешь ты без прабабушки...
|
| |
|
|
| Дианkа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 999 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Я про срок в тюрьме говорил за подобные действия А уголовная ответственность наступает с 14 лет.
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1000 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) ну вроде как они несут тишину в мир что-то я этого не заметила...
|
| |
|
|
| Шикаджитока | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1001 |
*VIP-пользователь*
| Значит будет у нас с Ятеном мать родная Циркония)))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1002 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) Значит будет у нас с Ятеном мать родная Циркония))) значит быть посему...
|
| |
|
|
|
|
| Дотакима | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1004 |
*VIP-пользователь*
| Значит давайте к теме возвращайтесь.
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1005 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) Папа Фараон 90? его отправили в его галактику... Quote (Дотакима) Значит давайте к теме возвращайтесь. а мы и так по теме... у нас тут бои идут, да и блудных родственников ищем...
|
| |
|
|