|
Мамору или Сейя?
|
|
|
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:33 | Сообщение # 1036 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Стихия) Ну ладно, потрындели и хватит. нужно к теме возращаться, а то нам потом будет мы потрындели по теме. Мичиру не бей нас сильно, мы тут сильно извиняемся!!!!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1037 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Мичиру не бей нас сильно, мы тут сильно извиняемся!!!!! ооочень сильно извиняемся, если бы могли, то сами бы удаляли свои сообщения, чтоб хоть как-то тебе помочь... ну а вообще-то мы действительно вроде бы всё по теме говорили...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:46 | Сообщение # 1038 |
Пустивший корни
| Quote (Стихия) добрый ты однако)) Не мы такие, жизнь такая) Quote (Селена) а какую именно трепанацию ты сделаешь??? Резекционную.. и костно-пластическую) Quote (Селена) уж лучше трепанацию тогда... а то как народ будет самостоятельно принимать решения... Не потребуется)) я их "маме" отдам)) Quote (Селена) то сестра, теперь уж дочь... , ну совсем запутал... Да какая разница Quote (Селена) значит будешь ты без прабабушки... Не очень-то и хотелось))) Quote (Дианkа) А уголовная ответственность наступает с 14 лет. Какие мы умные Не переживай, уж соответствующие органы найдут, куда можно пристроить) Quote (Дотакима) Сейя прости ну я всё-таки заберу тебя себе, а Мамору останется с усой. Quote (Стихия) ну коль у нас уже 2 претендента на сейю, у тебя нет шансов))))) Не порвите меня)))) Quote (Брилл) У меня родилась шальная мысль: Мамору женим на Сейе, а Усу отправляем на Кинмоку!!! Омг)) И Сейя и Воительница в шоке)) После столь злостного флуда можете меня зобанить)) Сайонара, навещу эту тему страниц через десять)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1039 |
*VIP-пользователь*
| Кажись уже. и даже части тела поделили)))))))
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:52 | Сообщение # 1040 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Резекционную.. и костно-пластическую) а может лучше декомпрессивную... Quote (Звёздный_Воин) Не потребуется)) я их "маме" отдам)) ну да... твоей маме такие оочень пригодятся... Quote (Звёздный_Воин) Да какая разница кем-нибудь да будет... Quote (Звёздный_Воин) Не порвите меня)))) как получится... Quote (Звёздный_Воин) Омг)) И Сейя и Воительница в шоке)) не только они...
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1041 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, воин привет теперь мои письма будут посвящены тебе, и потому я с точнотсью уверена, что с Усой Мамору, а со мной будешь ТЫ!!!)))
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1042 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, С УСОЙ СЕЙЯ!!! они живут на Кинмоку... а Мамору с Брилл..
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1043 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, ну и как после таких слов с тобой конкурировать? Ладно, буду вздыхать о нем втайне))))))
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1044 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) С УСОЙ СЕЙЯ это его клон!!) А со мной настоящий.*Сейя своей настоящей чудной головой кивает в ответ*
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1045 |
*VIP-пользователь*
| Селена, так все Сейя с Дотакимой. И не обижай ее)))
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1046 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, спасибо. *Сейя походит к моей страничке в контакте нажимает на твою страничку и говорит: ВОТ ОН ТВОРЕЦ НАШЕГО СЧАСТЬЯ ДА БУДЕТ С ТОБОЙ ТОТ КОГО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ. СПАСИБО* *Я подхожу к Сейе смотрю на твою фотографию и подтверждаю твои слова.*
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1047 |
*VIP-пользователь*
| МАМОРУ МОЙ!все запомнили???
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Дотакима | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1048 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, да, но мы сейчас про Сейю говорили, а Мамору забирай на здоровье.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1049 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, не только запомнили, а и обсудили, свели и поженили вас)))))) Дотакима, всеми возможными и невозможными способами буду творить ваше счастье)))))(хоть и трудновато прийдется, все таки он мне тоже нравится.Но для тебя сделаю все возможное )Слушай, а ты не вкурсе, у Сейи брат близнец есть?Только настоящий?Как твой.
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1050 |
*VIP-пользователь*
| Дотакима, я так, напомнила! А от Сейи мне достался кусочек хвоста)))
|
| |
|
|