Как выглядит ваш рабочий стол?
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 07.03.2012, 03:27 | Сообщение # 226 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Очень нравится мне эта заставка она у меня давненько
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:31 | Сообщение # 227 |
*VIP-пользователь*
| привет это снова блондинко!! на рабочем столе три значка и пара песен чтоб не рыться, так-как комп готовится быть отнесенным в сервак, но тем не менее, зацените кальмарок глядите, я подружилась с радикалом...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Среда, 07.03.2012, 10:38 |
|
|
|
sputnik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:04 | Сообщение # 228 |
Осваиваюсь
| примерно так выглядит мой рабочий стол)))))))))))
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:17 | Сообщение # 229 |
*VIP-пользователь*
| Мой роб стол
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:22 | Сообщение # 230 |
Присмотрелся
| Lita, маать,тебя на природу потянуло??? сейчас я буду хвастаться своим,хотя все очень и очень сдержано (это же мафия,детка )Слева сверху висит пианинка,типа окультуриваюсь,периодически клацаю Потом моя гордость,Рокет ручной сборки,с любовью собирала значечки со всего инета и вот конфетка Ну часы они и есть часы,ничего особенного...ну и в правом уголке шар предсказаний,еще та развлекуха.Хотя выдает он всегда один ответ: "Судя по всему,да".Наверное потому что вопрос тоже один и тот же:"Он/она вообще дебииил??!!!!" .Интересно,кто-нибудь угадает откуда фон картинка Жалко только,что это ноут,поэтому все желания никак не воплотить,но я и так фапаю http://s017.radikal.ru/i419/1203/25/d2850e620ce3.jpg
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 19.03.2012, 00:23 |
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:28 | Сообщение # 232 |
Присмотрелся
| Lita, ваахх,пасиб,смущена,но крайне рада произведенным эффектом Ты меня вообще удивила,я ожидала чего угодно,яой,юри,полураздетых мачо,но это...природа...удивила,ничего не скажешь!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:33 | Сообщение # 233 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ты меня вообще удивила,я ожидала чего угодно,яой,юри,полураздетых мачо,но это...природа...удивила,ничего не скажешь! Ну не знаю, старею наверное, раз на природу потянуло Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваахх,пасиб,смущена,но крайне рада произведенным эффектом не за что, реально круто мне оч нрава
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:38 | Сообщение # 234 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) старею наверное, раз на природу потянуло ну уж нет уж,с кем я беспределить тогда буду?!
|
|
|
|
Lita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:40 | Сообщение # 235 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну уж нет уж,с кем я беспределить тогда буду?! Ну не знаю, щас помолодею и может со мной
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:49 | Сообщение # 236 |
Заглянувший
| а мой рабочий стол сейчас выглядит вот так)) на фанф вдохновляюсь))
а ещё он часто выглядит так что тоже весьма вдохновительно. Добавлено (01.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- ня!)) я такая непостоянная) нашла сегодня утром, закаваилась и поменяла заставку)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:50 | Сообщение # 237 |
Присмотрелся
| Lady-Egirin, Классный стол! Quote (Lady-Egirin) я такая непостоянная) Все мы такие
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:14 | Сообщение # 238 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, спасибки)) а твой как выглядит? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Все мы такие
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:58 | Сообщение # 240 |
Заглянувший
| lunali, у меня все картинки рабочего стола из СМ либо из ВД) из СМ больше всего с лордами, а из ВД - Цуме, Хиге и Блю.
|
|
|
|