Кошмар
|
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:05 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Аниме разные бывают. СМ точно не может "убивать детей"
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:31 | Сообщение # 4 |
Освоился
| Усаги_Коу-Семпай, УЖАС! !!!!
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| СейлорПлутон, Ага
|
|
|
|
muza585 | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:36 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Я частично согласна с врачом.Я тоже недавно лазила в инете и видела множество аниме-ужасов,где действительно показано только кровь,убийство и насилие...У меня это вызвало приступ тошноты...и такого аниме очень много!!!!После такого аниме и самоубийством заканчивают те,у кого психика слабая...так что,частично это правда.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 20.10.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| По-моему детям вообще телевизор противопоказан лет до 16-18..там и без анимэ такое показывают..Анимэ разное бывает, причем для каждого возраста свое.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, Ага)))А СМ для всех возрастов
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Если говорить об аниме - ужасах, то НЕ советую смотреть мульт "Акира". Это старый мульт, и он настолько трешевый и жестокий...
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:18 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, А про что там?
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:08 | Сообщение # 11 |
Проросший
| Взято с няша: Не давайте детям смотреть аниме! Аниме от них тупеет
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Если смотреть нормальное аниме и программы, то все в порядке будет. Только тут есть несколько проблем - (как уже упоминалось) Quote (Брилл) По-моему детям вообще телевизор противопоказан лет до 16-18..там и без анимэ такое показывают..Анимэ разное бывает, причем для каждого возраста свое. да, там и без аниме много жестокости показывают.. да еще и - если ребенок захочет переключить на интересный мульт\аниме вместо страшного.. А не смотреть все подряд, а потом кричать, что анимешник или отаку.. Если уж так в этом направлении человек хочет быть, думаю (мое мнение) не обязательно смотреть все, что показывают, даже то, что вызывает отвращение.. А аниме - вообще-то значит мультик (т.к. в Японии не употребляют это слово, появилось свое - аниме. И так называются все мультики, что транслируются в данной стране, просто мультики отдельно для всех возрастов), по этому, врач прав.. психика страдает, даже у взрослых от такого. Без жестокости мир был бы добрее и лучше..Добавлено (21.10.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Веста) Не давайте детям смотреть аниме! Аниме от них тупеет от частого просмотра бывает на оборот)
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Quote (Усаги_Коу) А про что там? Там запутанный сюжет. Суть в том, что благодаря какому-то генетическому эксперименту над детьми появился мальчик-монстр. Т.Е. внешне он был обычным, а вот вел себя... Куча крови, убийства, кишки повсюду - а смысл аниме вообще не ясен.
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Освоился
| читаю и волосы дыбом
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Принцесса_Серенити | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:34 | Сообщение # 15 |
| Вообщем то врач прав!!!!! большинство аниме делают жестокими!!!!! вот например Тетрадь смерти!!! я его конечно не смотрела, но мой старший брат говорил что там одна кровь!!!!!!! Но Сейлор Мун к ним точно не относится!!!!!!!!
|
|
|
|