Мой сон)))))
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:47 | Сообщение # 241 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Видела во сне что смотрю старый ламповый цветной телевизор, а потом мне кто то отдает старые аудиокассеты.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:06 | Сообщение # 242 |
*VIP-пользователь*
| Видела во сне, что меня "крестили" и индускую веру.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.02.2016, 03:48 | Сообщение # 243 |
*VIP-пользователь*
| Видела во сне что к нам пришла соседка, а я стою около дверей одних бирюзовых трусиках и короткой желтой блузке. А соседка мне просила дать велосипед, что бы съездить в лес собирать ягоды.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:24 | Сообщение # 244 |
*VIP-пользователь*
| Видела во сне что девченка живет с парнем и в доме с его родителями. И тут появляется подруга девченки и похищает эту девченку, потому что подруга сама хочет получить этого парня.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:42 | Сообщение # 245 |
*VIP-пользователь*
| Видела в во сне что на как кой то обочине дороги, какой то парень с аппаратиком проверял там произростающую там коноплю. И говорил "40% еще не созрела, 60% уже начинает созревать".
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:52 | Сообщение # 246 |
*VIP-пользователь*
| Сегодня у меня какой то апокалиптический сон снился.
Как бы все происходило в 90-е года. Якобы я живу в одном городе, и в нашем доме в одном подъезде между вторым и третьим этажом рухнула лестница. Те кто жили на 3 и 4 этаже никак не могли попасть к себе в квартиру. Но одна ушлая тетка со 2 этажа сделала лестницу на 3 этаж со своей квартиры и те кто хотели попасть на 3 и 4 этаж, эта тетка за проход брала плату. И одна тетка с маленьким ребенком очень умоляла тую ушлую тетку, что бы та пропустила ее на другой этаж. Но ушлая тетка не в какую не хотела ее пропускать без денег. Но мы знали что можно попасть с 1 подъезда через 4 этаж на свой подъезд. Якобы у меня был братик немножко по младше меня и маленькая сестренка. И дом был очень плачевном состоянии, хотя был построен в 80-х годах (напоминало недостроение стройки во время развала ссср). Я с братиком стали ходить по окрестностям города и попали на заброшенные здания и заводы. А бомжы в тех территориях рыскались в выброшенной одежде. Везде была разруха. Потом я с братиком почему то разделились. Потом я уже попала в дом у какой то хорошей тетушки.
А потом я проснулась.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 06:45 | Сообщение # 247 |
*VIP-пользователь*
| Прошлой ночью приснилось, что я играла в Super Mario Bros на Денди. Знак?
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:30 | Сообщение # 248 |
*VIP-пользователь*
| Мне сегодня приснилось, что я в какой-то игре лазила по скалам, но вдруг сорвалась и за что-то ухватилась. Глядь - а это хвост шайни Найнтейлза. Он с добродушным видом вытащил меня и оставил в подарок один из своих серебряных хвостов. о_о И тут выплыла надпись "Поздравляем, вы открыли секретную читерную локацию! Пароль для разблокировки: 7200--!0-6" на английском. Ну, я не знала, как этот пароль использовать, и решила пока отложить. Прыгнула в море и поплыла на следующий уровень.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 12:24 | Сообщение # 249 |
*VIP-пользователь*
| Видела в во сне как одна моя двоюродная сестра приехала к нам гости. Я гуляла с ней по городу и она вечно падала в какие то лужи, и потом все время ишли ко мне домой и чистили, сушили ее одежду. )))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 21.06.2016, 10:27 | Сообщение # 250 |
*VIP-пользователь*
| Может кто видел по Тв Зенькевича "тест драйвы" советских авто и мото техники?
Так вот сегодня мне приснился один "тест драйв" с Зенькевичом, толи мопед, толи мотороллер советский тестил.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:31 | Сообщение # 251 |
*VIP-пользователь*
| Снилось мне что то связанное с индией.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:49 | Сообщение # 252 |
*VIP-пользователь*
| Приснилось, что в школу вернулась... сидели, всем классом писали конспект, пока препод где-то ходил. После звонка в столовую пошли. Там было много еды, я взяла всего понемногу.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 18.08.2016, 02:43 | Сообщение # 253 |
*VIP-пользователь*
| Бывшие одноклассники снились.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 20.08.2016, 16:50 | Сообщение # 254 |
*VIP-пользователь*
| Снился один ютубер (Мастер Седьмого Разряда) и потом какой то советский фрезерный станочек по металлу.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:06 | Сообщение # 255 |
*VIP-пользователь*
| Видела во сне что я еще с каким то мелким мальчиком хотели попасть в одно здание. Оно оказалось полуподвальное и это все было видно через окна. Потом я сама туда попала, открыв двери своим ключем. А там оказались люди и они меня переодели и сделали прическу как у Кагуры из аниме "Гинтама". Потом я в этом образе на улице уничтожала всяких монстров, здания и мосты.
|
|
|
|