Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 25.06.2025, 02:44 |
 | |
 |
Посиделки в танке!
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:05 | Сообщение # 646 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) а мести Грелля не боишься? Хороший вопрос,думаю я найду способ,как с ним управиться и вообще пока он работе,я что,скучать должна?! Quote (Lita) я сама с перепугу чуть... ну ладно... проехали воообще треш,я ужасно перепугалась,давненько столько мата не было,зато потом реально смешно стало! эти рожи как начали показывать,я от стола компьютерного оттолкнулась,да как хрякнулась на попу (стул дурацкий на колесиках),теперь огромный синяк Quote (Lita) родаки запарка, сочувствую. не то слово,какая запарка,вчера даже с форума выйти не успела,как все вырубилось Quote (Lita) Буду скучать тут сама одинёсенькая. не скучай,я вернусь!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:57 | Сообщение # 648 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) с ним то найдёшь, а вот с его бензопилой дела посложнее будут! Все!случилось страшное!Греля в отставке,у меня новая любовь! Принц Сома :love: :love:Именно так он выглядел,когда узнал,что заменил Грелю Ну что бы Греля не страдал,я его тоже пристроила и его бензопилу тоже
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 06.01.2012, 17:58 |
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:26 | Сообщение # 650 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) воообще треш,я ужасно перепугалась,давненько столько мата не было,зато потом реально смешно стало!  :D  эти рожи как начали показывать,я от стола компьютерного оттолкнулась,да как хрякнулась на попу (стул дурацкий на колесиках),теперь огромный синяк да трешак не то слово, со стула я не свалилась но наушники мои полетали.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не то слово,какая запарка,вчера даже с форума выйти не успела,как все вырубилось у меня так раньше делали. Сегодня выгнала всех своих с дома... достали: бу-бу-бу.Добавлено (07.01.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) какая ты непостоянная! ах, мы обе непостоянные
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:13 | Сообщение # 651 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) какая ты непостоянная! я-то?да неееееееееее,я самая что ни на есть постоянная! Quote (Leona__) Как с принцем дела обстоят? вернулась я к Грельке люблю его,немогу оставить яойщикам на растерзание Quote (Lita) ах, мы обе непостоянные не пали контору! итак танк объявляется открытым к посещеню!(захватите кто-нить закусь)а и придумайте повод для вечеринки!а то пить без причины не прилично
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:16 | Сообщение # 652 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вернулась я к Грельке  люблю его,немогу оставить яойщикам на растерзание А, ты однолюб?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не пали контору! А кто палит? Кому р... начистить
Опа запасы подкотили... Разливай,у моя сегодня праздник
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:24 | Сообщение # 653 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А, ты однолюб? а ты еще этого не заметила?? Quote (Lita) А кто палит? Кому р... начистить все!никто не палит!*залегла в окоп с Грелюшкой в обнимку* Quote (Lita) Опа запасы подкотили... Разливай,у моя сегодня праздник точняк!вот и повод,отмечаем Литкину сдачу!!!!а чего разливать-то,прям из бочек,ром между прочим пьем,19ей выдержки,ты закусь тащи!*вся в нетерпении *
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:32 | Сообщение # 655 |
*VIP-пользователь*
| Ухты скоолько запасов. Добавлено (10.01.2012, 03:32) ---------------------------------------------

Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:33 | Сообщение # 656 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а ты еще этого не заметила?? Ещё как заметила, я такая же, моей жертвы хватает на день так что, я тоже однолюб
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) все!никто не палит!*залегла в окоп с Грелюшкой в обнимку* А меня третим возьмете
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) точняк!вот и повод,отмечаем Литкину сдачу!!!!а чего разливать-то,прям из бочек,ром между прочим пьем,19ей выдержки,ты закусь тащи!*вся в нетерпении боюсь после 19 будут дрова.
Quote (lunali) Ухты скоолько запасов. Присоединяйся
Leona__, Заходи!  Добавлено (10.01.2012, 03:33) --------------------------------------------- lunali, вот это тема, мне как всегда голубенький 
|
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:34 | Сообщение # 658 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Присоединяйся Ок. Quote (Lita) lunali, вот это тема, мне как всегда голубенький Я не против. А я красный забираю.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:38 | Сообщение # 659 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) праздник уже в разгаре я так понимаю?????????? мы тоько начали *устраиваюсь поудобнее на коленочках у Грельки* Quote (Leona__) А почему меня не позвали???????!!!! мы всех звали,но нас с Литой никто не услышал Quote (lunali) хты скоолько запасов. угощайся!!выбирай любую бочку!оо,коктельчики,Литка синеньким поделись,они вроде как хорошо зашибают Quote (Lita) так что, я тоже однолюб дай пять! Quote (Lita) А меня третим возьмете возмем,мы такие,любим эксперименты,Себу тоже захвати Quote (Leona__) Таааааксь... с чего бы начать то???? у нас большой выбор
|
|
|
|
|
|