Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 15:25 |
| |
|
Ваши увлечения
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:25 | Сообщение # 16 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Serenity, я выкладываю свои таким образом: 1.Заходим сюда ==>Тык 2.в появившемся окошке щелкаем кнопку Выбрать файл: 3.выбираем файл,который хотим выставить,нажимаем Открыть 4.переходим на вкладку ссылки,копируем то,что получилось (я вставляю ВВ-кодом,но можно и ссылкой): 5.Вставляем в свое сообщение и вуаля!!!Все готово Результат: Надеюсь помогла
|
|
|
|
Serenity | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
|
это я нарисовала Хаджи из аниме кровь+ правда с тех пор я ничего больше не рисую.Благодарю Вас за помощь Michiru_Sailor_Neptune.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:46 | Сообщение # 18 |
Присмотрелся
| Quote (Serenity) Благодарю Вас за помощь Michiru_Sailor_Neptune. Да не за что!!! И можно (и нужно ) на "Ты" А рисунок замечательный!!
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:00 | Сообщение # 19 |
| Michiru_Sailor_Neptune Благодарю я его рисовала всю душу вкладывала.
|
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:55 | Сообщение # 21 |
| Плакса_Усаги,я уверена что когда Вы найдете увлечение по душе то это задержится надолго Добавлено (08.12.2011, 04:55) --------------------------------------------- Плакса_Усаги, я понимаю что нужно выкладывать рисунки по соответствующей теме просто я долго увлекалась кровь+ и этот рисунок я рисовала для человека которого люблю правда вышло все очень плачевно к сожалению но мы с ним друзья хоть конечно и ужасно больно лучшеб ушла а получилось так что друзья но до сих пор люблю его вот я отвлекаюсь от всего как только умею и могу я нарисую обязательно что нибудь по теме.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 08.12.2011, 05:39 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Serenity, Плакса_Усаги имела в виду,что рисунки выкладываются в другой теме,если рисунок по Сейлор Мун,то Сюда,а если это просто рисунок,либо рисунок по-другому аниме,то Сюда ^_^ в следующий раз выкладывай рисунок в соответствующую тему
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 08.12.2011, 05:42 |
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:22 | Сообщение # 23 |
Проросший
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Плакса_Усаги,я уверена что когда Вы найдете увлечение по душе то это задержится надолго Serenity, спасибо, но я в этом уже, к сожалению, не уверена...в моем возрасте уже либо нужно определиться с жизнью, либо продолжить метания...успешно у меня получается только второе, хотя к пенсии может и определюсь...XDDDD Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Serenity, Плакса_Усаги имела в виду,что рисунки выкладываются в другой теме,если рисунок по Сейлор Мун,то Сюда,а если это просто рисунок,либо рисунок по-другому аниме,то Сюда в следующий раз выкладывай рисунок в соответствующую тему Michiru_Sailor_Neptune, все верно, именно это я и подразумевала
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Serenity | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:47 | Сообщение # 24 |
| Плакса_Усаги, ничего я уверена что Вы определитесь с жизнью задолго до пенсии Добавлено (08.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, аааа все понятно
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
Проросший
| Quote (Serenity) Плакса_Усаги, ничего я уверена что Вы определитесь с жизнью задолго до пенсии Serenity, да мне и так не плохо, вечный поиск не дает скучать
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:10 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote либо продолжить метания...успешно у меня получается только второе, хотя к пенсии может и определюсь...XDDDD Плакса_Усаги, ох, как я тебя понимаю!!! Я мастер в построении наполеоновских планов по изучению или увлеканию чего-нибудь!!! Иногда просто не знаю, за что схватиться!!!! Хотя несколько постоянных все же есть!
|
|
|
|
Sailor-Moon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:59 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
| Добавлено (07.02.2012, 00:59) --------------------------------------------- Не судите строго.Я фантазировала по своему)
Ты рвешь себя на части розой И кровь сочится по рукам, В твоих глазах застыли грозы, В моей душе опять бедлам.
Рука уже не держит крика Слова застыли на губах, Я рвусь, ломаю стены дико, И боль стоит в моих слезах...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| Sailor-Moon, классненько. особенно первая картинка. Но для авторского фанарта есть отдельная тема, посмотри на форуме. Здесь мы только рассказываем об увлечениях
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:38 | Сообщение # 29 |
Участник
| Я начала увлекаться (кроме аниме и манги) вампирами и начала писать рассказы (правда еще не дописала). К сожалению, я не очень хорошо рисую, а вот Sailor-Moon, и Serenity, у вас талант! Продолжайте в таком же духе *Эх...побольше бы таких талантливых девушек =)*
|
|
|
|
Sailor-Moon | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:23 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
| Рей-Инкарнация, а можно ссылочку на тт роздел,а то я заблудилась .
Ты рвешь себя на части розой И кровь сочится по рукам, В твоих глазах застыли грозы, В моей душе опять бедлам.
Рука уже не держит крика Слова застыли на губах, Я рвусь, ломаю стены дико, И боль стоит в моих слезах...
|
|
|
|
|