Ваши страхи.А чего боитесь Вы?
|
|
SeilorNeKo | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:08 | Сообщение # 16 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Ну,не знаю боюсь я этих бабочек и всё!!!!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:42 | Сообщение # 17 |
*VIP-пользователь*
| правильная мысль!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Вторник, 27.03.2012, 06:28 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, ну кроме родных и пары друзей, а так на улице шарахаюсь от всех прохожих и даже просто пойти в магазин для меня испытание не говоря о выходе в массы, но оговорюсь, когда со мной рядом надежный человек, то никого ни боюсь!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Вторник, 27.03.2012, 06:31 |
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:30 | Сообщение # 19 |
Присмотрелся
| Selenity у тебя социопатия,редкое психическое заболевание
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:23 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SeilorNeKo) у тебя социопатия,редкое психическое заболевание нас уже двое.
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:40 | Сообщение # 21 |
*VIP-пользователь*
| ну как говорицо: тихо шифером шурша, едет крыша неспеша =%)
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:55 | Сообщение # 22 |
Присмотрелся
| Да Selenity права,но моя крыша едет грохоча всеми своими достоинствами и недостатками!
|
|
|
|
sputnik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:19 | Сообщение # 23 |
Осваиваюсь
| мне интересно! а кто нибуть боится стомотологов?????
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:47 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| sputnik, думаю,да
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Тишина | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:29 | Сообщение # 25 |
*VIP-пользователь*
| sputnik, да, я ихбоюсь, но приходится брать страх за горло и ходить к ним каждые пол года. А еще я боюсь экзаменов и зачетов. Когда в училище защищала диплом даже заикаться начала от страха. Боюсь многих насикомых.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:48 | Сообщение # 26 |
Присмотрелся
| оооуу,наверное прозвучит смешно,но я ужасно боюсь клоунов!Как вижу их (на картинке,в кино,да где угодно) сразу представляю,как он хватает тесак и...бррр вобщем что-то из серии: "Клоун не зря помнит эти лица, Вечером-шут,а теперь-убийца"(с) Агата Кристи
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:31 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| Я их боюсь до потери пульса!!!!!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:41 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, у тебя коулрофобия-боязнь клоунов.
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:40 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Люди, хотя я и демон, но честно признаю, страхов у меня предостаточно! я боюсь высоты, ядовитых животных, особенно скорпионов, но пауков, тараканов и неядовитой ползающей фауны не боюсь, могу спокойно взять в руки. Очень боюсь одиночества и публичных выступлений! Даже у доски сразу забываю всё, что знала и не могу связать двух слов, хотя за партой те же задачи решаю без проблем! с некоторых пор боюсь новой учительницы математики...( такой злой истерички ещё поискать! боюсь врачей, стоматолога в том числе! Испытываю страх и недоверие ко всем представителям мужского пола, им нужно очень много времени, чтобы добиться хоть какого-то доверия с моей стороны. Боюсь родительских собраний и директора школы! Часто боюсь за тех, кто мне дорог, и даже за своего кота, когда он лазает по форточкам. И самый главный мой страх в ближайшие 3 месяца - я боюсь ЕГЭ!!! особенно по математике и химии( и боюсь никуда не поступить!((
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.04.2012, 03:22 | Сообщение # 30 |
*VIP-пользователь*
| Quote (sputnik) мне интересно! а кто нибуть боится стомотологов????? Че их боятся? Я их терпеть не могу Quote (Michiru_Sailor_Neptune) оооуу,наверное прозвучит смешно,но я ужасно боюсь клоунов! Оу, да, мерзкие создания я их никогда не любила. Quote (Lady-Egirin) И самый главный мой страх в ближайшие 3 месяца - я боюсь ЕГЭ!!! ЕГЭ это ещё не самое страшное, страшное поступление.
|
|
|
|