| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 30.12.2025, 05:56 |
 | |
 |
|
Идеи, предложения и просто мысли по игре
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:11 | Сообщение # 61 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| о_О прочитал, осилил... фшоке о_____О) Quote (Брилл) Наши идеи, мысли: 1.Харука становиться нормальной ориентации. Влюбляется в парня. 2.Она же переезжает в район, где живет Усаги. 3.Усаги и Харука становятся лучшими подругами.. 4.Девочки уже окончили школу и работают. 5.Есть предложение найти каждой по парню. 6.Усаги умнеет в разумных пределах. Если что забыла, напишите..но вроде только пока эти идеи. И еще пускай Мамору уедет на симпозиум в Лондон.. 1. Жесть)) Ну, коль уж у нас такое вольнодумие (я про то, что как бы события проходит до 5 сезона, а все уже работают), надо с временным интервалом определиться)) Что, где и когда)) А мы ещё на Земле? В Солнечной Системе?) 5. Мне кажется, такое невыполнимо, к сожалению( 6 Усаги просто должна умнеть)) Quote (КоКетКа) дааа уж, это будет совсем не та ролка, которая была задумана( уже даже не назовёшь автора сюжета х( Я, например, помню, чья идея была сделать ролку, и кто предложил первоначальный сюжет) Мы тебя помним (ну я точно) и не забываем) Quote (Стихия) спасибо, дорогая))))))Хару просто изменит ориентацию и все)):* о_______О кошмар)) Харука с нормальной ориентацией - куда катится этот мир?)))) Народ требует юри и зрелищ)) или хлеба и юри... неважно))) Quote (Брилл) а вот этого не надо..не надо нам 2 Сейи, я его с таким трудом отсюда выпихнула.. Меня выпихнули...(( *рыдает и колотит рукой по столу* Quote (Брилл) просто нам важно мнение всех игроков,ну кроме врагов.. А враги уже не игроки, а боты чтоль?((( Вот-вот, неприязнь в игре выливается в неприязнь к людям Что ж тут делать, хоть вешайся Quote (Стихия) Меня мучает, кто будет демонов и жертв играть? Заводится отдельный аккаунт, с него отыгрывается всё) Quote (Стихия) И еще, что они будут собирать? В разработке) Помимо энергии будет кое-что ^^
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:20 | Сообщение # 62 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Меня выпихнули...(( sad *рыдает и колотит рукой по столу* ты сам ушел! Quote (Звёздный_Воин) А враги уже не игроки, а боты чтоль?((( Вот-вот, неприязнь в игре выливается в неприязнь к людям wacko Что ж тут делать, хоть вешайся это разрабатывалось как секретное оружие против врагов,а против вас ни чего не имеем.. Quote (Звёздный_Воин) 1. Жесть)) Ну, коль уж у нас такое вольнодумие (я про то, что как бы события проходит до 5 сезона, а все уже работают), надо с временным интервалом определиться)) Что, где и когда)) А мы ещё на Земле? В Солнечной Системе?) 5. Мне кажется, такое невыполнимо, к сожалению( 6 Усаги просто должна умнеть)) 5 выполнимо,так как у нас появился новый человек! Quote (Звёздный_Воин) о_______О кошмар)) Харука с нормальной ориентацией - куда катится этот мир?)))) и что тебе не нравится? Стихия не реви!Скушай кофнетку лучше и забудь ты про этого дядю плохого..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:23 | Сообщение # 63 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) ты сам ушел! Логично, но меня вернули)) Quote (Брилл) это разрабатывалось как секретное оружие против врагов,а против вас ни чего не имеем.. Секретное оружие то же, что и во всех сезонах...)) Не вижу смысла изобретать что-то новое, если вы и так сможете победить)) Quote (Брилл) 5 выполнимо,так как у нас появился новый человек! Quote (Звёздный_Воин) А в процентном соотношении девушек/парней форума всё равно наблюдается серьёзный резонанс)) Quote (Брилл) и что тебе не нравится? Много чего)) Однако лучше обогатиться, чем заниматься ораторством впустую)) ^^
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:29 | Сообщение # 64 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, что ж ты все наши идеи на корню зарубил(((((((((Нельзя же так(((( Quote ( Звёздный_Воин, ) Народ требует юри и зрелищ)) или хлеба и юри... неважно))) Народ оч даже не против изменений в ней)))Тем более ярко выраженого юри все рано не будет, так что на счет зрелищ забудь Quote ( Звёздный_Воин, ) то ж тут делать, хоть вешайся Да что ж ты все время хочешь нас покинуть? Успокойся, не нервничай, мама купит "Пиковит")))Добавлено (22.02.2010, 05:29) ---------------------------------------------
Quote ( Звёздный_Воин, ) Однако лучше обогатиться, чем заниматься ораторством впустую ПЕРЕВЕДИ)
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:30 | Сообщение # 65 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Логично, но меня вернули)) хто это сделал?а ну подать его сюда!*шучу* Quote (Звёздный_Воин) Секретное оружие то же, что и во всех сезонах...)) Не вижу смысла изобретать что-то новое, если вы и так сможете победить)) а вдруг мы не сможем а?нам надо подготовится ко всему..но большинство за эту идею.. и вообще ты Звёздный_Воин, обидел нашу Хару,она теперь играть отказывается!где нам найти такую же,а?*где мой топор?*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Мичиру | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:05 | Сообщение # 66 |
Admin
| я узнала,что кто то хочет Харуку традиционной ориентыцией сделать ... ??? и кто за ? >< ...
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:23 | Сообщение # 67 |
Пустивший корни
| Мичиру, я! Но если тебе не хватает женского внимания, то Ами будет тебе в помощь!*кто-то хотел юри и зрелищ?*
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:00 | Сообщение # 68 |
Пустивший корни
| Quote (Стихия) что ж ты все наши идеи на корню зарубил(((((((((Нельзя же так(((( Неправда, не зарубил))) Я протестую, ваша честь)) Quote (Стихия) Народ оч даже не против изменений в ней)))Тем более ярко выраженого юри все рано не будет, так что на счет зрелищ забудь Знаю)) я уже смирился XD Кстати, на этой почве ещё один вопрос - какой у нас рейтинг будет? Quote (Стихия) Да что ж ты все время хочешь нас покинуть? Успокойся, не нервничай, мама купит "Пиковит"))) Урааа, витаминки)))) ^^ Перевожу)) Молчание - золото)) Quote (Брилл) хто это сделал?а ну подать его сюда!*шучу* о_О Quote (Брилл) а вдруг мы не сможем а?нам надо подготовится ко всему..но большинство за эту идею.. и вообще ты Звёздный_Воин, обидел нашу Хару,она теперь играть отказывается!где нам найти такую же,а?*где мой топор?* Хмм...)) Я её не обижал)) *раскаивается* О, великий Акатош, прости меня грешную душу Quote (Мичиру) я узнала,что кто то хочет Харуку традиционной ориентыцией сделать ... ??? и кто за ? >< ... Уважаемая Мичиру, я бы сказал своё слово, вот только меня тут всерьёз не воспринимают) А некоторые уже с топором наперевес стоят и ждут моей смерти) Quote (Minako) я! Но если тебе не хватает женского внимания, то Ами будет тебе в помощь!*кто-то хотел юри и зрелищ?* о_О омг)) может лучше не надо?))) не нужно порочить таких персонажей, как Ами и Хотару, я этого просто не переживу)) Вопрос ко всем - насчёт временного интервала. Я писал в анкете, что мы прибыли ночью в Токио. Думаю, что сейчас в Токио ночь) На крайний случай раннее утро. Также нужно уточнить день и месяц. Предлагаю осень (конец сентября, 25 число) И вреенной интервал от 4 до 8 утра.
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:15 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Minako) Предлагаю Харуке влюбиться в одного из злодеев, и Минако тоже. если они влюбятся в злодеев, то как они с ними сражаться то будут???
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:21 | Сообщение # 70 |
Пустивший корни
| Quote (Звёздный_Воин) Вопрос ко всем - насчёт временного интервала. Я писал в анкете, что мы прибыли ночью в Токио. Думаю, что сейчас в Токио ночь) На крайний случай раннее утро. Также нужно уточнить день и месяц. Предлагаю осень (конец сентября, 25 число) И вреенной интервал от 4 до 8 утра. я думаю может часов 6 или 7? Время, когда люди идут на работу, а подростки и детки в школу. И можно сразу столкнуть кого нибудь из сейлоров(в виде человека) с кем-то из злодеев.
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:01 | Сообщение # 71 |
Пустивший корни
| Quote (Селена) если они влюбятся в злодеев, то как они с ними сражаться то будут??? Думаю, что речь шла о человеческом облике злодеев)) ну, о обычной форме вообщем) И вообще, когда конкретно я в образе, то на мне маска :-D не узнаете) хотя ничего не мешает сбить её какой-нибудь атакой или ударом в живот)) Quote (Minako) я думаю может часов 6 или 7? Время, когда люди идут на работу, а подростки и детки в школу. И можно сразу столкнуть кого нибудь из сейлоров(в виде человека) с кем-то из злодеев. Для гибкости игры, следует указывать интервал промежутком в 3-4 часа - так удобнее)) Сталкивайтесь =) Мы пока изучаааем город)) 
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 72 |
Пустивший корни
| Звёздный_Воин, я решила тебя предупредить, что Ами в тебя влюбится! Так что будь готов получить Самый сильный удар в живот от неразделенной? любви)
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:47 | Сообщение # 73 |
Пустивший корни
| Quote (Minako) я решила тебя предупредить, что Ами в тебя влюбится! Так что будь готов получить Самый сильный удар в живот от неразделенной? любви) о________О *в шоке* Когда Ами успела стать такой влюбчивой?))
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:54 | Сообщение # 74 |
Пустивший корни
| Звёздный_Воин, а что такого? Я же не говорю, что она тебя будет бросаться как зверь. Просто обычная подростковая влюбленность, вот и все. Она в конце концов не бревно бездушное
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:01 | Сообщение # 75 |
Свой человек
| Понаписали-то, понаписали... Знаете, по поводу жертв и демонов мне кажется, что ТОЛЬКО специальный аккаунт не всегда поможет. Их действия придется отыгрывать и тем, кто в данный момент находится в конкретном месте ролки.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
|