| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 31.12.2025, 04:02 |
 | |
 |
|
Предположительные действия
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:26 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Стихия) Minako, я тут вообще запуталась. Воин где-то писал, что Осорэ это девушка и типа это такой ход, что она в мужском теле. Что он задумал?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:30 | Сообщение # 47 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) знаю не в тему,но так я представляю Кёфу. Очень даже в тему)) Прикольно!)) Quote (Стихия) Воин где-то писал, что Осорэ это девушка и типа это такой ход, что она в мужском теле. Ну по анкете я бы этого не сказал)))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:33 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Mr_Karlo) Очень даже в тему)) Прикольно!)) Mr_Karlo, спасибо))как увидела эту картинку так сразу поняла ОН!(всмысле Кёфу)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Сообщение отредактировал Брилл - Воскресенье, 28.02.2010, 01:39 |
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:34 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, ага)))))Даже в голове не укладывается что в ТАКОЙ парне живет девушка Может конечно он передумал)
|
| |
|
|
| Minako | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:52 | Сообщение # 50 |
Пустивший корни
| Quote (Стихия) Minako, я тут вообще запуталась. Воин где-то писал, что Осорэ это девушка и типа это такой ход, что она в мужском теле. Что он задумал? Хмм... какой хитрый злодей. Бедная Ами...
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:28 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, О_О классное представление Quote (Стихия) Брилл, Эштон love Да наш Кёфу красавец)))) если это так, то я тож в шоке)) Quote (Minako) Я подумываю, а не перекинуться ли мне с Осорэ на Кефу! Quote (Брилл) Minako, он уже застолблен..он со мной)))) не надо не на кого перекидываться)) Quote (Стихия) Minako, Ами себя никогда так не повела бы nono Да и пару себе демоны сами выбирать будут)))Так что мы на них никак повлиять не можем tongue соглашусь с таким мнением)  Добавлено (28.02.2010, 03:28) ---------------------------------------------
Quote (Minako) Quote (Стихия) Minako, я тут вообще запуталась. Воин где-то писал, что Осорэ это девушка и типа это такой ход, что она в мужском теле. Что он задумал? Хмм... какой хитрый злодей. Бедная Ами... хм.. не знаю, что задумал Воин, но мысль заставила невольно вспомнить сериал, который сейчас у нас показывают, в котором парень в женском теле В любом случае, уж лучше б парни были парнями, а девушки девушками, а то путаница
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:25 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) хм.. не знаю, что задумал Воин, но мысль заставила невольно вспомнить сериал, который сейчас у нас показывают, в котором парень в женском теле В любом случае, уж лучше б парни были парнями, а девушки девушками, а то путаница сори,не в тему,но спрошу:что за сериал?
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:35 | Сообщение # 53 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, "Маргоша" наверно))))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 05:57 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Брилл, "Маргоша" наверно)))) точно..просто такое не смотрю..
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:19 | Сообщение # 55 |
Свой человек
| Уса и Ами! Рей сегодня не пойдет в гор. парк в виду отсутствия меня целый день. Приношу извинения
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:23 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Quote (Стихия) Брилл, "Маргоша" наверно)))) точно..просто такое не смотрю.. ага, она. Я тоже не смотрю, просто слышала о чем он))
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:56 | Сообщение # 57 |
Пустивший корни
| Quote (Стихия) я тут вообще запуталась. Воин где-то писал, что Осорэ это девушка и типа это такой ход, что она в мужском теле. Что он задумал? Не паниковать, всё хорошо))) Quote (Mr_Karlo) Ну по анкете я бы этого не сказал))) Спасибо, друг)) Quote (Стихия) ага)))))Даже в голове не укладывается что в ТАКОЙ парне живет девушка Может конечно он передумал) Передумал, передумал)) Может быть передумал) Quote (Minako) Хмм... какой хитрый злодей. Бедная Ами... Да, я сердцеед 
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:25 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Quote ( Звёздный_Воин, ) Да, я сердцеед Так ты еще и гурман))))*интересно, а мозгами он тоже питается* Quote ( Звёздный_Воин, ) Не паниковать, всё хорошо))) Да паники вроде нету)))Так, мозгозапутываение только)))) Quote ( Звёздный_Воин, ) Передумал, передумал)) Может быть передумал) И опять неопределенность
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:42 | Сообщение # 59 |
Пустивший корни
| Quote (Звёздный_Воин) Спасибо, друг)) Да не за что)) Quote (Стихия) И опять неопределенность Она делает жизнь интереснее, а игру насыщеннее
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:36 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Quote ( Звёздный_Воин, ) Да, я сердцеед Так ты еще и гурман))))*интересно, а мозгами он тоже питается* happy это будет уж слишком
|
| |
|
|
|