|
Возрождение ролевой - 2 ))
|
|
| Веста | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:09 | Сообщение # 106 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Эй! А я?! Вы чего? Всё! Я пришла! Готовьтесь!!!
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:10 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Так мы будем играть или как??
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:28 | Сообщение # 108 |
Проросший
| Брилл, хороший вопрос. Лично я - как пионер
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:49 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Тоды я буду развивать бурную деятельность по возрождению ролевой)) Где потерялись Мирания и Красоточка?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 110 |
Свой человек
| Итак... У нас есть сюжет?
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:12 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, сюжет есть. нужны игроки.
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:05 | Сообщение # 112 |
Проросший
| Тогда я начну созывать пока всех бывших. *ушла писать письма...* Добавлено (17.09.2010, 08:55) --------------------------------------------- Так-с, картина вырисовывается следующая: Мун - Брилл Меркурий - Сиринития (я с ней не знакома, но она играла в прошлый раз) Марс - Рей-инкарнация Юпитер - Красоточка Венера - КоКетКа Уран - Стихия (тут надо уточнить, но всё же я надеюсь, что она будет играть) Нептун - Мичиру (см. коммент. выше) Сатурн - ДианКа Плутон - Мирания Луна - Брилл Артемис - Tuxedo Иссё - Веста Синаи - Селена Осорэ - Звёздный Воин Кёфу - Mr_Karlo Вроде никого не забыла. В принципе, все роли заняты, но кое-что просто необходимо уточнить и в крайнем случае отыскать новую притендентку на роль Ами. И можно начинать  Добавлено (17.09.2010, 09:05) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыла... в прошлый раз было много шума по поводу отношений Харуки и Мичиру, а также по поводу дома аутеров. Чтобы предотвратить ругань, договариваемся заранее, что дом у аутеров ОБЩИЙ, а Хару и Мичи - ПАРА! Кто не согласен - не утверждается на роль. Кто ЗА такое предложение? Мы ведь решили эту ролку не извращать...
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:06 | Сообщение # 113 |
Свой человек
| По поводу Сиринитии сомневаюсь. Она необязательная. Давайте лучше кого-нибудь из тех, кто сейчас на форуме тусуется, возьмем. И Таймкипера на роль Мотоки (это не неканон, да к тому же, парней и так мало в игре))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:56 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Уран - Стихия (тут надо уточнить, но всё же я надеюсь, что она будет играть) Стихия у нас запасной вариант...она сама мне так сказала)) Quote (Веста) Меркурий - Сиринития (я с ней не знакома, но она играла в прошлый раз) Эта вряд ли согласиться, она там в паре играет с Итачи. Так что ищем Ами. Quote (Веста) Нептун - Мичиру (см. коммент. выше) Quote (Веста) Сатурн - ДианКа Дианка давно на форуме не появлялась..насчет Мичи-не могу получить вразумительный ответ.. Quote (Веста) Осорэ - Звёздный Воин Кёфу - Mr_Karlo Воин точно играть будет? С Карло таже фигня, что и с Мичи.. Quote (Рей-Инкарнация) Таймкипера на роль Мотоки (это не неканон, да к тому же, парней и так мало в игре)) думаю никто против не будет.так что Рей-Инкарнация, обрадуй нашего хранителя времени))
|
| |
|
|
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:52 | Сообщение # 116 |
Проросший
| Воин точно играть будет. Карло тоже, вроде, отписался, мол, я с вами - зовите, когда начнёте. Значит, остаётся вызвать Красоточку, КоКетКу, Мичиру, Селену, ДианКу и Миранию, заставив отписаться в данной теме... И найти Ами и Харуку... ну что ж, приступим? Timekeeper, поздравляю! Уверена - ты справишься
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:12 | Сообщение # 117 |
Проросший
| Tuxedo, значит надо их вызвать. Если отправить сообщение в личку, то придёт уведомление на почту. Попросим их отписаться в данной теме и, возможно, кто-нибудь из них и вернётся
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:04 | Сообщение # 118 |
Проросший
| Tuxedo, так начинать? Или этим кто другой займётся?
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:27 | Сообщение # 119 |
Проросший
| Ам, а кто у нас организаторы? Модераторов знаю. А кто организаторы?
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:49 | Сообщение # 120 |
Проросший
| Tuxedo, а, ну ясно Тогда сначала дождёмся их ответа
Not every pain hurts @
|
| |