|
Перепись (Возрождение ролевой-...3)
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:09 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Maxtor, узнала
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:10 | Сообщение # 212 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) это я, я, яяя его позвала *гордится собой*
Ну ты же наша самая умничка!)
Maxtor, я тоже тебя узнал, не сразу конечно, но все же!)
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Mr_Karlo) Ну ты же наша самая умничка!) воооот.)))
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:57 | Сообщение # 214 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) и не отвечу)) буду плохой девочкой))))
ты сама подписала себе смертный приговор) вернее своим мягким местам х) обоим Quote (КоКетКа) всё ты шутишь!) а я и обидеться могу мурк))
Поздно, я первый обиделся х)
Quote (КоКетКа) айайай! а ругаться нехорошо! *закрыла Осорэ рот ладошкой* *молчит* Quote (Mr_Karlo) глазам неверю! дождались! Рад видеть, ты в своем репертуаре! я мог появиться и раньше, если бы раньше позвали х) Quote (Mr_Karlo) жжете! Скорее бы в игре на вас посмотреть! я всегда готов.) Quote (КоКетКа) это я, я, яяя его позвала *гордится собой*
это я позвался, я х) *гордится собой* xD
Quote (КоКетКа) и да, кто участвует/собирается участвовать в ролевой - добавьтесь ко мне ВК:
самопиаримся, м? = p
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:19 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) ты сама подписала себе смертный приговор) вернее своим мягким местам х) обоим Quote (Звёздный_Воин) *молчит* <_< как-то ты быстро сдался... Quote (Звёздный_Воин) я мог появиться и раньше, если бы раньше позвали х) *взяла на заметку* Quote (Звёздный_Воин) это я позвался, я х) *гордится собой* xD я тебя покусаюююю) Quote (Звёздный_Воин) самопиаримся, м? = p ответ неверный)) просто иначе со всеми не свяжешься ; в аське меня нет ^^ есть, конечно вариант - мобильник, но он уже меня не устраивает)
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:04 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Mr_Karlo) Maxtor, я тоже тебя узнал, не сразу конечно, но все же!) Я помню)))
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Mako-chan | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:19 | Сообщение # 217 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) и да, кто участвует/собирается участвовать в ролевой - добавьтесь ко мне ВК: о.о я добавилась...точнее заявку отправила...
Нету меня тут больше :)
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:14 | Сообщение # 218 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) как-то ты быстро сдался... *всё равно молчит*
Quote (КоКетКа) я тебя покусаюююю) приступай
Quote (КоКетКа) ответ неверный)) просто иначе со всеми не свяжешься ; в аське меня нет ^^ есть, конечно вариант - мобильник, но он уже меня не устраивает)
будь проще - будь в аське xD
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:08 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) *всё равно молчит* <_< Quote (Звёздный_Воин) приступай вот ничем тебя не проймёшь, а... Quote (Звёздный_Воин) будь проще - будь в аське xD ннннет. у меня от неё комп виснет <_<
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:46 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
|
22 января (воскресенье) начинаем игру. Игрокам, занимающим следующие роли: Усаги Цукино/Сейлор Мун Ами Мицуно/Сейлор Меркурий Харука Тено/Сейлор Уран Мичиру Кайо/Сейлор Нептун Сецуна Мейо/Сейлор Плутон Хотару Томо/Сейлор Сатурн
- сдать анкеты до субботы, иначе роли будут помечены как свободные.
|
| |
|
|
| Maxtor | Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:10 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Если что я еще и за Ами смогу!
Я проиграю, когда умру
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:12 | Сообщение # 222 |
Пустивший корни
| КоКетКа, и нечего ворчать.) *делает вид что дуется*
Quote (КоКетКа) вот ничем тебя не проймёшь, а...
ты даже не начала ещё! *лапает за грудь* Quote (КоКетКа) ннннет. у меня от неё комп виснет <_< ты же понимаешь, что это не оправдание? icq-клиентов масса, у тебя от всех не может комп виснуть.)
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:04 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) ты даже не начала ещё! <_< *лапает за грудь* spiteful *стряхивает руки с себя* тэээк-с... щас начнём.. щас таааак начнём!! Quote (Звёздный_Воин) ты же понимаешь, что это не оправдание?  icq-клиентов масса, у тебя от всех не может комп виснуть.) а я и не оправдываюсь)) может) ещё пара программ, и система пошлёт меня далеко и надолго..
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:18 | Сообщение # 224 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) *стряхивает руки с себя* тэээк-с... щас начнём.. щас таааак начнём!!
чего это ты стряхиваешь? кто тут собственничал, а теперь боится? и начинай уже!
Quote (КоКетКа) а я и не оправдываюсь)) может) ещё пара программ, и система пошлёт меня далеко и надолго.. у тебя нет знакомых компьютерщиков? кстати, по твоим планам мы должны послезавтра начать играть х) меня терзают смутные сомнения... xD
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:46 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) у тебя нет знакомых компьютерщиков? есть, но я им не шибко доверяю =/
Quote (Звёздный_Воин) кстати, по твоим планам мы должны послезавтра начать играть х) меня терзают смутные сомнения... xD даже не думай! мы начнём!
|
| |
|
|