| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 27.02.2026, 04:21 |
 | |
 |
|
Перепись (Возрождение ролевой-...3)
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:51 | Сообщение # 271 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| КоКетКа, вообще она моя хозяйка, надо с ней решить некоторые вопросы..*и зачем я отказалась от роли Усы?*
Quote (Звёздный_Воин) а я с ней говорю в асечке уговаривай ее к нам присоединится, а то я никак не могу..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:53 | Сообщение # 272 |
Пустивший корни
| Quote (Брилл) *и зачем я отказалась от роли Усы*
можно вернуться, её же никто не занимал, кажется
Quote (Брилл) уговаривай ее к нам присоединится, а то я никак не могу..
этим я и занимаюсь
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:56 | Сообщение # 273 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) не звонишь, не пишешь = p я не смурной, я загруженный мдэ.. Quote (Звёздный_Воин) можно вернуться, её же никто не занимал, кажется точно)
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:01 | Сообщение # 274 |
*VIP-пользователь*
| Quote Звёздный_Воин, Хочу Стихию назад Quote Брилл, и я хочу.. А вот и я, мои хорошие)) Специально по заявкам приперлася, так сказать
Ух, решили ролку возродить?)) Поздравляю)) Надеюсь у вас все получится и она в скором времени "запустится")) Эх,она у нас прям Феникс, иначе и не скажешь))
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:05 | Сообщение # 275 |
Пустивший корни
|
что? т___Т
Quote (Стихия) А вот и я, мои хорошие)) Специально по заявкам приперлася, так сказать Ух, решили ролку возродить?)) Поздравляю)) Надеюсь у вас все получится и она в скором времени "запустится")) Эх,она у нас прям Феникс, иначе и не скажешь))
хватит говорить так, будто не будешь играть
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:10 | Сообщение # 276 |
*VIP-пользователь*
| Quote (КоКетКа) Quote (Звёздный_Воин) можно вернуться, её же никто не занимал, кажется
точно) да? <_<
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:14 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Quote Звёздный_Воин,  хватит говорить так, будто не будешь играть *губки сжались, подбородок задрожал, шморгает носом и бубнит* Что ты так орешь? Ты же мне так всю рыбу распугаешь)) и Ты же знаешь кого я играть хочу)) А так же полет моей больной фантазии))  Добавлено (22.01.2012, 21:14) --------------------------------------------- Брилл, куй железо..))Так что пиши бегом анку или же доставай старую из архива 
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 278 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, тогда и ты свою доставай) *побежала доставать анку из архива*
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:19 | Сообщение # 279 |
Пустивший корни
|
ну.. кажется да.)
Quote (Стихия) *губки сжались, подбородок задрожал, шморгает носом и бубнит* Что ты так орешь? Ты же мне так всю рыбу распугаешь)) и Ты же знаешь кого я играть хочу)) А так же полет моей больной фантазии))
Знаю я, кого и чего ты хочешь xD
|
| |
|
|
| Lady-Egirin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:48 | Сообщение # 280 |
Заглянувший
| Звёздный_Воин, уточните где именно читать и желательно со ссылкой. Поправлю сей же час) Добавлено (22.01.2012, 21:48) --------------------------------------------- хотя, я не настаиваю....если я не подхожу в игру, я могу уйти.
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:49 | Сообщение # 281 |
*VIP-пользователь*
| ВНИМАНИЕ Да, кстати, я тут подумала. И у меня настойчивое предложение как к админам, так и к модераторам. Господа присяжные заседатели, тут маленькая несправедливость получается. Игра конечно хорошо, но вот Звездонутика нашего обидели!! В какой-то степени ролка то является его детищем. Сюжет, персы, профессионализм в подходе к разным вопросам. А он все го лишь рядовой игрок, хотя по справедливости должен быть МОДЕРАТОРОМ!!!!Вот)) Я дкмаю многие, а точнее ВСЕ со мной согласятся))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 282 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Игра конечно хорошо, но вот Звездонутика нашего обидели!! В какой-то степени ролка то является его детищем. Сюжет, персы, профессионализм в подходе к разным вопросам. А он все го лишь рядовой игрок, хотя по справедливости должен быть МОДЕРАТОРОМ!!!!Вот)) Я дкмаю многие, а точнее ВСЕ со мной согласятся)) Я за!)
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:51 | Сообщение # 283 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, уходить никуда не нужно. Осорэ- http://cristaltokio.3dn.ru/forum/25-202-1 Прошлая анкета Синаи - http://cristaltokio.3dn.ru/forum/25-282-1
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:57 | Сообщение # 284 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, рада тебя видеть!
|
| |
|
|