Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 26.06.2025, 15:38 |
 | |
 |
Хочу играть!
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:22 | Сообщение # 91 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Рей-Инкарнация) Тебе как старшему
странно, мне казалось, что у нас равноправие.) но я не против со штабом пока легче, чем с целью
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:26 | Сообщение # 92 |
Свой человек
| Quote (Звёздный_Воин) странно, мне казалось, что у нас равноправие.) А мне казалось, что Осорэ - неформальный лидер в группе. Как Кунсайт в группе Лордов
Тогда создавай штаб:)
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:34 | Сообщение # 93 |
Пустивший корни
| Quote (Рей-Инкарнация) А мне казалось, что Осорэ - неформальный лидер в группе. Как Кунсайт в группе Лордов
если только неформальный а вообще по ходу игры будет возможность решить, вдруг вам моё лидерство не по душе придётся.)
Quote (Рей-Инкарнация) Тогда создавай штаб:)
а кто где у нас? только Кёфу уже пошёл разведывать тыл врага? остальные пока где-то в пространстве?)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:42 | Сообщение # 94 |
Заглянувший
| Звёздный_Воин, докладывает Синаи Аицу, мы с Иссё в южной части парка наблюдаем поведение людишек! Где ты? в пространстве?
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:46 | Сообщение # 95 |
Пустивший корни
| Lady-Egirin, вижу вас.) на будущее - Осорэ с одной "с" а так всё чудесно, играйте.) моё величество пока посидит на базе, поизучает старые фильмы, подберёт подходящий образ
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:32 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo,КоКетКа Кто сейчас пишет?
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Четверг, 26.01.2012, 04:33 |
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:46 | Сообщение # 97 |
Заглянувший
| Звёздный_Воин, простите великодушно, учтём правописание имени) подбирайте, но помните, что нам, девушкам, вдвоём добро не одолеть!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:53 | Сообщение # 98 |
Пустивший корни
| Lady-Egirin, пока стычек не предвидится да и потом, вы всегда можете на добро демонов напустить и скрыться
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:02 | Сообщение # 99 |
Заглянувший
| Звёздный_Воин, можем, но вместе с товарищами скрываться как-то спокойнее)
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:28 | Сообщение # 100 |
Пустивший корни
| Звёздный_Воин, Lady-Egirin, блин, нужно свалить из Короны, а куда идти и че делать - мыслей нет, давайте подумаем)))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:31 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, ну нам проще, мы или останемся в Короне и остальные к нам подтянуться, или мы к ним в парк пойдем
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:32 | Сообщение # 102 |
Заглянувший
| Mr_Karlo, давай к нам в парк! пусть зло соединяется!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:44 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Mr_Karlo, давайте в парк
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:48 | Сообщение # 104 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ок, давай!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:58 | Сообщение # 105 |
Пустивший корни
| tanita2988, точно, я сейчас пишу пост, потом вы уходите, я потихоньку слежу за вами, а там вы меня просечете, и я встречусь со своими демоническими сестренками?!)))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
|