Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 18:45 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:39 | Сообщение # 331 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Стихия, я в восторге! Подставляй обе щеки!) Ток до смерти все-таки не буду, как же мы без тебя!) Добавлено (31.01.2013, 01:39) --------------------------------------------- tanita2988, вот теперь можно заняться рекламкой! Завтра днём чем и займусь)
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:30 | Сообщение # 332 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, Потрясаю щи написано. Наконец то все понятно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:37 | Сообщение # 333 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, ага, я тоже, может что и сегодня еще успею...) *потирает руки* надо поторопить оставшихся с анкетами и начинать уже!
Кстати, я так думаю, что возражений по сюжету не будет, так что может я его в тему сюжета уже и перенесу?
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:14 | Сообщение # 334 |
Пустивший корни
| tanita2988, я думаю, можно перенести, вроде как все довольны, да и лучше б врятли у кого получилось)
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:54 | Сообщение # 335 |
Освоился
| Стихия, огромное спасибо за сюжет, всё просто отлично! Я дико извиняюсь, от форс-мажоров никто не застрахован, к тому же мне пришлось переписывать биографию Сецуны (слишком короткая оказалась). Но теперь всё готово и анкета выложена *трясётся от страха* Кстати, не хочу никого огорчать, но в этой группе ваше сообщение насчёт ролевой удалили - там запрещена реклама Sailor Moon | Сейлор Мун И вообще из всех групп по СМ, в которых я состою, рекламу видела только в одной
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:28 | Сообщение # 336 |
Пустивший корни
| Sailor^Sun, кинь рекламку плиз в остальных, которых состоишь, ну где можно!) А в этой меня в черный список кинули!)) как истинного злодея прям *злобный смех*
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:21 | Сообщение # 337 |
*VIP-пользователь*
| Sailor^Sun, lunali, Mr_Karlo, tanita2988, спасибо, мои хорошие, за подобные отзывы Мне аж гора с плеч. Было жутко неудобно перед всеми за то, что пообещала, а так поздно все выложила. Спасибо за понимание *персонально для Карлито подставляет обе щечки*
Sailor^Sun, трясетесь Вы совсем напрасно. очень хорошая анкета) А отсутствие опыта это совсем нестрашно) Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете обратиться к участникам за советом или помощью. Главное не бойтесь и побольше Вам вдохновения
А у меня вопрос, как всегда) В ролях альтер-эго есть Сецуна. В сюжете Юли Сецуна не лишилась сил. Но помнится, что мы обсуждали этот вопрос и было предложение, чтобы сил лишилась Хоти, а не Сец. Я так понимаю, что придерживались этого поворота событий?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:00 | Сообщение # 338 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, о, точно! мой косяк - обсудить-то мы обсудили, решили... и я благополучно забыла щас исправлю. Спасибо за внимательность!
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:02 | Сообщение # 339 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) Sailor^Sun, кинь рекламку плиз в остальных, которых состоишь, ну где можно!)А в этой меня в черный список кинули!)) spiteful Я тоже кидала реклаламу о ролевой. Но результата пока нте. Сейчас еще подумаю куда кинуть можно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:50 | Сообщение # 340 |
*VIP-пользователь*
| всем привет, блудная Венера вернулась
за два дня напишу анкету, и присоединяюсь к игре.. вот)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:24 | Сообщение # 341 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, :yahoo:Ура!!! С возвращением! Не пропадай больше
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:15 | Сообщение # 342 |
Пустивший корни
| КоКетКа, радость моя!) Как же я по тебе соскучился!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:56 | Сообщение # 343 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, Венера, ты неисправима)) Вся в загулах, аки пчела А вообще...зачем тебе новая анкета, если ту можно из архива достать) И тебе меньше головной боли, и у нас автоматически на одну анкету больше становится)))
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:03 | Сообщение # 344 |
Освоился
| Ребята, я что-то не пойму: до начала ролевой осталось несколько дней, но как же мы будем играть, если половина ролей ещё свободны, да и к занятым анкеты выложили не все Почему всё опять затихло?
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:29 | Сообщение # 345 |
*VIP-пользователь*
| Sailor^Sun, попробуем начать, чтобы остальные подтянулись уже в процессе. Если ждать всех - это затянется еще на много-много времени. А по ходу игры постепенно станет более-менее ясно, в нужном ли направлении мы движемся и что надо менять...
|
|
|
|
|