Хочу играть!
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:15 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, напиши, плиз)) Что-то вспомнилось - "и повториться все как встарь..."(с)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:18 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, уже ) ждем ответа...
Цитата (Брилл) Что-то вспомнилось - "и повториться все как встарь..."(с) ой, не дай Бог! я не переживу, чесн слово ((
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:31 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) ой, не дай Бог! я не переживу, чесн слово (( мы не дадим этому случиться)) все будет пучком)
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:35 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) мы не дадим этому случиться)) все будет пучком) я весь свой оптимизм вложила! так что... за волосы будем тащить, но играть будут!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:54 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) я весь свой оптимизм вложила! так что... за волосы будем тащить, но играть будут! если что я помогу))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 06.03.2013, 04:02 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) если что я помогу)) ну а то! зря мы что ли старались? должно же нам воздаться по заслугам!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 06.03.2013, 04:05 | Сообщение # 37 |
Пустивший корни
| tanita2988, Брилл, и я, и я того же мнения!.. На моей памяти это будет уже 3, или даже 4 начинание, если опять все сорвется, будет совсем не смешно..
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 06.03.2013, 04:10 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) если опять все сорвется, будет совсем не смешно.. что-то я боюсь предсказывать свою реакцию если так случится. НО! Так не случится! Все будет окей и вери гуд)
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:47 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Брилл, щас напишу lunali, чтобы побыстрей выложила ) Извините за задержку. Завтра все скину. Сегодня просто была занята и не хватило времени написать.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:13 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) и я, и я того же мнения!..На моей памяти это будет уже 3, или даже 4 начинание, если опять все сорвется, будет совсем не смешно. Цитата (Брилл) что-то я боюсь предсказывать свою реакцию если так случится. НО! Так не случится! Все будет окей и вери гуд) Цитата (Брилл) Что-то вспомнилось - "и повториться все как встарь..."(с) это что тут за дурные мыслишки?????Позитиву-да, дурным мыслям-нет!!!А Ами еще осталась свободной?
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:43 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| У Стихии как всегда...как только нужно выложить сюжет, анкету или пост, так сразу именно на неё сваливается куча работы( Гмен. Но пост готов, так что надеюсь "мои мальчики" покажут отличное зрелище
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:39 | Сообщение # 42 |
Пустивший корни
| Стихия, не сомневайся, моя злобная радость, зрелище будет, как на арене Коллизия!) Только ведь в процессе может и тебе достаться! :Р )))))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:24 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, обещаешь?*_* Надеюсь, что меня не обделят по причине того, что я девушка))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:56 | Сообщение # 44 |
Пустивший корни
| Цитата (Стихия) Надеюсь, что меня не обделят по причине того, что я девушка)) Нет конечно, особенно на кануне женского дня!=))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:50 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) А Ами еще осталась свободной? Ами свободна.
|
|
|
|