Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 18:57 |
| |
|
Обитель зла
| |
tanita2988 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:26 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Mr_Karlo, ага, скромный такой паренек! XDDD Цитата (Mr_Karlo) Или немного покуражимся?))) а то как-то не по демонски просто так отпустить парня))) ну давайте еще кружок его проведем а потом распрощаемся )
Цитата (Mr_Karlo) Типа мы мысленно переговариваться можем? Если кто против, перепишу пост, нет проблем!))) у меня возражений нет, мы ж демоняки крутые, чо! ))))))))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:17 | Сообщение # 47 |
Пустивший корни
| Цитата (tanita2988) ну давайте еще кружок его проведем а потом распрощаемся ) Заметано!)
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Стихия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:10 | Сообщение # 48 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo, ) Если кто против, перепишу пост, нет проблем!))) Мы ж уже договаривали эту фразу к нам троим не применять)) Наши мысли всегда сходятся, потому никто никогда против не будет)) #типоначальникага
Единственное, может будем как-то помечать, что это мысли адресованные друг другу. Типо шрифт другой и цвет? Мы же часто еще любим сами с собой потрындеть))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:25 | Сообщение # 49 |
Пустивший корни
| Ага, Стихия, мы так и сделаем))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:56 | Сообщение # 50 |
*VIP-пользователь*
| Информация для нас любимых!
Ну тут у меня самое такое... а об остальном, если что - договоримся! )
Обращение: терпеть не может, когда его называют «мелкий», все производные от «блондина», «фокусник» /«сказочник» (и вообще любое пренебрежительное высказывание относительно его главной способности). Общение: не любит - «тесное» общение и всякие прикосновение к себе. Глори, пожалуй, единственная, от кого он может это вытерпеть и то не всегда; - проявление заботы и беспокойства в свой адрес (если это искренне – теряется и не знает, как реагировать, поэтому в основном грубит); - «сопливые» разговоры (если есть, что сказать или вспомнить – говори по делу, без всяких «ахов-охов» и прижатых к сердцу рук); - подколы насчет своей «юности» (по демоническим-то меркам Локи из числа самых младших). По мелочи: не любит - пестрые цвета; - горячий чай/кофе; - сладкое и, как следствие, приторные запахи; - детей (примерно до возраста 13-15 лет); - жару.
Маленькие слабости: - любит спать на крышах; - фразы, типа «эй, ты как?», «ну ты это… давай…», «не вздумай тут сдохнуть!» являются вершинами внимания и заботы; - любит читать; - играет на фортепиано; - обожает молоко.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:07 | Сообщение # 51 |
Пустивший корни
| Так, коллеги, мой черед, хочу согласовать наши дальнейшие планы! Кстати, tanita2988, слабости и прелести я тоже все написал, чуть позже выложу) Лежат на ноуте, который на работе) Заново что-то лень переписывать))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:08 | Сообщение # 52 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, а что конкретно тебя интересует в наших планах? Мы вроде собирались после ухода Мотоки обсудить и закрепить перемирие, а потом двинуть в ночной город похулиганить... Цитата (Mr_Karlo) лабости и прелести я тоже все написал, чуть позже выложу)Лежат на ноуте, который на работе) Заново что-то лень переписывать)) Ом-ном-ном! как здорово! буду ждать - ведь играть на нервах так приятно!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 29.05.2013, 03:53 | Сообщение # 53 |
Пустивший корни
| tanita2988, как раз хотел узнать, все ли в силе!) Теперь, я с упорством омоновца на митинге оппозиции сажусь за пост, завтра к вечеру ждите!))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:07 | Сообщение # 54 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, ну конечно все на местах! Отлично, тогда ждем ))
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 13.09.2013, 02:30 | Сообщение # 55 |
Пустивший корни
| Летние каникулы кончились.. Продолжаемс, надеюсь?))) tanita2988, Стихия?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 02:27 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, мы здесь!!! Конечно, надо же когда-нибудь закончить этот дееень! Так, на центральной аллее кто начнет - ты или альтер? )
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:01 | Сообщение # 57 |
Пустивший корни
| Могу я, но и не против, и наоборот=)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:00 | Сообщение # 58 |
*VIP-пользователь*
| Тогда пусть альтер, а ты ее типа заметишь ) Напишу Лунали, чтобы она начала писать пост )
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:23 | Сообщение # 59 |
Пустивший корни
| Ок, Жду-с:)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:34 | Сообщение # 60 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, если она не сможет написать первой - я скажу тебе ))
|
|
|
|
|