Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:25 | Сообщение # 316 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Брилл) а все что выкладывается в интернет под видом 6 сезона-это работы фанатов. Ага.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:39 | Сообщение # 317 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) тут невозможно не согласится!!. Точно.
|
|
|
|
СейлорСолнце | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 318 |
Присмотрелся
| А мне кажеться, что 6 сезон это не миф, я не оставляю надежду на продолжение...
На вопрос о том, что лучше, Луна или Солнце, отвечу: свечка; ибо она освещает только то, что тебе нужно.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:36 | Сообщение # 319 |
Свой человек
| СейлорСолнце, так мы все не оставляем надежды! Но она очень призрачная.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 320 |
*VIP-пользователь*
| СейлорСолнце, как известно надежда умирает последней..но на данный момент 6 сезона нет, а будет ли он вообще это только Богу и Наоко известно..так что пока это миф.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:56 | Сообщение # 321 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) так мы все не оставляем надежды! Но она очень призрачная. Мы не знаем ничего о 6 сезоне. Но я считаю, что его нет, потому что он бы вышел СРАЗУ за 5-ым и к нему была бы манга.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:33 | Сообщение # 322 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Quote (Sailor(ReyXino)mars) так мы все не оставляем надежды! Но она очень призрачная. Мы не знаем ничего о 6 сезоне. Но я считаю, что его нет, потому что он бы вышел СРАЗУ за 5-ым и к нему была бы манга. угу, к тому же в одном из интервью "Наоко сообщала, что продолжения не будет.А на счет конкретной концовки, тут уже как кто хочет." вот
Сообщение отредактировал Juliet - Пятница, 12.03.2010, 01:34 |
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:57 | Сообщение # 323 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) угу, к тому же в одном из интервью "Наоко сообщала, что продолжения не будет.А на счет конкретной концовки, тут уже как кто хочет." вот Juliet, надежда призрачна, как говорила Sailor(ReyXino)mars
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:04 | Сообщение # 324 |
*VIP-пользователь*
| Я всегда считала что Наоко поставила красивую точку в истории СМ, но аниматоры оставили надежду фанатам закончив сериал поцелуем Усы и Мамору..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:08 | Сообщение # 325 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Quote (Juliet) угу, к тому же в одном из интервью "Наоко сообщала, что продолжения не будет.А на счет конкретной концовки, тут уже как кто хочет." вот Juliet, yes надежда призрачна, как говорила Sailor(ReyXino)mars Quote (Брилл) Я всегда считала что Наоко поставила красивую точку в истории СМ, но аниматоры оставили надежду фанатам закончив сериал поцелуем Усы и Мамору. они оставили, а кто хочет, сам уже придумывает, чтоб не было разногласий
|
|
|
|
СейлорСолнце | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:39 | Сообщение # 326 |
Присмотрелся
| А я не люблю такие концовки, у меня настолько бурная фантазия, что мой мозг не выносит все эти незаконченые хэппи-энды.. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!
На вопрос о том, что лучше, Луна или Солнце, отвечу: свечка; ибо она освещает только то, что тебе нужно.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:40 | Сообщение # 327 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) они оставили, а кто хочет, сам уже придумывает, чтоб не было разногласий ну фаны и напридумывали кому что в голову стукнет..иногда видишь Это и думаешь: а они вообще анимэ смотрели или мангу читали?
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:43 | Сообщение # 328 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) ну фаны и напридумывали кому что в голову стукнет..иногда видишь Это и думаешь: а они вообще анимэ смотрели или мангу читали? да уж..
|
|
|
|
СейлорСолнце | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:08 | Сообщение # 329 |
Присмотрелся
| Последняя меня просто убила - это что скелет Сейлормун????????????? И кстати, я в нэте нашла дневник одного человека, который пишет и рисует 6-ой сезон Сейлормун, некоторый картики здесь я видела и у него)))))))))Добавлено (12.03.2010, 19:54) --------------------------------------------- Вот, кстати 2 мои любимые картинки Добавлено (12.03.2010, 20:08) --------------------------------------------- И до меня дошла сgлетня что 6-ой сезон будет, но просто художника поменяют!!! Старый художник - это Наоко Такеючи,а новый-Стефанно Латензио... А вот все Сейлоры 6 сезона у Стефанно Латензио:
|
|
|
|
вилл | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 330 |
Пустивший корни
| а вот что я нашла в интернете! меня это шокировало но понравилось! Добавлено (12.03.2010, 21:13) --------------------------------------------- кстате картинки супер! Добавлено (12.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- вот еще две принцессы уже королевы!
|
|
|
|