| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.02.2026, 20:32 |
 | |
 |
|
Шестой сезон Сейлор Мун
| |
| |
|
| Ятен | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:30 | Сообщение # 631 |
|
| ХОЧУ 6 СЕЗОН СМ
|
| |
|
|
| Kurai | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:55 | Сообщение # 632 |
|
| ПРИВЕТ ЯТЕН ! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ. МЫ ТУТ ВСЕ ХОТИМ.
|
| |
|
|
| Selenity | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 633 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Ятен, ну может я тебя обрадую обещают 6 сезон в 2010 на японском языке!!!!а на русском в 20 13-2014 годах лично мне чхать на каком языке смотреть......
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:56 | Сообщение # 634 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) ну может я тебя обрадую обещают 6 сезон в 2010 на японском языке!!!!а на русском в 20 13-2014 годах лично мне чхать на каком языке смотреть *под столом*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
| |
|
| Kurai | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:46 | Сообщение # 636 |
|
| ПРИВЕТ Selenity! http://acarynonagory.beon.ru/16623-513-sailor-moon-sacrifice.zhtml- ТУТ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ К 6 СЕЗОНУ ПОХОЖИ НА ФАН-АРТ НОЭТО И ЕСТЬ 6 СЕЗОН. ТАМ ТАК НАПИСАНО.
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:04 | Сообщение # 637 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Брилл, что я такого смешного сказала....ах ну да ты же убиваешь мечты о 6 сезоне говоря чо его не будет dry dry dry она говорит так как есть! И с этим не поспоришь! Официально 6 сезона нет и не будет! Такеучи сама о том заявляла. (найду ссылку сброшу) В Японии была выпущена полнометражка, но успеха не принесла, да и сюжет ее был совсем другим (чем сейчас придумывают фаны), по этому этот проект закрыли. Такеучи заявляла в одном из интервью, что продолжения не будет ибо каждый волен видеть свой конец, а эта полнометражка была всего лишь как дополнение. То, что сейчас в и-нете гуляют слухи о 6 сезоне, то этот проект созданный фанами, а не автором. В нем не берут участие ни один из состава проекта аниме, все сделанное - сделано фанатами. У них и сюжет свой и материал, по большей части старый, просто откорректированный. С этим можно либо смирится либо придумывать свое.Добавлено (22.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- Были слухи, что какой-то (итальянский, точно не помню) в общем другой автор решал о создании 6 сезона, но права принадлежат только Наоко, и продавать она их и тем более дарит не собиралась, так что его работы только фан-арт.
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:56 | Сообщение # 638 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) То, что сейчас в и-нете гуляют слухи о 6 сезоне, то этот проект созданный фанами, а не автором. В нем не берут участие ни один из состава проекта аниме, все сделанное - сделано фанатами. У них и сюжет свой и материал, по большей части старый, просто откорректированный. С этим можно либо смирится либо придумывать свое. Добавлено (22.08.2010, 23:04) --------------------------------------------- Были слухи, что какой-то (итальянский, точно не помню) в общем другой автор решал о создании 6 сезона, но права принадлежат только Наоко, и продавать она их и тем более дарит не собиралась, так что его работы только фан-арт. Juliet, проще говоря все что идет под названием 6 сезон СМ - фанмейды. А итальянец-Стефано Латанзо. Quote (Juliet) В Японии была выпущена полнометражка, но успеха не принесла, да и сюжет ее был совсем другим (чем сейчас придумывают фаны), по этому этот проект закрыли что за полнометражка? я слышала хотели создать полометражку о Харуке и Мичиру, но режиссеру не дали это сделать и он ушел в другой проект, где и осуществил свои мечты.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:00 | Сообщение # 639 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) Брилл, что я такого смешного сказала. просто каждый раз о сообщении что 6 сезон вышел во мне вызывают приступ смеха))) Quote (Selenity) ах ну да ты же убиваешь мечты о 6 сезоне говоря чо его не будет мечтать не вредно, а даже полезно.Я бы тоже хотела увидеть 6 сезон, но увы его нет и не будет.
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:08 | Сообщение # 640 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Kurai) http://acarynonagory.beon.ru/16623-513-sailor-moon-sacrifice.zhtml Kurai, это ж Сакрифайс*или как правильно?*. Там ниже дан фан-арт Стефано если не ошибаюсь. могу дать ссыль на его аккуант на ютубе.
|
| |
|
|
| Timekeeper | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:13 | Сообщение # 641 |
Свой человек
| Брилл, не убивай надежду людей. Пусть верят, что 6 сезон есть и будет!
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:30 | Сообщение # 642 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, да пусть верят, но вижу как на таких верящих реагируют другие. В одной группе вконтакте над теми кто спрашивает о 6 сезоне, прикалываются, говоря что уже 10 вышел)))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:36 | Сообщение # 643 |
*VIP-пользователь*
| http://vkontakte.ru/club6878201 - группа по Sailor Moon Sacrifice. http://vkontakte.ru/club9256162 - группа по SM:Lunar Eclipse - тоже фанмейд по СМ. http://www.youtube.com/profile?user=stefanolattanzio#g/u - Стефано Латанзо. http://www.youtube.com/user/StudioMidnight - проект по СМ, с давних пор люди относились к зеркалам как к магическим предметам. но мог ли кто-нибудь представить, что за обманчиво-спокойной гладью стекла скрыт мир, как 2 капли воды похожий на наш и в то же время абсолютно ему противоположный? и что если эти 2 мира соприкоснутся, произойдет конец света? о том, как это связано с Усаги и компанией и кто эта девушка в черном платье, вы узнаете из фан-проекта SM: Invasion.
Сообщение отредактировал Брилл - Понедельник, 23.08.2010, 01:44 |
| |
|
|
| Kurai | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:58 | Сообщение # 644 |
|
| Привет Брил! Спасибо за ссылки. Мне понравилось классные фан-мейды.
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:13 | Сообщение # 645 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) 6 сезон СМ - фанмейды. да, проще говоря всё именно так, если было б иначе, это сообщила бы сама Такеучи. Quote (Брилл) А итальянец-Стефано Латанзо. да, спасибо) Quote (Брилл) что за полнометражка? я слышала хотели создать полометражку о Харуке и Мичиру, но режиссеру не дали это сделать и он ушел в другой проект, где и осуществил свои мечты. Про Харуку и Мичиру видела, но это другая, как и Дневик Малышки. А этот вроде о том, что было спустя н-количесво лет (вроде так, точно не помню) Quote (Брилл) Quote (Selenity) Брилл, что я такого смешного сказала. просто каждый раз о сообщении что 6 сезон вышел во мне вызывают приступ смеха))) я тебя понимаю, люди слишком надеятся и теряют реальность.. это уже серьезно.. Quote (Timekeeper) Брилл, не убивай надежду людей. Пусть верят, что 6 сезон есть и будет! Надо, чтобы они наконец-то открыли глаза и увидели реальность!
|
| |
|
|
|