Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Вторник, 03.02.2026, 20:32
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Шестой сезон Сейлор Мун
    Есть ли 6 сезон СМ
    1. Есть [ 41 ] [49.40%]
    2. Нет [ 42 ] [50.60%]
    Всего ответов: 83
    ЯтенДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:30 | Сообщение # 631

ХОЧУ 6 СЕЗОН СМ cry

KuraiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:55 | Сообщение # 632

ПРИВЕТ ЯТЕН ! РАДА ПОЗНАКОМИТЬСЯ. МЫ ТУТ ВСЕ ХОТИМ.

SelenityДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 633
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Ятен, ну может я тебя обрадую обещают 6 сезон в 2010 на японском языке!!!!а на русском в 20 13-2014 годах лично мне чхать на каком языке смотреть...... cool

私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが...
    私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

БриллДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:56 | Сообщение # 634
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Selenity)
    ну может я тебя обрадую обещают 6 сезон в 2010 на японском языке!!!!а на русском в 20 13-2014 годах лично мне чхать на каком языке смотреть

*под столом* biggrin biggrin biggrin

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

SelenityДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:01 | Сообщение # 635
    *VIP-пользователь*
    Брилл, что я такого смешного сказала....ах ну да ты же убиваешь мечты о 6 сезоне говоря чо его не будет dry dry dry

私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが...
    私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に!
    私はクリスタルミレニアムの女王だ
    すべては月の名前を持つすべてで、行われます!

KuraiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:46 | Сообщение # 636

ПРИВЕТ Selenity! http://acarynonagory.beon.ru/16623-513-sailor-moon-sacrifice.zhtml- ТУТ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ К 6 СЕЗОНУ ПОХОЖИ НА ФАН-АРТ НОЭТО И ЕСТЬ 6 СЕЗОН. ТАМ ТАК НАПИСАНО.

JulietДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:04 | Сообщение # 637
    *VIP-пользователь*
    Quote (Selenity)
    Брилл, что я такого смешного сказала....ах ну да ты же убиваешь мечты о 6 сезоне говоря чо его не будет dry dry dry

она говорит так как есть! И с этим не поспоришь!
    Официально 6 сезона нет и не будет! Такеучи сама о том заявляла. (найду ссылку сброшу)
    В Японии была выпущена полнометражка, но успеха не принесла, да и сюжет ее был совсем другим (чем сейчас придумывают фаны), по этому этот проект закрыли.
    Такеучи заявляла в одном из интервью, что продолжения не будет ибо каждый волен видеть свой конец, а эта полнометражка была всего лишь как дополнение.
    То, что сейчас в и-нете гуляют слухи о 6 сезоне, то этот проект созданный фанами, а не автором. В нем не берут участие ни один из состава проекта аниме, все сделанное - сделано фанатами. У них и сюжет свой и материал, по большей части старый, просто откорректированный.
    С этим можно либо смирится либо придумывать свое.

Добавлено (22.08.2010, 23:04)
    ---------------------------------------------
    Были слухи, что какой-то (итальянский, точно не помню) в общем другой автор решал о создании 6 сезона, но права принадлежат только Наоко, и продавать она их и тем более дарит не собиралась, так что его работы только фан-арт.

БриллДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:56 | Сообщение # 638
    *VIP-пользователь*
    Quote (Juliet)
    То, что сейчас в и-нете гуляют слухи о 6 сезоне, то этот проект созданный фанами, а не автором. В нем не берут участие ни один из состава проекта аниме, все сделанное - сделано фанатами. У них и сюжет свой и материал, по большей части старый, просто откорректированный.
    С этим можно либо смирится либо придумывать свое.

Добавлено (22.08.2010, 23:04)
    ---------------------------------------------
    Были слухи, что какой-то (итальянский, точно не помню) в общем другой автор решал о создании 6 сезона, но права принадлежат только Наоко, и продавать она их и тем более дарит не собиралась, так что его работы только фан-арт.

Juliet, проще говоря все что идет под названием 6 сезон СМ - фанмейды. А итальянец-Стефано Латанзо.
    Quote (Juliet)
    В Японии была выпущена полнометражка, но успеха не принесла, да и сюжет ее был совсем другим (чем сейчас придумывают фаны), по этому этот проект закрыли

что за полнометражка? я слышала хотели создать полометражку о Харуке и Мичиру, но режиссеру не дали это сделать и он ушел в другой проект, где и осуществил свои мечты.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

БриллДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:00 | Сообщение # 639
    *VIP-пользователь*
    Quote (Selenity)
    Брилл, что я такого смешного сказала.

просто каждый раз о сообщении что 6 сезон вышел во мне вызывают приступ смеха)))
    Quote (Selenity)
    ах ну да ты же убиваешь мечты о 6 сезоне говоря чо его не будет

мечтать не вредно, а даже полезно.Я бы тоже хотела увидеть 6 сезон, но увы его нет и не будет.

БриллДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:08 | Сообщение # 640
    *VIP-пользователь*
    Quote (Kurai)
    http://acarynonagory.beon.ru/16623-513-sailor-moon-sacrifice.zhtml

Kurai, это ж Сакрифайс*или как правильно?*. Там ниже дан фан-арт Стефано если не ошибаюсь. могу дать ссыль на его аккуант на ютубе.

TimekeeperДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:13 | Сообщение # 641
    Свой человек
    Брилл, не убивай надежду людей. Пусть верят, что 6 сезон есть и будет!

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

БриллДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:30 | Сообщение # 642
    *VIP-пользователь*
    Timekeeper, да пусть верят, но вижу как на таких верящих реагируют другие. В одной группе вконтакте над теми кто спрашивает о 6 сезоне, прикалываются, говоря что уже 10 вышел)))

БриллДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:36 | Сообщение # 643
    *VIP-пользователь*
    http://vkontakte.ru/club6878201 - группа по Sailor Moon Sacrifice.
    http://vkontakte.ru/club9256162 - группа по SM:Lunar Eclipse - тоже фанмейд по СМ.
    http://www.youtube.com/profile?user=stefanolattanzio#g/u - Стефано Латанзо.
    http://www.youtube.com/user/StudioMidnight - проект по СМ, с давних пор люди относились к зеркалам как к магическим предметам. но мог ли кто-нибудь представить, что за обманчиво-спокойной гладью стекла скрыт мир, как 2 капли воды похожий на наш и в то же время абсолютно ему противоположный? и что если эти 2 мира соприкоснутся, произойдет конец света? о том, как это связано с Усаги и компанией и кто эта девушка в черном платье, вы узнаете из фан-проекта SM: Invasion.

Сообщение отредактировал Брилл - Понедельник, 23.08.2010, 01:44

KuraiДата: Понедельник, 23.08.2010, 01:58 | Сообщение # 644

Привет Брил! Спасибо за ссылки. Мне понравилось классные фан-мейды.

JulietДата: Понедельник, 23.08.2010, 02:13 | Сообщение # 645
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    6 сезон СМ - фанмейды.

да, проще говоря всё именно так, если было б иначе, это сообщила бы сама Такеучи.
    Quote (Брилл)
    А итальянец-Стефано Латанзо.

да, спасибо)
    Quote (Брилл)
    что за полнометражка? я слышала хотели создать полометражку о Харуке и Мичиру, но режиссеру не дали это сделать и он ушел в другой проект, где и осуществил свои мечты.

Про Харуку и Мичиру видела, но это другая, как и Дневик Малышки. А этот вроде о том, что было спустя н-количесво лет (вроде так, точно не помню)
    Quote (Брилл)
    Quote (Selenity)
    Брилл, что я такого смешного сказала.

просто каждый раз о сообщении что 6 сезон вышел во мне вызывают приступ смеха)))

я тебя понимаю, люди слишком надеятся и теряют реальность.. это уже серьезно..
    Quote (Timekeeper)
    Брилл, не убивай надежду людей. Пусть верят, что 6 сезон есть и будет!

Надо, чтобы они наконец-то открыли глаза и увидели реальность!
    happy

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0