|
Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
|
| Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:00 | Сообщение # 706 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| Selenity, Будем вместе его ловить Timekeeper, Слышит еще как слышит Selenity, От меня тоже
У каждого есть своя звезда...
|
| |
|
|
| Kurai | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:06 | Сообщение # 707 |
|
| Я с вами за компанию. Возьмёте?
|
| |
|
|
| Timekeeper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:15 | Сообщение # 708 |
Свой человек
| Quote (Selenity) ни чо услышит!!!!!от меня ещё ни кто не сбегал!!!! говориш, как хищница какая-то....
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
| |
|
|
| Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:24 | Сообщение # 709 |
Освоился
| Kurai, Искать 6 сезон? Timekeeper, Она и есть хишница.........
|
| |
|
|
| Kurai | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:32 | Сообщение # 710 |
|
| ДА я с вами хочу.
|
| |
|
|
| Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:34 | Сообщение # 711 |
Освоился
| Kurai, Ты с нами Только осторожней с Selenity
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:50 | Сообщение # 712 |
*VIP-пользователь*
| хм.. еще, что окончательно тревожит.. вот создают типа 6 сезон.. и уже не сказать, что для детей.. мрак, бред полнейший, в общем выплескивают весь негатив, а потом разговоры типа: почему люди такие жестокие, куда катится молодеж и люди вообще.. - так вот же им ОТВЕТ! Че творят, а потом еще хотят что-то.. Лучшем отказались от этого бредового проекта, а раз взялись за его создание, то хоть умом подумали.. Проект без цели, смысла. Мало того, что это все творцество уже использовалось, его только отфотошопили и все, так еще такой негатив, что хоть вообще.. Знаю.. надеятся, что они образумятся безсмысленно.. и это обидно..  Добавлено (04.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- Лучше бы просто напиали, что это скрытый фильм ужасов.. а не плагиатили СМ! 
|
| |
|
|
| Timekeeper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:55 | Сообщение # 713 |
Свой человек
| Juliet, да... Сложно не согласиться... За 17 лет мир изменился... И не в самую лучшую сторону
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:59 | Сообщение # 714 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, хоть ты меня понимаешь... Это так обидно.... Т_Т что делать? Т_Т
|
| |
|
|
| Timekeeper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:02 | Сообщение # 715 |
Свой человек
| Juliet, что делать? Сухари сушить.... А если сурьёзно, то хотя бы попытаться делать мир лучше...
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:07 | Сообщение # 716 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, эх.. силы одного человека .. не безграничны.. а такие люди с такими проектами все усложняют куда больше..
|
| |
|
|
| Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:18 | Сообщение # 717 |
Освоился
| Juliet, А что не так?
|
| |
|
|
| Timekeeper | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:21 | Сообщение # 718 |
Свой человек
| Juliet, главное не сколько главное, что может. Человеку выгодно думать, что он маленький, капелька в океане, зачем что-то делать всё равно раствориться среди людей. Но это не так. Даже один человек может повлиять на мир. Далеко за примером ходить не надо сама Наоко такое сумела. а Джоан Роулинг? Она написала Гарри Поттера и человеку теперь есть у кого учиться, вопрос только в желани. У Банни, Гарри, Фродо - это только современные герои. Их создал один человек.
|
| |
|
|
| Juliet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:25 | Сообщение # 719 |
*VIP-пользователь*
| Сейлор_Мун, не так, что весь 6 сезон, которые фаны делают полон одного негатива, там даже картинки тёмные, нету ничего светлого, яркого! Мало того, что это на психику влияет, так еще сюжет не сюжет, а нечто непонятное, спонтанное (в смысле выдуманное на ходу), и тоже мрачный! Вот вы смотрели оригинальное (нормальное) аниме по см, вам оно запомнилось как светлое и доброе? А это, что творят полно одного негатива! После просмотра подобного в памяти останется не свет, а темный ... Вот и говорю.. нет чтоб сделали добрый и нормальный сезон, раз они так этого хотят.. но не этот бред! ...Добавлено (04.09.2010, 23:25) --------------------------------------------- Timekeeper, да, ты прав! Но все таки .. мне немного грустно и обидно за человечество..
|
| |
|
|
| Сейлор_Мун | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:29 | Сообщение # 720 |
Освоился
| Juliet, Ага
|
| |
|