Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 28.11.2024, 01:16
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Шестой сезон Сейлор Мун
    Есть ли 6 сезон СМ
    1. Есть [ 41 ] [49.40%]
    2. Нет [ 42 ] [50.60%]
    Всего ответов: 83
    КоКетКаДата: Среда, 09.12.2009, 20:21 | Сообщение # 76
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (Дотакима)
    Ну может японцы вспомнят что надо, надо, надо нам 6 сезон.

да уж куда там) Оно им надо? dry

БриллДата: Четверг, 10.12.2009, 00:02 | Сообщение # 77
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (КоКетКа)
    Оно им надо?

Оно им не надо,у них другие проекты тоже не менее успешные есть.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

ДотакимаДата: Четверг, 10.12.2009, 00:46 | Сообщение # 78
    *VIP-пользователь*
    Брилл, мне кажется что из всех анимэ СМ самый клаасный и интересный.А остальное... happy

БриллДата: Четверг, 10.12.2009, 01:33 | Сообщение # 79
    *VIP-пользователь*
    Дотакима, это на твой взгляд.а ихние продюсеры считают по другому.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Mr_KarloДата: Четверг, 10.12.2009, 17:23 | Сообщение # 80
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    КоКетКа, Дотакима, Брилл, да ладно будем ждать и надеятся на лучшее))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

МиссияДата: Четверг, 10.12.2009, 17:49 | Сообщение # 81
    Пустивший корни
    будет нам лет по 50-60, выпустят 6 сезон и будем на пенсии его смотреть smile

Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий

МичируДата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 82
    Admin
    его нет это точно,но многие говорят что есть ...

Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун.
    Я Нептун.Борец за добро и справедливость.

КоКетКаДата: Четверг, 10.12.2009, 18:39 | Сообщение # 83
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    Оно им не надо,у них другие проекты тоже не менее успешные есть.

вот-вот... Хотя СМ - на века, как говорится)
    Quote (Mr_Karlo)
    да ладно будем ждать и надеятся на лучшее))

так мы надеемся, только от этого ничего не происходит))
    Quote (Миссия)
    будет нам лет по 50-60, выпустят 6 сезон и будем на пенсии его смотреть

ха-ха, точно))
    Quote (Мичиру)
    его нет это точно,но многие говорят что есть ...

значит, многим просто нечем заняться и охота почесать языком dry

МиссияДата: Четверг, 10.12.2009, 22:40 | Сообщение # 84
    Пустивший корни
    "Ну фто, милок, пойдем См поглядим чей ли...где мол очочки? Кхе-кхе...ох! радикулит мать его...Ну фто расилси то окаянный? Иди телевизир включай" - примерная реплира 80-и летней старушки happy

ДотакимаДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:00 | Сообщение # 85
    *VIP-пользователь*
    А я нашла описание серий 6 сезона в сети.
    Сейлор Мун.

Шестой сезон.

Серия 1.

Мамору, ты пьян?

Меня зовут Усаги Цукино. Мне 18 лет. Сегодня моя свадьба с Мамору!

А точнее, четвёртая свадьба с Мамору.

На первую свадьбу мой дорогой Мамору не соизволил прийти, вторую он проспал, а на третью он не пришёл по очень уважительной причине – по дороге в церковь Мамору сбил старушку и отвозил её в больницу, но говорил он это почему-то пьяным голосом. Странно, не так ли?

- Усаги, Мамору не виноват! Его кто-то спаивает, я знаю! Мамору не алкоголик, поверь мне! – успокаивала невесту Рей.

- Да ладно тебе, Рей, я уверена, что он и на эту свадьбу не придёт, а если и заявится, то на четвереньках. Если честно, то и гости, и репортёры собираются здесь только чтобы от души посмеяться, услышав очередную сказку в исполнении Мамору о том, почему он не пришёл. А вот девушки приходят только для того, чтобы поглазеть, на моё очередное свадебное платье. – Говорила Усаги, одевая пышное и очень красивое платье.

- Усаги, ты уже готова? Все ждут тебя. – Сказала только что вошедшая Минако.

- Неужели? Мамору тоже пришёл?

- Ну…. Вообще-то он ещё не…. Но он придёт, я уверена!

- Ладно, я готова…. к очередному позору.

- Не говори так, он делает это не со зла. Просто у него много врагов, которые, зная, что он женится, спаивают его перед свадьбой, - продолжила оправдывать Мамору Рей.

- Удивительно просто, когда это он успел их нажить! – недовольно проворчала невеста

Через полчаса.

Усаги стоит у алтаря уже минут двадцать (знакомая картина, это случалось уже трижды), а в церкви уже зарождаются новые сплетни…. Но тут….

- Мамору! Ты пришёл! – закричала Усаги, - но…. почему ты держишь за руку эту девушку? И почему она в свадебном платье?

А случилось вот что. Мамору, шатаясь, вошёл, а точнее ввалился в церковь, но не один, с ним была девушка, которую он держал за руку. Эта девушка была в подвенечном платье, издалека напоминающем платье принцессы Серенити, она была невысокого роста, с рыжими кудрявыми волосами.

- Усаги, - пьяным голосом начал Мамору, - позволь объяснить. Это Сьюзен. Она моя новая принцесса Белой Луны. Я женюсь на ней, и она будет править вместе со мной Серебряным Токио.

- Скажи ей, милый. – Шепнула на ухо Мамору Сьюзен.

- Ах да, - Мамору достал листочек бумаги, Сьюзен шепнула ему, чтобы он сказал по памяти, но он утверждал, что без листочка не сможет… - Усаги! Я больше не люблю тебя! Я бро… бро… Сьюзен, что ты тут написала, не могу разобрать…. – Сьюзен, изрядно покраснев, что-то вновь шепнула ему на ухо – понял! Значит так! Усаги! Я тебя бросаю! Ты мне больше не нужна! Я люблю Сью…. Сью… - Сьюзен толкнула его в бок и, ничего не сказав, указала на себя – Аааа! Я понял! Я люблю Сьюзен. Она моя новая принцесса. Вот. – Закончил он.

- Даааа. Вот это уже слишком, Мамору. – Усаги стояла вся красная, вот только теперь не только от стыда, но и от ярости. – Как ты посмел притащить её сюда, да ещё и представить её, как новую принцессу?!!!!

- Усаги, ты не поняла? Я принц, от которого зависит твоё будущее и будущее всей галактики. А я не доверяю будущее тебе, я доверяю его Сьюзен. – После небольшого совещания со своей «невестой» сказал Мамору.

- Мамору, давай всё проясним, - сказала Усаги, - я не знаю, чего ты наобещал этой несчастной, но вообще-то, будущее галактики зависит не от тебя, а от меня. И, это я его меняю.

- Это как? – не понимающе спросил Мамору.

- А вот так! Ты же знаешь, что никто не может стать принцессой Белой Луны, а вот принцем Земли и Галактики может стать кто угодно. Что мне стоит, как принцессе, поменять твоё звёздное семя защитника Земли на обычное? – На редкость спокойно произнесла Усаги.

- А ты меня тут не запугивай! Сьюзен! Пойдём отсюда! Оставим эту ненормальную, она меня утомила!

- Но Мамору, ты же обещал, что женишься на мне, и мы станем королём и королевой, что мы будем сказочно богаты, только тебе нужно отделаться от плаксы, которая навязывает тебе себя! – гневно закричала Сьюзен.

- Но Сьюзен….

- И что оказалось? Эта девушка не только не плакса, она ещё и законная принцесса, и как я поняла, это ты навязываешь ей себя! Как же это получается? Ты что, обманул меня? – продолжала кричать рыжеволосая девушка.

- Ну… я… просто я не знал, как ещё привлечь твоё внимание. Сьюзен, моя богиня! Прошу тебя, прости меня, я не хочу больше возвращаться к Усаги, она убьёт меня…

- И будет права. – всё ещё с обидой произнесла Сьюзен.

- Ну пожалуйста! Сьюзен!

- Ладно, Мамору. Но это в первый и последний раз, ты меня понял?

- Да, моя богиня, я всё понял!

- Хорошо, пошли отсюда.

С этими словами они удалились, оставив Усаги наедине с гостями, журналистами и своим стыдом.

После скандальной и вновь не состоявшейся свадьбы, Усаги с подругами быстренько отправили всех гостей по домам, то же самое они сделали и с журналистами.

- Ещё раз извините, что всё так получилось! – прощалась невеста с последним гостем.

Как только последний человек вышел, прежде спокойная Усаги, моментально изменила своё поведение:

- Я УБЬЮ МАМОРУ!!!!! – закричала разъярённая Усаги, вложив в эту фразу весь гнев, всю злость, накопившиеся за всё это время. На крик прибежали девочки.

- Что случилось, Усаги? – обеспокоено спросила Макото.

- Что случилось?!!! Ты ещё спрашиваешь?! Мамору, вот, что случилось!!!! В этот раз он превзошёл самого себя! Теперь-то я точно знаю, что то, что вытворял мой дорогой женишок, это были ещё цветочки, по сравнению с тем, что он устроил сегодня!!! – продолжала кричать Усаги. – Какой позор! Я уже представляю себе заголовки завтрашних газет, где, скорее всего, не забудут смешать с грязью Мамору, да и меня вместе с ним. – Убито произнесла Усаги.

- Усаги, не сердись на него. Эта девушка, Сьюзен, она напоила его, разве ты не заметила? Он был пьян, поэтому и нёс всякую чушь. Я думаю, ты не должна судить его так строго, я считаю, что ты должна его прос…..

- ПРОСТИТЬ?!!!!! Рей, ты в своём уме? Опять ты его защищаешь?

- Я только хотела, чтобы ты…

- Хватит! Я не желаю ничего знать! Рей, ты уже трижды упрашивала меня простить этого негодяя и, уже трижды я уступала, но в четвёртый раз я не уступлю! Слышишь? Не уступлю! Но это ещё не всё! Пусть только вернётся! Я ему устрою…

- Думаю, он не вернётся, теперь не вернётся. – Грустно сказала Ами.

- Зря ты так думаешь! Вернётся! Вернётся, как миленький! Проспится и вернётся. Завтра же и вернётся. Но как только он вернётся, тут-то я и устрою ему райскую жизнь! Я устрою ему такой грандиозный скандал, какого ещё свет не видывал!! Я ему покажу, где раки зимуют!

- Усаги, может не надо? – неуверенно проговорила Ами, хотя, она прекрасно знала, что этот вопрос не принесёт желаемого результата.

- Как это не надо? – искренне удивилась Усаги, - Значит позорить меня – это надо, а получить после этого заслуженное наказание – это не надо!

И как только ни пытались девушки успокоить разбушевавшуюся подругу, ничего не помогало. Единственное, что они смогли сделать, - это уговорить Усаги дать Мамору ещё один шанс, но ослабить предстоящее наказание Мамору, они не смогли.

Серия 2.

Разборка.

На следующий день Мамору, как и предсказывала Усаги, приполз, пьяный в стельку к Усаги домой…

- Усаги, дорогая, я дома!!! – во всё горло заорал Мамору.

- Я вижу, что ты дома, но это не надолго! – хмуро отозвалась Усаги.

- Это ещё почему? Ты не заболела?

- Нет, я-то пока здорова, а вот тебе сейчас не поздоровится!

- А что такое? Я же говорил, ты заболела! – Мамору подполз к дивану и не без усилий взгромоздился на него.

- Он ещё и издевается! – Усаги начинала выходить из себя, ведь она была уверена, что Мамору сразу же начнёт просить у неё прощения, но он мало того, что и не думал этого делать, да ещё и вёл себя по-хамски.

Вдруг, Мамору что-то осознал и брезгливо посмотрел на свою невесту.

- Усаги, стыдись!

- А чего мне стыдиться? Ах да, я поняла, я должна стыдиться тебя, ты прав!

- Усаги, да ты же пьяна! Как тебе не стыдно! Я никогда бы не подумал, что ты пьянствуешь, пока меня нет дома! – с упрёком в голосе произнёс всё ещё пьяный Мамору.

Даааа, эти слова были последней каплей терпения Усаги, которую легко, как слезу, смахнул Мамору.

- ЭТО Я ПЬЯНА?!!!!! Да ты на себя посмотри, пьяница несчастный! И вообще, я удивляюсь, как я с тобой вообще разговариваю после того, что ты устроил на нашей свадьбе!!

- На свадьбе? На какой свадьбе? Не помню никакой свадьбы…. – забеспокоился Мамору.

- Ах ты не помнишь? Так я сейчас тебе напомню!! Ты у меня сейчас ВСЁ вспомнишь!! – с этими словами Усаги дрожащими от ярости руками сорвала со своей джинсовой юбки ремень, кстати, очень жёсткий, и начала пороть Мамору со словами:

- Я тебе покажу, как меня на посмешище выставлять!

- Не надо!!! Я ничего не сделал!!

- Я тебе покажу, как приводить каких-нибудь девушек на НАШУ свадьбу!!

- Усаги, я сожалею, что так вышло, поверь мне!!!!!!

- Ааааа! Ты уже вспомнил!! Ну подожди, я тебе ещё напомню!! – выкрикивая эти слова, Усаги гналась за ополоумевшим от страха Мамору, который в этот момент поспешно пытался закрыться в ванной, но ему не повезло, разъярённая Усаги оказалась проворнее него. Она преградила ему дорогу.

- Ну куда же ты убегаешь? Я ещё не закончила! К тому же, ты ещё только-только начал вспоминать, как опозорил меня на свадьбе, но, ведь ты ещё не всё вспомнил, не так ли? Так позволь мне тебе напомнить, «ДОРОГОЙ»!!! – прокричав это, Усаги принялась пороть Мамору ещё с большей силой.

- Не наааадо! – орал во всё горло Мамору, как раз пытающийся пролезть под кровать, но ничего не получалось, и мало того, он застрял, а точнее его голова, которая не известно, каким образом, всё-таки пролезла в довольно узкую щель.

- Усаги, помоги мне, я застрял!!

- Ах застрял, тем лучше, сейчас ты никуда от меня не убежишь!! – коварно улыбнулась Усаги.

- Усаги, ладно, я всё понял!!!! Прости меня!!! Я понял, что не люблю Сьюзен!!! Иначе, я ни за что не пришёл бы к тебе!!

- Неужели? А разве ты не пришёл просить денег на выпивку?!

- Нет, ну что ты, у меня и так полно денег, зачем мне просить их у тебя?

- Ну как же, в банке не дают деньги нетрезвым людям!!!

- Ну…. Ладно, признаю, но прости меня, Усаги, ну пожалуйста!!!

- Ладно, но между нами всё кончено раз и навсегда!

- Нет! Усаги, не делай этого, я ведь так люблю тебя!!

- А как же Сьюзен?

- Нууу, никак! Я её бросил!

- Ладно, Мамору, я даю тебе самый последний шанс! Самый последний! Свадьба через два дня. Ты всё понял?

- Да, конечно, я вс-с-с-ё по-по-н-нял, - заикаясь, произнёс Мамору, радуясь тому, что его пощадили.

- Но не думай, что я это сделала ради тебя, это не так. Скажи спасибо Рей, которая смогла уговорить меня, хоть я и сама не знаю, как.

- Конечно, я обязательно скажу ей спасибо. А сейчас, помоги мне вытащить голову из-под кровати. – Усаги помогла Мамору вытащить голову.

- А пока, вон с глаз моих, и чтоб до свадьбы мне и на глаза не попадал! Ты понял?

- Да, конечно!! – закричал обрадованный и трезвый, как стёклышко, Мамору. Видимо, порка его отрезвила.

- Удивительно, как он быстро ушёл, я даже не заметила, как это произошло. – Хмыкнула себе под нос Усаги.

Тут, посреди комнаты произошла вспышка света, в середине которой была маленькая девочка….

- Чибиуса! – воскликнула Усаги, бросаясь к девочке, всё ещё продолжавшей висеть в воздухе.

- Что ты здесь делаешь? – удивлённо спросила Усаги.

- А ты как думаешь? К тебе прилетела, конечно, но… если ты мне не рада…

- Ну что ты, конечно, я рада!!! – закричала Усаги, бросаясь обнимать Чибиусу.

- А где Мамору? Я, собственно, из-за него и прилетела, до меня, знаешь ли, дошли некоторые слухи о том, что Мамору вчера провалил уже четвёртую свадьбу. Это правда? Он что, действительно напился?

- Да, это правда, - тихо вздохнула Усаги.

- А правда ли то, что Мамору притащил на свадьбу какую-то девушку и утверждал, что женится на ней? Отвечай, я хочу знать всю правду. Так, утверждал или нет?

- Утверждал. – подтвердила Усаги.

- Ну доберусь я до него! Где он сейчас?

- Не знаю, наверное, где-то выпивает…

- Ясно, ну я пошла!

С этими словами Маленькая Леди умчалась в неизвестном направлении…

Серия 3.

Чибиуса, не бей меня.

Чибиуса шла по улице, размышляя о том, где бы мог сейчас оказаться Мамору. И тут, знак свыше! На земле, посреди дороги, валялась разбитая бутылка из-под крепкого алкогольного напитка, которую кто-то уронил, когда она была ещё полной, поэтому на дороге была большая лужа, следы от которой вели к бару напротив под названием «Чайка», но сначала Чибиусе показалось не «Чайка», а «айка», так как букву «Ч» на вывеске заслонял собой какой-то толстый мужчина, явно вообразивший себя этой грациозной птицей и отчаянно пытавшийся взлететь.

- Мамору. – Убито сказала маленькая леди. – Наверное, был уже пьян, вот и уронил бутылку. Представляю, как он сейчас расстроен, но ничего, скорее всего, он уже купил две точно таких же, а одну уже успел выпить, следы-то уже почти высохли.

Не долго думая, девочка направилась прямо в тот бар, куда вели следы. Там она спросила, не видел ли кто Мамору Джиба, но никто не знал такого, зато все знали красавчика Маморито, часто появляющегося здесь.

- А этот Маморито, он сейчас здесь? – невинным голосом спросила Чибиуса.

- Да, он здесь! А где же ещё? Он здесь часто крутится по вечерам. А что, вы его знаете? – поинтересовался бармен.

- Наверно. – Грустно ответила она. – А вы не подскажете, где я могу найти этого, как там его, Маморито?

- Да вот же он, за пятым столиком!

- Нет, это не Мамору…. Очень похож, не спорю, но… нет,… определённо не он. – Заключила Чибиуса.

А тем временем, красавчик Маморито плавающими глазами рассматривал девочку, словно узнавая в ней кого-то. И тут….

- УСАГИ!!!

- Мамору?! – не поверила девочка.

- Любовь моя, что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть дома? Ах да, я понял, ты пришла сюда, чтобы выпить. Я же говорил, что ты алкоголичка! – торжествующе завопил на весь бар пьяненький Мамору.

- Мамору, это действительно….. То есть, я хотела сказать, я вас впервые вижу, мужчина! – испуганно заявила маленькая леди, понимая, что если она сейчас подаст вид, что знает Мамору, на её репутации будет поставлен жирный крест.

- Ну как же, Усаги, это же я, Мамору! Я жду не дождусь нашей свадьбы!

- Вы меня с кем-то путаете! Я не Усаги, я Чибиуса! – уже кричала она.

- Аааааа! Чибиуса? – Мамору начал судорожно что-то вспоминать. – Аааа! Чибиуса! Сколько лет, сколько зим! Как я рад тебя видеть!

- Я не знаю вас! Отойдите от меня!!! - кричала Чибиуса со слезами на глазах, уворачиваясь от разошедшегося «незнакомца». С этими словами она выбежала из бара.

Мамору за ней не последовал, он пожал плечами и со словами «Чего это она?», подошёл к хорошенькой официантке, всё ещё пытавшейся отговорить его от распития очередной бутылки, но Мамору был не из тех людей, которых можно было так легко переубедить…

Чибиуса долго сидела на скамейке возле бара и плакала. Плача, она невольно вспомнила официантку, сидевшую рядом с Маморито, она ей кого-то напоминала, вот только кого? Если бы маленькая леди была не в таком состоянии, она бы непременно вспомнила эту девушку, но официантке повезло, потому что Чибиуса была в том же состоянии, что и бутылка, недавно уроненная Мамору.

Успокоившись, маленькая леди заметила, что возле неё парят маленькие кристаллы чёрного цвета. Не задумываясь, Чибиуса взяла один из них в руки, после чего в этот кристаллик влились и все остальные и… в руках девочки теперь лежала чёрная диадема – диадема Тёмной леди. Поняв, что у неё в руках, Чибиуса испуганно отбросила диадему, но, немного поразмыслив, она поняла, что выбросила вещь, так необходимую ей, особенно сейчас. Затем девочка превратилась в Тёмную леди и отправилась спасать Мамору от пьянства.

Мамору как раз допивал пятую за этот час бутылку вина, как в бар ворвалась какая-то девушка с длинными розовыми хвостиками. Увидев её, официантка, до этого сидевшая рядом с Мамору, куда-то испарилась, а он начал нетерпеливо ёрзать на стуле, мечтая, чтобы эта девушка подошла к нему. И его мечтам суждено было сбыться, так как незнакомка села рядом с ним.

- Привет! Меня зовут Мамору, но все меня называют красавчик Маморито, а ты, красотка, можешь называть меня Мамо! А тебя как зовут? – Пьяным голосом затараторил Мамо.

- Как меня зовут? Так ли это важно? – ответила незнакомка.

- Ты права, пусть твоё имя останется для меня тайной, но как мне тебя называть?

- Называй меня просто Леди.

- Леди? Отлично, может сходим прогуляемся? Я покажу тебе все свои квартиры!

- «Все» твои квартиры? У тебя, что их много? – не поняла Леди.

- Три.– Заверил девушку Мамо.

- Хорошо, вот только у меня один вопрос. Могу я его задать?

- Разумеется, я отвечу на любой твой вопрос! – томно промурлыкал Мамору.

- У тебя есть жена, невеста, девушка там? Или ты абсолютно свободен?

- Для тебя свободен, а вообще, была там одна лахудра, но я её сегодня на свадьбе бросил. Как же она меня достала! Представляешь, я её не любил, а она нагло заставляла меня жениться на ней!! – возмущённо повествовал Маморито.

- Правда? А как её имя?

- Кажется, Усаги, но я точно не помню.

- А у неё есть родственники? Сестра или брат есть? – сладко прошептала Леди.

- Есть, по-моему,… да, вспомнил, у неё есть сумасшедшая сестра!

- Сумасшедшая?

- Именно, она убеждена, что она наша с Усаги дочь и прибыла из будущего. – Выложил Мамо.

- Она, наверняка, в сумасшедшем доме?

- Нет, ходит на свободе, но, на мой взгляд, это не надолго, по ней уже давно психушка плачет, - вытирая слюни, заявил Мамору, он явно не замечал вздыбаюшийся огонь в глазах девушки, она была уже в ярости.

- Вы меня куда-то приглашали? – спросила Леди.

- Да, может, прогуляемся?

- С удовольствием, - выйдя на улицу, девушка добавила, - пойдёмте туда, где нас никто не увидит.

- Даааа! – Протянул Мамору, думая, как ему повезло.

Зайдя за угол первого же здания, Чибиуса решила раскрыть себя, и в её руках материализовался огромных размеров кнут.

- А теперь давай поговорим, Мамо, Маморито, Маморик или как там тебя ещё называют? – Грозно прокричала Тёмная Леди.

- Сьюзан меня бизоном называет. – Промямлил Мамору, видимо он ещё не осознал, что произошло, хотя и стоило бы.

- Лахудра Усаги, значит? Сумасшедшая Чибиуса?

- Вы правы, её сестру так и зовут, у вас потрясающая интуиция! – восторженно проговорил Мамо.

- Я назвала своё имя. – Спокойно произнесла Леди.

- Оооо! Какое совпадение! Оказывается, не все Чибиусы сумасшедшие уродины, есть очень даже симпатичные и вполне в своём уме. – Быстро забормотал Мамору, пытаясь справиться с предчувствием чего-то нехорошего.

- Так я ещё и уродина, прелестно! Так даже интереснее! А сейчас, Мамору я вытрясу из тебя душу! Ты больше никогда не захочешь пить, а если и захочешь, то не сможешь!! – Сказала Тёмная леди, замахиваясь кнутом…

- Чибиуса? Чибиуса, не бей меня!! – только и успел сказать Мамо перед тем, как кнут настиг его…

Через пару часов из-за угла вышла девочка лет одиннадцати, таща за ошейник огромную собаку, которая была раза в три больше девочки, но при свете фонаря вместо собаки можно было рассмотреть высокого мужчину в разорванной одежде, всего в синяках. Эта странная пара направилась в салон красоты «Хризантема».

Серия 4.

Попытка №5 – последняя.

- Ну вот, теперь ты как новенький! А сейчас ты пойдёшь и выберешь себе костюм, на твоём-то живого места нет! А я пока пойду встречу гостей!

- Каких ещё гостей, Чибиуса? – промямлил Мамору.

- Как каких гостей? Ты что, не помнишь, сегодня же прилетают три звезды и принцесса Метеор!

- Какие ещё звёзды, какой ещё метеор? – недовольно пробурчал Мамору, он был сильно не в духе, потому что понимал, что на этот раз от свадьбы ему не отделаться.

- Эх, Мамору, Мамору, алкоголь выбил из тебя последние проблески памяти и ума. Неужели ты и вправду не помнишь Сейю, Тайки, Ятена и Какуйю?

- Их я помню, но при чём здесь звёзды и метеоры?

- Ой, не при чём, Мамору, не при чём. А теперь мне пора, жди меня в этом магазине и никуда не уходи! Ты всё понял?

- Понял, понял, чего ж тут непонятного! – громко прокричал Маморито, настроение к нему возвращалось с каждой минутой, так как он понимал, что теперь-то он точно сбежит.

Чибиуса же, заметив, как повеселел Мамору, подошла к охранникам и начала совать им в карманы деньги, приговаривая: « Не выпускайте его ни в коем случае, даже если будет пожар, даже если мир рухнет, иначе рухнете вы! Вот вам, вот, вот ещё, только не выпускайте его!».

Тем временем Усаги, Ами, Рей, Макото и Минако уже встречали трёх звёзд и Какуйю.

- Здравствуйте, сенши земли! Извините нас, мы не смогли прибыть вовремя – оправдывалась принцесса Метеор – у нас были неотложные дела на Киномоку

- Ничего, - неизвестно откуда появилась Чибиуса – не успели на одну свадьбу, успеете на следующую.

- Чибиуса! Ты здесь? – удивилась Минако, которая почему-то была в коротком, оранжевом платье.

- Девочки, я забыла вам сказать… - пробормотала будущая Нео Королева Серенити

- А ты кто? – поинтересовался Ятен

- Между прочим, к старшим принято обращаться на «вы» - просветила Целителя Чибиуса – Я – распорядитель на свадьбе - Чибиуса, пришедшая из будущего, дочь Усаги и Мамору – Серенити и Эндимиона, принцесса Светлой и Тёмной Луны. Прошу любить и жаловать

- А мы… - начал было Сейя

- Не надо мне говорить, кто вы, я и так знаю! Ах, да, я же вам ещё не говорила – я знаю ВСЁ, АБСОЛЮТНО всё!!!!

- А почему к нам приходили приглашения 5 раз, и все на разное время на разные дни? Вы что, так долго празднуете? – спросила Оливия (Какуйя) у Усаги.

- Не то чтобы. Просто Маморик начинает праздновать раньше времени, вот и всё – объяснила Чибиуса

- Мамору постоянно что-то празднует, вот только что? Никто не знает ответ на этот вопрос, даже сам Мамору!!! – яростно заявила Усаги – Мало того, что напьётся до чёртиков, ещё Сьюзен какую-нибудь на нашу свадьбу притащит!

- Не придумывай Усаги, такого не было! – краснея, объявила принцесса Светлой и Тёмной Луны – Мамору не пьёт

- Ну да, конечно, не пьёт он. Не смеши меня!!! Хватит выгораживать его, Чибиуса! Такое было, и не раз! – прокричала Усаги

- Правда, не раз? Интересно, когда же я это пропустила??!

- Хватит! Уса! Чибиуса! Мы же не ругаться сюда пришли. – Громко крикнула Рей, предотвращая драку лунных принцесс.

- Действительно. Ещё я из-за Мамору не ругалась. – Успокоилась Усаги

- Забудьте всё, что здесь услышали! – попросила Чибиуса

- Да, не обращайте внимания. Они всегда спорят, хотя думают одинаково – заверила гостей Макото.

- Знаете, у Усаги такое бывает: начинает что-то фантазировать, и ещё утверждает, что это правда. – Сказала Чибиуса, и, не дав высказать Усе недовольства, любезно пригласила всех на свадьбу.

- Ну вот! Не даром же я распорядитель на этой свадьбе! – с умилением проворковала – Чибиуса, рассматривая церковь

- Зря стараешься, сестрёнка, он всё равно не заявится, только время у священника отберём, и гостей будем нервировать постоянными «техническими неполадками» - уверенно заверила невеста.

- Не будь так уверена! Он придёт!!!

- А как же, только учти, ты будешь просить прощение за отнятое время у гостей – предупредила Усаги, поправляя причёску.

- О чём ты?

- О том, что он не придёт! – огрызнулась Уса.

- Пусть только попробует, и уйду из жизни не только я!!! Я слишком долго упрашивала священника прийти, слишком долго доставала билеты на Гавайи.

В комнату для невесты вошли Минако, Ами, Макото, Рей, Хотару в праздничных нарядах. У всех, за исключением Хотару, было выражение лица, больше подходящее для похорон, а не для свадьбы.

- Твой выход – со слезами на глазах произнесла Рей

- Рей, ты плачешь? – спросила Усаги – почему?

- …

- Усаги, уже пора выходить!!! – напомнила Чибиуса

- Мамору что пришёл? Сам? Нет, я не верю! – Расстроилась невеста, - лично я никуда не пойду!

- Это ещё почему? Всё дело в нём? – подозрительно спросила Чибиуса.

- Да, в нём! Он мне противен!! Я не хочу выходить замуж, а особенно за него!!

- Я не о нём!

- А я о нём!

- А я не о нём!

- А ком же тогда? Если не об этом законченном пьянице, то о ком?

- Тише! Вездесущая принцесса Оливия всё слышит!

- О чём ты?

- Она любит подслушивать. ОЛИВИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ОТОЙТИ ОТ ДВЕРИ!!! ВАС РАСКРЫЛИ!!! – внезапно закричала маленькая леди.

- А я и не подслушивала! – раздался голос за дверью.

- На чём я остановилась? Ах да, я сейчас же поговорю с Сейей, чтобы он не приближался к тебе, во избежание неприятностей со мной.

- А Сейя тут при чём? – испуганно закричала Усаги.

- Нет, конечно же, Сейя здесь ни при чём.

- Но Сейя же мой единственный настоящий друг!

- Хотару, кто прав?

- Конечно ты, Чибиуса…. А о чём разговор? – сонно проговорила, до этого мирно спавшая Хотару. Она уже привыкла, отвечать на подобные вопросы, не задумываясь, т.к. в последние два дня, её розововолосая подруга задаёт их постоянно.

-ВОТ ТАК ВСЕГДА!!!! – прокричала невеста со стажем, прежде чем обиженно вышла из комнаты для невесты. Только тут наша вечная невеста вспомнила, что сейчас у неё свадьба.

- Рей, закрывай дверь! Охрана, Никого не выпускайте, особенно жениха и невесту, ах, да и священника не в коем случае не выпускать!!! Так же никого не впускать! Молодой человек, да вы, замкните чёрный ход! – распорядилась маленькая леди – Ну вот теперь, можно начинать! Оркестр, музыку!!!! – с этими словами, Чибиуса взяла корзинку с лепестками розы и сакуры и, как положено, начала разбрасывать их по красной дорожке.

Лицо Мамо перекосилось, когда он увидел Чибиусу и, идущую за ней Усаги. Признаться, он всё ещё надеялся, что сможет отвертеться от свадьбы, но все его надежды рушились на глазах. Оставалась только мечтать о том, что сейчас кто-нибудь найдёт причину, по которой этот брак будет признан несостоявшимся. И он уже не раз жалобно посматривал на Сейю. Затем он переводил глаза на Чибиусу, которая была слишком счастлива, чтобы заметить его похоронное лицо.

Усаги, подталкиваемая сзади Рей, с горем пополам дошла до алтаря. Священник, решивший побыстрее отделаться от этой свадьбы, решил перейти прямо к делу.

- Мамору Джиба, согласен ли ты взять в жёны Усаги Цукино…?

- Она смотрит, она не отводит глаза, - еле слышно зашептал Мамору священнику, - она заставила меня прийти сюда, она заставила меня силой, если я сейчас не скажу «да», она побьёт меня, она накажет меня, а я не хочу, она накажет меня, сильно. Это всё она, она заставляет меня приходить сюда, в который раз приходить меня сюда заставляет. Давайте договоримся, я сейчас скажу «нет» и быстро убегаю, о нет, двери заперты, придётся в окно, - он оглянулся, - нееет, окна тоже закрыты! Что делать? Пожалуйста, спрячьте меня, я стану монахом, а потом отрекусь от веры, я заплачу вам, очень много заплачу……..

- Мамору, ты что, передумал? Если так, то я тебя не заставляю. – Сладким голосом произнесла Чибиуса, выразительно глядя на Мамору.

- А, ну если так, то я пошёл!

- Куда же ты? Уходят из церкви после свадьбы!

- А я не собираюсь жениться, я сегодня не в настроении.

- Ты у меня сейчас получишь «не в настроении»! – не выдержала такой наглости маленькая леди. – А ну быстро сказал «да» и кончим это дело!! Потом я появлюсь на свет, и делайте что хотите! Неужели я прошу слишком многого – рождения!

- Но Чибиуса, я и так сделал для тебя слишком многого, из-за тебя я расстался со Сьюзен.

- ЧТО?! Ты говоришь это мне? Ну, я тебя…..

Тем временем Усаги, уловившая возможность улизнуть, со словами «Ну всё, с меня хватит!!», кинув букет в неизвестную сторону, поспешно направилась к выходу. Охранники, сначала хотевшие остановить её, почувствовав, что связываться с разъярённой невестой будет не очень разумно, расступились. Усаги вышла из церкви, и, достав из сумочки сотовый телефон, вызвала такси и уехала в неизвестном направлении.

- Сейчас, Маморик, священник спросит о том, согласен ли ты жениться на Усаги или нет, – успокоившись, сказала Чибиуса, - ты скажешь, что согласен, потом священник спросит то же самое у Усаги, она тоже скажет «да» и вы женаты.

- Какое жуткое слово!

- Цыц! Святой отец, начинайте.

- Берёте ли вы, Мамору Джиба в свои законные жёны Усаги Цукино?

- Дыдыда.

- А вы, Усаги Цукино, согла… - священник внезапно остановился.

- Продолжайте, святой отец! – торопила Чибиуса.

- А эээ, где невеста?

- Вы издеваетесь, святой отец? Не знала, что вам это позволено! Хорошая шутка! А теперь продолжим. Усаги, ты можешь уже отвечать. – Не поворачиваясь, сказала маленькая леди, но увидев растерянное лицо священника и торжествующее лицо Мамору, она повернулась в ту сторону, где должна была стоять Усаги.

- Усаги….
    (Здесь только 4 серии. все остальные превышают допустимый лимит)

Mr_KarloДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:46 | Сообщение # 86
    Пустивший корни
    Неееее, это бред)))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.

МиссияДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:51 | Сообщение # 87
    Пустивший корни
    haha haha haha haha lol lol lol lol lol это конечно не 6 сезон, но все равно смешно

ДотакимаДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:59 | Сообщение # 88
    *VIP-пользователь*
    Миссия, Mr_Karlo, просто, когда лазела в сети нашла материальчик вот и решила выложить!)))

Mr_KarloДата: Понедельник, 14.12.2009, 03:09 | Сообщение # 89
    Пустивший корни
    Дотакима, всё правильно, зато поприкалывались))

МиссияДата: Понедельник, 14.12.2009, 03:11 | Сообщение # 90
    Пустивший корни
    скорее посмеялись smile

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация