Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Четверг, 19.02.2026, 08:59
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Шестой сезон Сейлор Мун
    Есть ли 6 сезон СМ
    1. Есть [ 41 ] [49.40%]
    2. Нет [ 42 ] [50.60%]
    Всего ответов: 83
    Плакса_УсагиДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:34 | Сообщение # 916
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (21dasha)
    сейлормун переснимут точно по манге, как сейчас это делают с Хелсингом.

Quote (Juliet)
    Тогда это будет полный бред! Большинство поклонников смотрели аниме, а не мангу и СМ им нрава именно по аниме, представьте, если изменят??? Сомневаюсь, что другой вариант будет столь популярен!

Juliet, полностью согласна, не уверена, что это будет также популярно, как аниме СМ, читала мангу, првда не полностью и по душе больше аниме. И если переснимут - будет уже не то, т.к. пойдет сравнительный анализ с аниме и не уверена, что он будет в пользу нового сюжета, снятого по манге dry

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

БриллДата: Вторник, 07.12.2010, 06:28 | Сообщение # 917
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Selenity)
    я кстати не давно рылася в нете и наткнулась на коментарии Наоко-сама о том что она очень хотела бы увидеть продолжение Сейлор мун лет так через 10-20(коментарий 1993 года...)

Quote (Selenity)
    (а коментерий был к одному из артбуков вечной сейлор мун)

хм, вряд ли Вечная СМ существовала в 1993 году.она появилась где-то в 95-м году только.а про сам коментарий-нашла похожий,только к арту Чиби-чиби: "Голос Чиби Чиби в аниме - это голос актрисы Котоно Мицуиши, которая озвучивает также Сейлор Мун. Вообще-то я хотела, чтобы Чиби Чиби озвучивали немного энергичнее и бессмысленне, чем это делает Котоно Мицуиши. Мне жаль, что это так. Я немного пофантазировала, как бы это было, если через 10-20 лет создали бы фильм с Чиби Чиби в главной роли... Ое... Это должно быть сложно. Так как этот персонаж такой необычный, я сразу же отбросила этот план. Даже фантазировать об этом уже достаточно сложно."Чиби-чиби
    и еще один арт: Сейлор Чибимун,Сейлор Квартет и Сатурн
    "Когда я рисовала эту цветную картинку, я планировала сделать Сейлор Сатурн и Чиби Мун одной командой, а Сейлор Квартет - их помощниками. Если возможно, я когда-нибудь хочу нарисовать мангу с этими шестью девочками, хотя я знаю, что содержание манги должно быть полностью сумасшедшим, потому как эти девочки полностью сумасшедшие."

Quote (21dasha)
    Ну ещё есть надежда(если Наока согласиться), что сейлормун переснимут точно по манге, как сейчас это делают с Хелсингом.

Нафига? wacko

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

SakuraSunДата: Вторник, 07.12.2010, 16:08 | Сообщение # 918
    Присмотрелся
    Я думаю что 6 сезон будет, был также выпущен по нему ролик....

Усаги_КоуДата: Вторник, 07.12.2010, 17:44 | Сообщение # 919
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    SakuraSun, ссылку devil

JulietДата: Вторник, 07.12.2010, 18:49 | Сообщение # 920
    *VIP-пользователь*
    SakuraSun, либо уточняем, что именно за 6 сезон либо отбрасываем излишние фантазии! То, что называете 6 сезон тяжело отнести к этому аниме! Т.к. его не сама автор делает (а фанаты!) и сюжет выходит из ряда вон!
    И к тому же ссылка где?? А роликов понапложивалось куча!
    happy

Усаги_КоуДата: Вторник, 07.12.2010, 19:01 | Сообщение # 921
    *VIP-пользователь*
    Вот - вот!Кто знает может этот "6 сезон СМ" ОТ какой нибудь фанатки Винкс dry

TimekeeperДата: Вторник, 07.12.2010, 20:38 | Сообщение # 922
    Свой человек
    Quote (Усаги_Коу)
    !Кто знает может этот "6 сезон СМ" ОТ какой нибудь фанатки Винкс
    Усаги_Коу, какой смысл насмотревшейся Винкс фанатке делать СМ? biggrin

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

Плакса_УсагиДата: Вторник, 07.12.2010, 20:47 | Сообщение # 923
    Проросший
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Quote (Juliet)
    SakuraSun, либо уточняем, что именно за 6 сезон либо отбрасываем излишние фантазии! То, что называете 6 сезон тяжело отнести к этому аниме! Т.к. его не сама автор делает (а фанаты!) и сюжет выходит из ряда вон! И к тому же ссылка где?? А роликов понапложивалось куча!

Juliet, ты права, если отстаивать свою точку зрения, то ее просто необходимо подкреплять фактами, т.к. получается совершенно бессмысленный разговор, невозможно заставить людей поверить в то, что не можешь им доказать - в данном случае показать. Я также считаю, что это фанатская работа, почему так считаю, уже писала ранее.

Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^

Усаги_КоуДата: Среда, 08.12.2010, 00:46 | Сообщение # 924
    *VIP-пользователь*
    Timekeeper, Сейлор Феи с крылышками dry Вот,к примеру...

Или наоборот...

[img]http://s61.radikal.ru/i173/0810/fd/1f482d1faf8f.jpg[/img

muza585Дата: Среда, 08.12.2010, 01:09 | Сообщение # 925
    *VIP-пользователь*
    Мое мнение:Если нет ни ссылок на видео,ни доказательств о 6 сезоне,то я считаю это только пустыми словами.Смысл разводить дальше дискуссии и споры по этому поводу?...(это мое мнение).просто столько всего написано,а толку нет,лишь пустые фразы... dry

JulietДата: Среда, 08.12.2010, 01:27 | Сообщение # 926
    *VIP-пользователь*
    surprised dry о, ужс! помимо всего точная копия жезлов... это уже наказуемо законом.. статтья об интелектуальной собственности.. кто-то это все придумал, а другой сплагиатил нагло! так нельзя!

Усаги_КоуДата: Среда, 08.12.2010, 13:23 | Сообщение # 927
    *VIP-пользователь*
    Juliet, dry

JulietДата: Среда, 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 928
    *VIP-пользователь*
    Эм.. Уса Коу, что?
    Прикрепления: 0416019.gif (4.5 Kb)

Усаги_КоуДата: Среда, 08.12.2010, 16:10 | Сообщение # 929
    *VIP-пользователь*
    Я про Винкс dry

TimekeeperДата: Среда, 08.12.2010, 20:05 | Сообщение # 930
    Свой человек
    Лейла в форме Сетцуны?! Это уже перебор.!

И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2026
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0