Шестой сезон Сейлор Мун
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1111 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| SakuraSun, ну ты прям Америку открыла..Да есть манга "Параллельная луна", но с основным сюжетом никак не связана. А воительницы Сейлор Астероидов - жаль,что в анимэ их не показали.. И где здесь 6 сезон??
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1112 |
Освоился
| Я ТОЖ. СОГЛАСНА, ЧТО ЭТО НЕ 6 СЕЗОН!!!!!!!! SakuraSun, ты выложила инфу по манге "Параллельная луна", я те щас ссылочку дам, хочеш посмотри http://vkontakte.ru/album-317386_37214404
Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1113 |
Присмотрелся
| Ну спасибо, прям какие вы умные! .........
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1114 |
*VIP-пользователь*
| что-то я не поняла к чему все это было.. Параллельная луна и так известная манга, но она является альтер, а не прода сюжета и 6 сезоном быть не может, да инфа эта распространенная к чему был весь этот шум.. я не поняла что-то..
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:47 | Сообщение # 1115 |
Освоился
| Quote (Juliet) что-то я не поняла к чему все это было.. Параллельная луна и так известная манга, но она является альтер, а не прода сюжета и 6 сезоном быть не может, да инфа эта распространенная к чему был весь этот шум.. я не поняла что-т просто SakuraSun пыталась нас убедить, что есть 6 сезон, а мы опровергали этот факт!!!!!!! зато темку развили... Добавлено (29.01.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (SakuraSun) Ну спасибо, прям какие вы умные! ......... да ладно не дуйся сама про эту параллельную луну недавно узнала
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:04 | Сообщение # 1116 |
Присмотрелся
| ладно не буду дуться , я даже сама не знала про парал. луну кроме аниме
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1117 |
*VIP-пользователь*
| ну че за бяки......хотю 6 сезон....показали бы сейлор космос и королеву селенити(их отень мало показывали ) и говорилось же что вечная сейлор мун последний облик усаги и вот как она стала сейлор космос?! интересна? интересна! так что живо запасаемся бумагой ручками карандашами и протей ерундой и айда рисовати 6 сезон!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 30.01.2011, 16:47 |
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1119 |
Проросший
| Quote (Selenity) ну че за бяки......хотю 6 сезон....показали бы сейлор космос и королеву селенити(их отень мало показывали ) и говорилось же что вечная сейлор мун последний облик усаги и вот как она стала сейлор космос?! И свадьбу Усы и Мамору хотю в аниме!!!!!!! Quote (ХрУпкАя) непойму что то... те кто голосуют в этой теме они ответы читают почему по результатам большинство считает, что есть 6 сезон ХрУпкАя, да знают, но..надежда умирает последней, вот и надеемся (во всяком случае я - точно), что где-то, в набросках, которые кроме автора никто не видел есть этот пресловутый 6 сезон и который когда-нибудь все же сделают в аниме и выпустят на экраны...эх, дожить бы до этого момента Добавлено (30.01.2011, 19:51) --------------------------------------------- SakuraSun, ну воть и разобрались
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
ХрУпкАя | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:22 | Сообщение # 1120 |
Освоился
| Quote (Плакса_Усаги) эх, дожить бы до этого момента
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1121 |
Присмотрелся
| Я надеюсь дожить до 6 сезона, если он все таки будет. иногда я сама уже придумываю, как все бы сложилось
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:20 | Сообщение # 1122 |
Проросший
| Quote (SakuraSun) Я надеюсь дожить до 6 сезона, если он все таки будет. SakuraSun, я тоже...
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1123 |
*VIP-пользователь*
| Ну я знаю двух челов кто может нам 6 сезон муни дать! 1. неизвестный чел работы которого мну отень нрава(первые две ) 2.наш знаменитый создатель винкс.....черт руки ему откушу ксо.....(последнее) так называемые supreme sailors...нет ну надо ж было так изменить цветовую гамму Чибиусы!!!!!(последнее это то что я думаю о втором...
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
SakuraSun | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1124 |
Присмотрелся
| 6841153.jpg(104Kb) - такой есть клип... коротенький....
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:15 | Сообщение # 1125 |
*VIP-пользователь*
| SakuraSun, Quote 6841153.jpg(104Kb) - такой есть клип... коротенький.... у меня не находит ничего....
|
|
|
|