Святой Грааль
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:41 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Она же звездное семя Галаксии, как она может быть дочерью Чибиусы?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:13 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Оо когда-то читала, что Чиби дочь Малышки, но это в фанфиках, она же по сюжетам никак ею не может быть
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:16 | Сообщение # 33 |
Проросший
| Хоть она и звёздное семя Галаксии - она Чиби-чиби Мун. Вот так вот. Так что в этой истории больше вопросов, чем ответов.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:06 | Сообщение # 34 |
Проросший
| Брилл, ага. Это они, наверное, специально. Чтобы побольше места для фантазии осталось
Not every pain hurts @
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:42 | Сообщение # 35 |
Участник
| Брилл, Я только что прочла что можешь про талисманы написать! прошу, можешь написать!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| СейлорМун-Нигина, хорошо..постараюсь сделать побыстрее..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:46 | Сообщение # 37 |
Свой человек
| Не уже ли слов в мире не нашлось? Почему именно Грааль. Я понимаю звучит красиво, но не совсем по теме. Грааль - чаша в которую ученики Иисуса собрали его кровь после распятия. Всё. потом его теряли, находили, снова теряли.... Единственное, что роднит Грааль из Сейлор Мун с Граалем из Библии - то, что это заветная цель, часто недостижимая или труднодостижимая.
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:54 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Timekeeper, ты бы лучше у Наоко спросил, она уж точно ответит почему Грааль..
Сообщение отредактировал Брилл - Среда, 16.06.2010, 02:55 |
|
|
|
Timekeeper | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:28 | Сообщение # 39 |
Свой человек
| Обязательно этим займусь...
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:48 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Ну давай!!! вперёд и с песней мне тоже интересно что Наоко скажет
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Timekeeper) Не уже ли слов в мире не нашлось? Почему именно Грааль. Я понимаю звучит красиво, но не совсем по теме. Грааль - чаша в которую ученики Иисуса собрали его кровь после распятия. Всё. потом его теряли, находили, снова теряли.... Единственное, что роднит Грааль из Сейлор Мун с Граалем из Библии - то, что это заветная цель, часто недостижимая или труднодостижимая. Нифига себе..
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:36 | Сообщение # 42 |
*VIP-пользователь*
| Кстати, я про Косу(Палаш) Безмолвия кое-что выложу и про Грааль есть Является личным оружием воина возрождения и разрушения - Сейлор Сатурн, которую та в аниме-версии применяет всего лишь два раза - в битве с Фараоном Найнетти (полная атака) и в сражении с Нехеленией (так сказать, кастрированный вариант - Хотару вовремя останавливает Сейлор Чибимун). Известно, что когда Сейлор Сатурн опустит косу лезвием вниз, это будет означать конец мира. Опять же, в христианских преданиях есть аналог смертоносного аксессуара Хотару - Копьё Судьбы. По Библии, один римский легионер прикончил им распятого Христа, дабы избавить его от мучений(весьма гуманный способ ). Копьё тоже стало священной реликвией, способной при комбинации с Граалем дать их обладателю божественную силу и власть. Даже Гитлер отправлял на их поиски в сороковых членов "Аненербе" (не знал, что они в дружественной Японии).
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:13 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Опять же, в христианских преданиях есть аналог смертоносного аксессуара Хотару - Копьё Судьбы. По Библии, один римский легионер прикончил им распятого Христа, дабы избавить его от мучений(весьма гуманный способ ). Нифига себе..пипец находите вы информацию.........
|
|
|
|
Баяна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:42 | Сообщение # 44 |
| Ух ты! Мне было очень интересно читать про Грааль!!! Спасибо.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:44 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| не за что))
|
|
|
|