КоКетКа | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| - У меня странное чувство. Вроде бы нужно о многом тебе рассказать, но мысли путаются… - говорила Ворона, и Серена поймала себя на том, что испытывает то же самое. Она смотрела на подругу – и не могла отвести взгляд. Серене хотелось всё время быть рядом с ней, держать за руку…. Чтобы никогда больше не потерять. Между тем, Аканэ продолжала: - И, кроме того, что было с нами в последние минуты прошлой жизни, ничего не приходит на ум. Но это неподходящая тема для разговора, не так ли? – на что Серена почти сразу ответила: - Знаешь, меня до сих пор волнуют события того дня, когда я оказалась на этой планете. И вопросов слишком много. Ситуация сложилась непростая, но выход из неё найти нужно. Нельзя откладывать это в долгий ящик. – в глазах девушки загорелся решительный блеск. - Значит, всё как в старые времена, с той лишь разницей, что нам дан ещё один шанс. И я не собираюсь его упускать. – сказала Ворона. Серена удивлённо приподняла брови: - Что ты имеешь ввиду? После недолгого размышления Аканэ произнесла: - Нам нужно найти Галаксию. И спросить, что ей известно о Химере. - Не думаю, что ей известно намного больше, чем нам. Но идея отличная. – Серена устало улыбнулась. – С чего начнём? Аканэ не успела ответить. К девушкам подбежала маленькая девчушка, и, жмурясь от яркого света, спросила: - Извините, а Вы не подскажите, сколько времени? Серена хотела было сказать, что у неё нет часов, но Ворона опередила её. - Сейчас без пяти четыре. - Спасибо! - сказала девочка, и затерялась в толпе.
|
|
|
|