Ваши рисунки
|
|
Lady-Egirin | Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:32 | Сообщение # 436 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, спасибо) я тоже в цвете обычно больше люблю)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:02 | Сообщение # 437 |
Присмотрелся
| Lady-Egirin, Прикольный рисунок,с настроением! итак,вот это несчастье,над которым я сидела 30 лет и 3 года (ну почти )Вторая работа в на компе,и первая нарисованная полностью самостоятельно без лайнарта Можете кидаться тапочками,я увернусь! Леди Фантомхайв
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:07 | Сообщение # 438 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, довольно мило)) спасибо, за то, что мой оценила)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:43 | Сообщение # 439 |
Присмотрелся
| Lady-Egirin, Спасибо
|
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:36 | Сообщение # 441 |
Пустивший корни
| Lady-Egirin, хорошие рисунки)) Michiru_Sailor_Neptune, вааааа *_______* класс А вот моя работа,нарисована была быстро,раскрашивала долго =-= при чём напутала с цветом кое-где,потом,при раскрашивании,обнаруживала что что-то неправильно нарисовала,стирала и вот ужас получился =(
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:43 | Сообщение # 442 |
Заглянувший
| Mako-chan, спасибо) твоя забавная) это кто?
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:24 | Сообщение # 443 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, Mako-chan, Очень замечательные рисунки.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:26 | Сообщение # 444 |
Присмотрелся
| Lita, Mako-chan, спасибо девчат!!! Quote (Mako-chan) вот ужас получился =( а ну прекрати фигню нести! Замечательный рисунок мне нравится!А из какого это аниме?
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:15 | Сообщение # 447 |
Присмотрелся
| tanita2988, Leona__, ваааай,засмущали может кто-нибудь внесет ложку дегтя,ибо критики хочу,дабы и дальше совершенствоваться Quote (Leona__) А ещё нарисуешь? Сиельку-то??
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:37 | Сообщение # 449 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) ну и не только! эээммм...Сиельку в объятьях Себы?
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение # 450 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А из какого это аниме? да всё из таго же х) Таинственной игры,сейчас графа Ди рисую *О* Lady-Egirin, lunali, спс вам ^^ Michiru_Sailor_Neptune, я знаю что наверно задолбаю этим вопросом о.о ну типо....а мну рисуночек?^____________________^" *кавайная лыба*
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|