Ваши рисунки
|
|
Lady-Egirin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:04 | Сообщение # 511 |
Заглянувший
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, забежала ненадолго и увидела твои рисунки! ты просто супер!!! я преклоняюсь перед настоящим талантом!
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
|
|
Диментия | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:32 | Сообщение # 514 |
| Не смущай меня А свою почему не кинула???
|
|
|
|
|
Диментия | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:07 | Сообщение # 516 |
|
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:43 | Сообщение # 517 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Весьма неплохие рисунки! Чувствуется что ты вкладываешь в них душу а не рисуешь на скорую руку.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:54 | Сообщение # 518 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, милая, я как всегда восхищаюсь твоими прекрасными работами! Какая ты у меня молодец))
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:42 | Сообщение # 519 |
Присмотрелся
| Haruka-SailorUranus, Спасибо за столь высокую оценку! Lita, Спасибо,солнц!Я очень рада,что тебе нравятся мои почеркушки!
Вот и новая порция каляк,первые две-срисованы,поэтому в них я ценности не вижу никакой,а вот 3 работа мне по своему дорога,так как этот набросок создавался с чистого лица,т е без использования каких-либо реферов,и стилистика получилась именна та,к которой я стремлюсь...конечно,срисованные смотрятся ярче и продуманнее....вобщем на ваш суд Срисовки: ну и вот (угадайте,мальчик или девочка ХД)
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Пятница, 04.05.2012, 04:20 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:52 | Сообщение # 520 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, убиваешь нежно! Рисунки классные! Ну а по поводу третьего просто нельзя молчать - ты такая молодец, что идешь так дальше, в нем виден твой почерк! и эти мягкие черты мне так нравятся!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:24 | Сообщение # 521 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) убиваешь нежно! Только ты способна так завернуть фразу! Спасибо большое,давно я так не волновалась,когда выкладывала почеркушки)))Спасибо за положительную оценку! Quote (tanita2988) в нем виден твой почерк Лучше комплимента и придумать нельзя,это самые дорогие для меня слова...спасибо большое!(кстати,это парень,хоть и не похоже)))
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:28 | Сообщение # 522 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Очень здорово. Все работы очень профессиональные. Особенно третья.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:30 | Сообщение # 523 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, ну что ты, всегда очень рада твоим рисункам! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) кстати,это парень,хоть и не похоже) а я знала - выражение глаз совсем не девчачье, да и сама рисовка
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 04.05.2012, 04:53 | Сообщение # 524 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Все работы очень профессиональные Очень благодарна!Но до профессионализма мне еще очень и очень далеко! Но это лишь еще больший стимул развиваться! Quote (lunali) Особенно третья. А вот за это отдельное спасибо! Quote (tanita2988) а я знала Правда?!А мне казалось,что все за девчушку примут ХДД
|
|
|
|
|