Ваши рисунки
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:06 | Сообщение # 961 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Maxtor) но немного с позой не получается... поищи с похожей позой картинки, арты и фото, если есть пример, будет легче
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:19 | Сообщение # 962 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) поищи с похожей позой картинки, арты и фото, если есть пример, будет легче нарисовать получается,а вот с проекциями все никак
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:30 | Сообщение # 963 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) а вот с проекциями все никак о е, это ужасная проблема, я до дыр извожу листы, пока получу то, что надо Просто просматриваю много всякого, хорошего качества, и не только рисунки, но и реальные фотографии, помогает лучше ориентироваться
|
|
|
|
muza585 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:39 | Сообщение # 964 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) нет творческого настроя,там парочку работ есть,но они недоработанные рисунки в студию
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:47 | Сообщение # 965 |
*VIP-пользователь*
| Quote (muza585) рисунки в студию  :p yahoo они пока корявые Quote (tanita2988) о е, это ужасная проблема, я до дыр извожу листы, пока получу то, что надо Просто просматриваю много всякого, хорошего качества, и не только рисунки, но и реальные фотографии, помогает лучше ориентироваться я с одним рисунком долго уже мучаюсь
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:31 | Сообщение # 966 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) А почему на первом все так мило одеты, а одна бедняжка замотана? ну это длинная история. Она прообраз моей персидской кошки, которая погибла два года назад при весьма печальных обстоятельствах; собирали, что называется по частям...потому и бинтах... Quote (tanita2988) А когда такая доброжелательная аудитория, рисовать хочется все больше и больше! сама только поэтому и решилась выкладывать работы
минуту назад закончила эскиз, у кого волосы не прорисованы, все будет, но в цвете, и глаза тоже будут: http://ifotki.info/12....ng.html эскиз делала 10 дней... и прошу пани!! очень нужен хостинг, который качество не жрет и большой вес выдерживает, ибо работы тяжелые и не все хостинги поддерживают
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
Сообщение отредактировал Selenity - Воскресенье, 16.12.2012, 12:26 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:11 | Сообщение # 967 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) http://ifotki.info/12....ng.html Класс
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:41 | Сообщение # 968 |
*VIP-пользователь*
| Selenity, отличный эскиз!Жду готовую работу!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:26 | Сообщение # 969 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, постараюсь к концу недели закончить, а кто хочет, могу выкладывать по мере продвижения (где-то читала, что иногда интересна не сама работа, а процесс её создания)
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:18 | Сообщение # 970 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) постараюсь к концу недели закончить, а кто хочет, могу выкладывать по мере продвижения (где-то читала, что иногда интересна не сама работа, а процесс её создания) как тебе удобно!с нетерпением жду!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:29 | Сообщение # 971 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ну, господа, если вы хотите, то вот: работа называется-сырее некуда или в самом процессе http://ifotki.info/12....ng.html
Сообщение отредактировал Selenity - Понедельник, 17.12.2012, 10:30 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:44 | Сообщение # 972 |
*VIP-пользователь*
| А что там чёрное по середине рисунка?
|
|
|
|
Selenity | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:50 | Сообщение # 973 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko, что-то черное, что левее, это плащ неокрашенный
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:28 | Сообщение # 974 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Selenity) что-то черное, что левее, это плащ неокрашенный Понятно, тогда жду разурашенного рисунка
Angie girl:
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:05 | Сообщение # 975 |
Присмотрелся
| Очешуенно черные волосы у девушки слева! Да и вообще она мне приглянулась,поскорее бы увидеть законченнный вариант! Quote (tanita2988) А вот мои сегодняшние почеркушки... Тунееееец! Какой герб,когда тут такой Тсуночка! Я честно говоря его даже не сразу заметила (герб) Только меня смущает правый глаз,он уехал...а может у меня просто глюки Даешь всех хранителей Вонголы!
|
|
|
|