Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:18 | Сообщение # 1114
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Michiru_Sailor_Neptune, думаю, что в следующий раз все-таки выполню ваш заказ ) сегодня в свободное время листала интернет, есть кое-какие мысли... Правда не обещаю, что будет очень быстро, но я постараюсь )
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:33 | Сообщение # 1115
Присмотрелся
Цитата (tanita2988)
Правда не обещаю, что будет очень быстро, но я постараюсь )
Ура-ура-ура!!! *пляшет шаманские танцы* Ну я не тороплю,понимаю,что не просто все дается!Но ждать обещаю с особым нетерпением)))
Тоже скину свою хрень,по другому и не обозвать ХД Когда-то уже рисовала его,но в карандаше и было это ужасно может кто помнит?ХД,сейчас попыталась снова,вдруг случился левел ап?? не обращайте внимание на покраску и лайн ХД Никак не могу отвязаться от "волосатых" контуров,да и покраску в стиле тяп-ляп люблю ХД Хотя хочется научиться чему-то более солидному,но пока се ля ви)))сначала тыкаем на превью,потом еще раз на само изображение
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Понедельник, 18.02.2013, 02:42
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:40 | Сообщение # 1116
*VIP-пользователь*
Michiru_Sailor_Neptune, как раз хотела спросить, когда ты выложишь что-нибудь )
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
Тоже скину свою хрень,по другому и не обозвать
*хмурится* мать, вот я тебя люблю до невозможности, но чьерт побьери! когда ты будешь ценить свои работы! Понятно, что нам свойственно немного скромничать *посмеивается* но не так же...
Приятные глазу цвета И вообще парень - красава!
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune)
может кто помнит?
Моя помнить ) Кстати, об этом, на днях перебирала какую-то папку с картинками - нашла твой старый рисунок - помнишь парнишка у тебя был, худэсенький весь такой, с маленькими черными крылышками и кровью?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:55 | Сообщение # 1117
Присмотрелся
Цитата (tanita2988)
как раз хотела спросить, когда ты выложишь что-нибудь )
ооо,пора мне ни Битву с экстросенсами ХД
Цитата (tanita2988)
Понятно, что нам свойственно немного скромничать *посмеивается* но не так же...
ахахах,да не,я не скромничаю,просто реально же нахалтурила по самые не могу ХД
Цитата (tanita2988)
Приятные глазу цвета И вообще парень - красава!
Спасибо,цвета вообще люблю подбирать,помню,даже диплом мне когда-то вручили "За эффектный подбор цветовой гаммы".Вот уж радости-то было!
Цитата (tanita2988)
перебирала какую-то папку с картинками - нашла твой старый рисунок - помнишь парнишка у тебя был, худэсенький весь такой, с маленькими черными крылышками и кровью?
Божееее,ты их хранишь?? я умер от шока! А теперь по сабжу,помню его!а что?