Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 20.06.2025, 13:20 |
 | |
 |
Ваши рисунки
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:22 | Сообщение # 1186 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) точнее не кисть...блин,как же это называется ХД Короче куда пальцы прилеплены хд да-да, я поняла о чем ты! ))
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Лицо,вот тут что-то настораживает,но глаза уже слипаются и понять что именно не могу ох, когда вот был только набросок, лицо было миленькое, а вот потом, когда я туда начала линии всякие набрасывать... так что не удивляйся XD
А за остальное большое спасибо! так рада, что понравилось!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 03:24 | Сообщение # 1187 |
*VIP-пользователь*
| Ну и еще одна сегодняшняя почеркушка... до ума доводить не буду, так что зараннее предупреждаю о косяках, особенно руки (кисти и пальцы), но... на то она и почеркушка P.S. хотя я наконец-то добралась до своей большой любови!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:39 | Сообщение # 1188 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, Классный рисунок
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:44 | Сообщение # 1189 |
Присмотрелся
| tanita2988, За руки тапокой бы надавала!Чесслово! А вот мои бедовые старанья ХД Как всегда, ничто не закончено ибо ленивая моська процветает...да и курсовая дает о себе знать ТТ Здесь даже лица нет,но планирую доделать, ибо есть мысль. С глазами что-то не идет, все никак не могу добиться нужного выражения ТТ Всякие мелочи для набивания руки =3 Туши свет, бросай гранату. По=другому и не скажешь ХД Как всегда проблемы со вторым глазом оО Были бы, если бы он присутствовал хд На фоне остального почти готов, но пять же,что-то не то чувствую. Надо переделать. А еще мне сказали учиться рисовать бруталов, учусь ТТ
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 03:59 | Сообщение # 1190 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) А вот мои бедовые старанья ХД Как всегда, ничто не закончено ибо ленивая моська процветает...д надо нам образовать клуб этих мосек! XDD
Аня-ня! *радуется и бежит смотреть*
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) С глазами что-то не идет, все никак не могу добиться нужного выражения господи, дай силу на такое свершение! - зачастую это просто бич какой-то! (я щас не про тебя, а вообще XD) М-м, милая прядка ^___^
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Всякие мелочи для набивания руки =3 1- Гокудера-кун, ты ли это? А вот глазик на последней мне ммрр нравится!
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) По=другому и не скажешь ХД Как всегда проблемы со вторым глазом *no comments* да, волосы - всегда отличный план это исправить! XDDD
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) но пять же,что-то не то чувствую смотря, что ты изначально хотела...
Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) А еще мне сказали учиться рисовать бруталов, учусь у тебя все в пользу идет )
В общем, несказанно ты меня порадовала, товарищ мой Мич! Хочу отметить, мне очень нравится, как у тебя легко и естественно выходят волосы ) И вообще у тебя теперь полностью сформировавшийся собственный стиль, а то, как у тебя получается иногда отойти от типичного аниме-рисования - прям завидую по-хорошему! Ты умничка! )))))))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:35 | Сообщение # 1191 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, Класс
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1192 |
Присмотрелся
| Цитата (tanita2988) 1- Гокудера-кун, ты ли это? Если только в состоянии нестояния! ХД Цитата (tanita2988) *no comments* да, волосы - всегда отличный план это исправить! Когда-нибудь разучусь рисовать глаза совсем и буду везде лепить воооолоооосыыыы Цитата (tanita2988) смотря, что ты изначально хотела... Если б я это знала! Цитата (tanita2988) И вообще у тебя теперь полностью сформировавшийся собственный стиль, а то, как у тебя получается иногда отойти от типичного аниме-рисования - прям завидую по-хорошему! Ты умничка! ))))))) Спасибо,моя хорошая! Хотя "моего" стиля я тут не вижу, все-таки его пока еще нет! Но мне крайне приятно слышать такой отзыв! hana_no_ko, Спасибо большое!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1193 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, как же у тебя так красиво получается??? tanita2988, чудесная работа!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:17 | Сообщение # 1195 |
*VIP-пользователь*
| SuperMinako, Красиво
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1196 |
Присмотрелся
| hana_no_ko, Cпасибо =3 Цитата (Maxtor) как же у тебя так красиво получается??? Красиво? Не,не слышал хд Спасибо за отзыв =3 SuperMinako, Пропорции гуляют,но все мы этим грешим Т__________т А в целом очень здорово! А кто это нарисован??
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:30 | Сообщение # 1197 |
Освоился
| hana_no_ko, Michiru_Sailor_Neptune, спасибо. Пропорции у меня хромают ещё как,но ничего,скоро исправлюсь *Надеюсь...* Michiru_Sailor_Neptune, отвечаю на твой вопрос:нарисован кто-то с рекламы какой-то косметики * В принципе,у меня все с реклам срисованы*...
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:23 | Сообщение # 1198 |
*VIP-пользователь*
| SuperMinako, А ещё у тебя будет какие рисунки?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:50 | Сообщение # 1199 |
Присмотрелся
| Парам-пам-пам!
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 18.06.2013, 01:57 |
|
|