Допрос
|
|
Juliet | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:13 | Сообщение # 871 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| возможно, а вы точно этого хотите? (спеть в жару про мороз)
|
|
|
|
Angel | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:36 | Сообщение # 872 |
Присматриваюсь
| доо),когда с ума сойду х) а вы?
|
|
|
|
Xsius | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:47 | Сообщение # 873 |
Осваиваюсь
| После того, как запел "Трое суток лютует метель, непогода третьи сутки.... на развилке собралась девичь артель... гимназистки... про........ тки... (и да простит меня модератор....)", могу спеть от депрессии в принципе всё... уже заставил отдел петь гимн компании, дальше пошло "Мы с конем по полю идём....", так что не удивляюсь... А Вы хотели бы совершить по настроящему безумный поступок? (например, сделать зеленую прическу и придти на званый вечер?)
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Angel | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:52 | Сообщение # 874 |
Присматриваюсь
| ну да наверно уже делала)(пакрасила забор лаком для волос (когда ми было 6 лет х)))а вы?
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:55 | Сообщение # 875 |
Проросший
| ДА! Хе-хе, на выпускной из 9-го класса я пришла с синими волосами :-), а через месяц краска стала вымываться, и мои волосы стали зелёными, так как до этого они были жёлтыми меня за это всё лето Зелебобой один парень называл А Вы?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 02.07.2010, 04:15 | Сообщение # 876 |
Свой человек
| я вообще делала много глупостей со своей внешностью. Щас вспомнить сложно вы обстригали хвост своему коту?
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:34 | Сообщение # 877 |
*VIP-пользователь*
| Нет, кота у меня сейчас нет А вы?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:50 | Сообщение # 878 |
Свой человек
| да-а)) вы часто кушаете за монитором?
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:00 | Сообщение # 879 |
Проросший
| Нет. Я сторонник приёма пищи на кухне. А Вы?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 880 |
Свой человек
| вообще никогда вы смотрите футбол?
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:08 | Сообщение # 881 |
Осваиваюсь
| Нет. (зачем телевизор вообще нужен?) А Вы?
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:04 | Сообщение # 882 |
Свой человек
| только на стадионе. И только в своем ПРИгороде вам нравится фильм "Трое в лодке не считая собаки"?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:00 | Сообщение # 883 |
*VIP-пользователь*
| даже не знаю..смотрела частями..в общем смотреть можно..) у вас когда-нибудь был эффект дэжавю?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Xsius | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:46 | Сообщение # 884 |
Осваиваюсь
| Да, много раз, особенно в Тюмени (везде одно и то же, злые бурильщики, подлесок кругом, зимой шастающие белки много, нет, ОЧЕНЬ много снега...) А у Вас?
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:48 | Сообщение # 885 |
Свой человек
| самтаймс Фильм "Де жа вю" смотрели?
|
|
|