"Обломись)))"
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:41 | Сообщение # 556 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Космический, с киборгами, которые прилетели захватить планету... и вывезти ее в другую галактику в гигантской авоське, прицепленной к этому самому кораблю! Я смотрю один и тот же сон, какого не видел и Люк Бессон (с)
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:42 | Сообщение # 557 |
*VIP-пользователь*
| Но ты еще не в курсе, что этот сон снится именно о нем Смотрю Концерт-празднование открытия Кубка мира FIFA-2010
|
|
|
|
Xsius | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:27 | Сообщение # 558 |
Осваиваюсь
| И тут внезапно выключается свет, топят соседи сверху, в соседнюю квартиру вламывается милиция, кошка дерет обои и раздается скрежет когтей по металлу, а пожарные по ошибке завливают пеной весь подъезд. Тихо едет кортеж губернатора по вычищенным улицам города...
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:32 | Сообщение # 559 |
Свой человек
| Под ТИХИЙ похоронный марш. Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбомах (с)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:27 | Сообщение # 560 |
*VIP-пользователь*
| Но Алиса встретила Шляпнника и забыла куда дела его шляпу (Классный фильм, а Джонни в роли Шляпника вообще веселый ) Эта песня была очень красивой
|
|
|
|
Мирания | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 561 |
Освоился
| Но она оказалась настолько короткой, что вообще не понятно было о чём она. лебединая любовь настолько красивая, что о ней даже стихи писали...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:26 | Сообщение # 562 |
Свой человек
| Танцевали балетами... Вышивали крестиком... рисовали... и готовили в печи на пиры царские! Лупите своего сынка за то, что он чихает Он дразнит вас наверняка, нарочно раздражает! (с)...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:11 | Сообщение # 563 |
*VIP-пользователь*
| (Тут и так жестокий облом) А лучше не лупите, а просто объясните, и больше он нарочно не будет раздражать Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком: Чеширский кот – совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он, от слова "чешуя", А просто он – волшебный кот, примерно как и я. (с)
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:25 | Сообщение # 564 |
Свой человек
| а я... джинн, сидящий в бутылке. Пока меня не выпустят на волю - буду сочинять стишки и сам себе читать! я буду долго гнать велосипед... (с)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:52 | Сообщение # 565 |
*VIP-пользователь*
| но далеко все равно не уедешь по новостям передали о новом конкурсе с комарами
|
|
|
|
Xsius | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:45 | Сообщение # 566 |
Осваиваюсь
| С места событий передает собственный корреспондент: "Приз достался победителю с 333 укусами в ноги. Сам радостный обладатель годового запаса "Антикомарина" к сожалению, находится в реанимации и не может разделить с нами радость победы. (голосом рекламного агента) Антикомарин! 100% защита!" (прикольнуться, что ли? ) Девушка проснулась и, подойдя к зеркалу, поняла, что стала парнем....
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:42 | Сообщение # 567 |
Свой человек
| Но ее это не сильно огорчило, потому что она стала ГОЛУБЫМпарнем. Я совсем не умею работать с техникой, поэтому завела дома енотов-полоскунов. Ну, вместо стиральной машинки...
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:52 | Сообщение # 568 |
*VIP-пользователь*
| Только на следующий день из квартиры было вычещенно все, что имело огромную ценность и .... уносимый (не огромный) размер В нашем городе нет енотиков и все печеньки целы
|
|
|
|
Xsius | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:17 | Сообщение # 569 |
Осваиваюсь
| Зато мыши-диверсанты из соседнего подъезда под покровом ночи пробираются на кухню, грабят холодильник, грызут провода, выпивают "любимый" скотч, а потом бесцеремонно заваливаются в зал для просмотра фильмов с неприличным содержанием. Сегодня открывается концерт композитоов-классиков...
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:39 | Сообщение # 570 |
Свой человек
| но и туда пришли эти ужасные мыши! Они покусали дирижера, заставили пианиста спрятаться в своем инструменте, а контрабасистов в футлярах от контрабасов. Остальные же музыканты просто разбежались! "Мне скучно, бабушка!"
|
|
|
|