"Обломись)))"
|
|
Рей | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:25 | Сообщение # 706 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| ...но в Египте нету 1-ого канала.
Наконец-то собрала чемодан...
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 03:40 | Сообщение # 707 |
| А там полно наркотиков... Ой 3,14здец придёт вам от госнаркоконтроля, когда вы с ним куда-то поедете!
Вернёмся к битве шинельбойцов и аутеров. Леонид Царьков (Шинель Украина), Внешний Комиссар среди шинельбойцов, тут же подошёл к Харуке. - Пора охладить твой пыл! Нагнала на Валерианыча небесное сотрясение мира? Так получай же такую же атаку от меня в два раза сильнее! А тем временем я подхожу ближе к Усаги. - Не беспокойтесь. Я не демон. Я демоном не одержим. Я такой же борец за добро и справедливость, как и вы. Просто у нас есть своё начальство, которому хочется вас видеть... - повторял я. *Попробуйте обломать меня в двух местах*
|
|
|
|
Khakim | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:57 | Сообщение # 708 |
Заглянувший
| Но промахнулся ...но так как незнаю где оно зеседает то не смогу вас ему представить сидел смотрел кино...
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:45 | Сообщение # 709 |
| (в кинотеатре или по ТВ? Иначе мне вас не обломать, сэр!)
|
|
|
|
Khakim | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:55 | Сообщение # 710 |
Заглянувший
| Quote (Shinel_Rus) (в кинотеатре или по ТВ? Иначе мне вас не обломать, сэр!) по тв
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение # 711 |
| Вдруг пробила такая гроза! Телевизор аж перестал показывать. Сломался бедный!
Играю в "Угадай мелодию"...
|
|
|
|
Рей | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:08 | Сообщение # 712 |
Освоился
| ...но так как колонки сломались без звука
Получила 5 грамот.
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:46 | Сообщение # 713 |
| И эти пять грамот попросили тебя передать участникам конкурса.
Снова играю в Угадай мелодию, но на этот раз в телестудии...
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:08 | Сообщение # 714 |
Освоился
| ...а там сломался главный компьютер. Купила красивую косметичку...
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:41 | Сообщение # 715 |
| Поприхорашивалась... на следующий день проснулась уродиной. Пришлось выбрасывать косметичку.
Сейчас я в России. У меня русское гражданство. Я проголосовал на президентских выборах за Зюганова...
|
|
|
|
Рей | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:46 | Сообщение # 716 |
Освоился
| Но он проиграл
Создала свой сайт.
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:00 | Сообщение # 717 |
| А на него какой-то негодяй вирус пустил.
Возвращаемся к тут же приостановленной битве. Я подхожу ближе к Усе. Мне тут же звонят. Голос принадлежит молодому парню: - Привет господин Волков. Надеюсь Усаги получила приглашение на всемирный саммит? Этот звонок и голос услышали все кто тут только был...
(Учитывая что никто кроме Грошева не покидал поле боя - попробуйте обломать меня на реакциах аутеров!)
Сообщение отредактировал Shinel_Rus - Вторник, 02.08.2011, 19:06 |
|
|
|
SuperMinako | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:36 | Сообщение # 718 |
Освоился
| * Попробую обломать тебя не на реакции аутеров, а на том кто тебе звонил ! И звонил...*
Грошев !!!
Скачала мангу "Sailor Moon"...
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 719 |
| ...вместе с нехилым трояном!
Я вскричал в трубку: "ШИНЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАН! ЕЩЁ РАЗ БУДЕШЬ ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ МОЕГО НАЧАЛЬНИКА - И Я ТЕБЯ УВОЛЮ! СРАЗУ ВИДНО, ГОЛОС У ТЕБЯ ПЬЯНЫЙ, ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ МОЕЙ WODKA! ИДИ ЛУЧШЕ ИЩИ ХОТАРУ!" и нажал на кнопку прекращения разговора своего телефона. Я тут же поворачиваюсь к Усаги: - Не бойся меня, зайчик... Что с того что у меня львиная грива и волчья ухмылка? Тебя всего лишь пригласили на саммит борцов за добро и справедливость в Москве! Что же тут такого плохого? Но...
|
|
|
|
Рей | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:05 | Сообщение # 720 |
Освоился
| Ладно...меня довели...раз уж здесь новые персонажи тогда и я добавлю своих. На помощь приехали ещё трое Сейлоров (Сейлор Солнце, Сейлор Церера и Сейлор Хаумеа) и предупредили Сейлор Мун не ехать, так как была ловушка...все Сейлор Шинели ушли из команды, когда узнали, что их хотели подставить.
Купила фотоаппарат...
Сообщение отредактировал Рей - Воскресенье, 14.08.2011, 20:06 |
|
|
|