Какую музыку слушают участники форума?
|
|
Стихия | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:36 | Сообщение # 91 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Linkin Park - IN THE END -это классная песня))))И вообще группа классная))) Juliet, я меломан!!!!!У меня нету предпочтений я просто люблю музыку)))
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 92 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Стихия) Juliet, я меломан!!!!!У меня нету предпочтений я просто люблю музыку))) wink я тоже меломан, особых предпочтений нет ))
Сообщение отредактировал Juliet - Вторник, 02.03.2010, 01:11 |
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:27 | Сообщение # 93 |
Участник
| я тоже меломан...слушаю всё по натсроению ...
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:52 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Я подсела на Аврил Лавин. Следовательно укрепилась на Роке, Поп-Панке и Панк-Роке.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:07 | Сообщение # 95 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorSenshi) я тоже меломан...слушаю всё по натсроению ... вииииииии нас уже столько меломанов))))) Quote (Дианkа) Я подсела на Аврил Лавин. Следовательно укрепилась на Роке, Поп-Панке и Панк-Роке. biggrin
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:44 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Всем привет! Для любителей качественного готик-рока советую послушать Nightwish, Sirenia, Lacrimosa, HIM, Epica. Для любителей потяжелее Slipknot, Bullet For My Valentine. Для любителей полегче Good Charlotte, My Chemical Romance. Веста, посоветуй, пожалуйста, какие есть хорошие песни Nightwish?
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:20 | Сообщение # 97 |
Освоился
| слушаем-с сейчас это Кельтская музыка - Александр Рыбак что бы поплакать хорошо можно было)
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
Сообщение отредактировал SailorMoon - Пятница, 16.04.2010, 18:21 |
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:51 | Сообщение # 99 |
Освоился
| Веста, иногда говорят полезно)) разгрузка эмоциональная - так сказать))))))))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 100 |
Проросший
| Quote (SailorMoon) разгрузка эмоциональная - так сказать Надеюсь, что только это. )))))))))))))
Not every pain hurts @
|
|
|
|
wolf777 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:19 | Сообщение # 101 |
| ну я меломан люблю разною музыку но больше всего люблю Enigma, Era,Nightwish и еще люблю слушать 80годов музыку =))) но в последнее время меня потянуло на японскую музыку именно из сейлор мун=)))) вообщем все по немножку=))))
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:54 | Сообщение # 102 |
Проросший
| Quote (Дианkа) Веста, посоветуй, пожалуйста, какие есть хорошие песни Nightwish? Советую начать с того, что выделено красным. Ну, мне лично, нравятся в первую очередь: Bye bye beautiful, Cadence Of Her Last Breath, Escapist, Eva, Amaranth (это уже с новой вакалисткой). А из старенького:Slaying The Dreamer, FantasMic, Wish I Had An Angel, White Night Fantasy, Sleeping Sun, Romanticide, Nightquest, Over The Hills And Far Away, Nemo, Know Why The Nightingale Sings?, Forever Yours, Dead Gardens, Bare Grace Misery, Beauty Of The Beast (только она, ЗВЕЗДЕЦ как долго начинается) А вообще, советую тебе поискать группу Sirenia. У них все песенки КЛАСС!
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:07 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Beauty Of The Beast А, она у меня есть. 10 минут вроде бы идёт
|
|
|
|
wolf777 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:47 | Сообщение # 104 |
| Веста, прикольно я скачаю эти песенки вроде бы у меня их нет спасибо=))) об этой группе Sirenia конечно я ничего не слышала но у верена что прикольная=))) Добавлено (20.04.2010, 01:47) --------------------------------------------- а кто нибудь из вас слушает японскую музыку именно из сейлор мун=)))) я просто хотела бы еще поискать японских исполнитей они прикольно поют=))))
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 20.04.2010, 04:31 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| wolf777, я слушаю.. именно из СМ.. Добавлено (20.04.2010, 04:31) --------------------------------------------- а в последнее время подсела на Within temptation.. мне голос солистки очень нравится..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|