Любимая анимешка
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:07 | Сообщение # 151 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Xsius) Тетрадь Смерти, ужасы, смотрел, ничего, ничего. Хотя все-таки предпочитаю фантастику... Зато в Тетради Смерти 6 лет показали за 37 серий, а СМ 2 года - 200 серий
|
|
|
|
Xsius | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:10 | Сообщение # 152 |
Осваиваюсь
| Вообще-то СМ показывали 5 лет, с 1992 по 1997 год, пять сезонов... А два года прошло в аниме. 200 серий не предел, бывает и длиннее, првда не всегда качественее... Р.S.: не по теме - в "фантазии" давно лежит вся 7-ая глава фанфика...
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:47 | Сообщение # 153 |
Проросший
| Quote (Мичиру) Quote (Веста)Ах да, я ж ещё когда-то "Робин Гуд" смотрела. Тож неплохой мульт. happy это же не Аниме ??? Вообще-то это аниме чистой воды. Ты, наверное, не видела. Поищи в инете, может и найдёшь.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:40 | Сообщение # 154 |
*VIP-пользователь*
| Веста, ты же смотрела Розен Мейден. Скажи, а Суйгинто в 12 серии 2 сезона прикрыла собой Шинку или Суи попалась первой под руку Барасуйшоу?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:26 | Сообщение # 155 |
*VIP-пользователь*
| Народ, помогите, кто чем может..очень хочется посмотреть "Темный дворецкий" и "Vampire Knight", где можно скачать или он-лайн посмотреть? (знаю не в тему,но все же..)*желательно на русском, на крайняк с рус.субтитрами*
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Сообщение отредактировал Брилл - Пятница, 16.04.2010, 02:27 |
|
|
|
Веста | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:38 | Сообщение # 156 |
Проросший
| Дианkа, не знаю, что ты имела в виду, я наизусть это аниме не знаю но Барасуйшоу убила Шинку.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:41 | Сообщение # 157 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) не знаю, что ты имела в виду, я наизусть это аниме не знаю но Барасуйшоу убила Шинку. То, что Бара убила Шинку это я видела. А момент смерти Суйгинто не совсем поняла
|
|
|
|
Веста | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:33 | Сообщение # 158 |
Проросший
| Насколько я помню, было так: в сражении между Шинку и Суйгинто победила Шинку, но убить Суйгинто она не успела - это сделала Бара, нанеся ей последний смертельный удар. Но роза досталась Шинку. Потом Бара победила Шинку и забрала у неё розу, но не выдержав их силы, она рассыпалась.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:52 | Сообщение # 159 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Насколько я помню, было так: в сражении между Шинку и Суйгинто победила Шинку, но убить Суйгинто она не успела - это сделала Бара, нанеся ей последний смертельный удар. Но роза досталась Шинку. Потом Бара победила Шинку и забрала у неё розу, но не выдержав их силы, она рассыпалась. Вот про последний удар. Суйгинто прикрыла Шинку или нет. Она ведь встала, когда Бара начала атаковать.
|
|
|
|
wolf777 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:49 | Сообщение # 160 |
| у меня самая анимешка анимешка это сейлор мун ну и аватар но лучше все таки сейлор мун=))))))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:31 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| wolf777, полностью соглашусь!!!
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
wolf777 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:06 | Сообщение # 162 |
| Шикаджитока, =))))) эх хотелось бы 6 сезон что бы сделали)))) думаю все таки сделают когда нибудь=)))) Добавлено (22.04.2010, 21:06) --------------------------------------------- может я конечно не в тему=))) ну просто хотела узнать если похожие аниме на сейлор мун))
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:53 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Quote (wolf777) у просто хотела узнать если похожие аниме на сейлор мун)) То бишь?
|
|
|
|
wolf777 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:45 | Сообщение # 164 |
| Дианkа, ну что была на нее похожа по жанру сейлор мун это романтика комедия сёдзе вроде бы=)))) ну под типа нее такая романтическая история ну я даже не знаю как обьяснить ну вообщем что бы была хоть чуть чуть похожа на сейлор мун=)))))) Добавлено (26.04.2010, 14:45) --------------------------------------------- Дианkа, ну вот наверное пример ты же смотришь тетрадь смерти это аниме похоже хоть чем то на сейлор мун=)))) я просто ни разу не смотрела его))
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:17 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Quote (wolf777) ну вот наверное пример ты же смотришь тетрадь смерти это аниме похоже хоть чем то на сейлор мун=)))) я просто ни разу не смотрела его)) Тетрадь Смерти похожа на СМ тем, что Миса немного похожа на Усу похожа. И всё
|
|
|
|