Любимая анимешка
|
|
Миссия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:55 | Сообщение # 91 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| "Дева Мария смотрит за вами"
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:11 | Сообщение # 92 |
*VIP-пользователь*
| Даже не слышала о таком((
|
|
|
|
Миссия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:50 | Сообщение # 93 |
Пустивший корни
| В гугле забей там можно целый список анимешек найти
|
|
|
|
|
Миссия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:37 | Сообщение # 95 |
Пустивший корни
| Я смотрела. но меня как-то не вдохновило
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:24 | Сообщение # 96 |
Admin
| Миссия,
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:02 | Сообщение # 97 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, посмотрю))
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:14 | Сообщение # 98 |
Admin
| КоКетКа,
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:00 | Сообщение # 99 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, это хоть о чём?)) Примерно)
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:49 | Сообщение # 100 |
Admin
| Читай ^_^ Клеймор! Женщина войн предназначена для уничтожения йома. Лучшая из Клеймор считалась Тереза-слабая улыбка. Однажды посетив одну деревню и избавив её от йома, Тереза заметила девочку, которую жители деревни избивали. От жителей она узнала, что девочка была из семьи йома и теперь ее все считают изгоем и хотят прогнать из деревни. Тереза защитила девочку от жителей деревни и, собравшись уходить, заметила, что та увязалась за ней. Как бы Тереза не пыталась прогнать ее, она безмолвно следовала за ней . Чтобы не видеть мучения бедняжки, она решила взять девочку в своё путешествие. И тогда Тереза поняла, что такое быть по-настоящему счастливой, что такое семья, но счастье этих двоих длилось не долго. Тереза погибает на глазах Клэр, в неравном бою, с перевоплотившемся Клеймор в йома. После этой ужасной сцены Клэр решает также стать Клеймор, чтоб однажды отомстить той, которая убила Терезу. Вкусив плоти Терезы, Клэр становится получеловеком-полуйома. Историй зачастую повторяются. В своих странствиях Клэр приходит в одну из деревень, где обитают йома. Пообщавшись с Лаки, местным пареньком она понимает, что логово йома находится у него дома. После того как она разобралась с йома который жили в доме Лаки (это были его родственники) его постигла та же участь что и Клэр много лет назад. Он был признан изгоем и выгнан из деревни. Теперь у Клэр появился спутник в её не легком пути. Истории действительно повторяются, может часто может не очень, но главное одно, исход каждой из них зависит только от тех, кто участвует в этих историях. А как закончится эта история, решат Клэр и Лаки!!!
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:50 | Сообщение # 101 |
Admin
| Английское название: Claymore Русское название: Клеймор Японское название: Claymore Число серий: 26, 25 мин. Год выпуска: 2007 Описание аниме: Жестокий средневековый мир населён помимо обычных людей всевозможными чудовищами и демонами, способными принимать человеческий облик и очень даже охочими на свежую человечинку... Обычный человек не способен им противостоять и распознать истинную личину монстра, поэтому борьбой с потусторонними силами занимаются странствующие наёмники Клейморы, среброокие женщины, полулюди-полудемоны, прозванные так за постоянное ношением ими заколдованных мечей-клеймор. Клеймор ненавидят за их нечеловеческое происхождение, однако с ними обязаны мириться ради спасения от засилья монстров... Claymore стоит смотреть: всем Это аниме относится к жанрам: Фэнтази, Приключения, Драма.
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:26 | Сообщение # 102 |
Пустивший корни
| Просто я не очень люблю подобную анимацию
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:41 | Сообщение # 103 |
*VIP-пользователь*
| О, если средневековье - без разговоров) Посмотрю в ближайшее время))
|
|
|
|
Geliona | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:26 | Сообщение # 104 |
Освоился
| Я вообще стала заядлой любительницей юри)))) Utena, Simoun, Strawberry Panic, и тд =3.
Музыка в моём сердце....
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:45 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Geliona) Strawberry Panic об этом слышала, но руки не дошли посмотреть((
|
|
|
|