Список просмотренных аниме
|
|
Веста | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:42 | Сообщение # 136 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (hana_no_ko) Elfen Lied А у меня не особо хорошее впечатление. Главная героиня дико бесит. Хочется, чтобы прострелили её неумную головку с самого начала х)
Quote (Lena^_^) Kuroshitsuji А вот эта прелесть в планах давно уже)
Not every pain hurts @
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:34 | Сообщение # 137 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) А у меня не особо хорошее впечатление. Главная героиня дико бесит. Хочется, чтобы прострелили её неумную головку с самого начала х) Как кому, у меня по началу тоже впечатление было не ахти.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:37 | Сообщение # 138 |
Присмотрелся
| Quote (Веста) Хочется, чтобы прострелили её неумную головку с самого начала Склонна разделить это мнение.
Quote (hana_no_ko) Очень хорошие Это было одно из первых моих аниме,тогда казалось,что это просто фантастическая вещь.Не побоялись показать литры крови и выше упомянутую,голую Ню...Как де координально поменялось мое мнение мо временем,теперь кажется это аниме кажется ужасно глупым и безсмысленным *грусть-печаль* Тот же Deadman Wonderland намного захватывающей и напряженней...ИМХО
Quote (Lena^_^) 4. Kuroshitsuji А манга в сотни раз интересней (как и в случае с Пандорой,где аниме просто слили,настолько оно бездарно),одна арка про цирк чего стоит,да и сейчас очень интересная арка идет (Вайлет-ван лав ) Quote (Lena^_^) 10. Okane ga nai Quote (Lena^_^) 7. Loveless *молча пожимает руку*
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:52 | Сообщение # 139 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Очень хорошие, особенно голая Люси (Ню) Не знаю как Ню но Люся...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:08 | Сообщение # 140 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) Не знаю как Ню но Люся... А как же Нана?
|
|
|
|
Lita | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:02 | Сообщение # 141 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) А как же Нана? Нана? А кто такая Нана?... а, вспомнила. Нет не нравится)) Мне только Люси нравится.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:15 | Сообщение # 142 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) а, вспомнила. Нет не нравится)) А мне нравится
|
|
|
|
Lena^_^ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:31 | Сообщение # 143 |
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А манга в сотни раз интересней (как и в случае с Пандорой,где аниме просто слили,настолько оно бездарно) Согласна, если аниме Kuroshitsuji, по моему мнению, довольно-таки не плохое (с мангой и не сравнить, конечно, но всё же), то аниме Сердца Пандоры и вправду совсем никакое
Сообщение отредактировал Lena^_^ - Суббота, 10.11.2012, 13:31 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:58 | Сообщение # 144 |
*VIP-пользователь*
| 15) Лулу-Ангел цветов.
|
|
|
|
Веста | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:31 | Сообщение # 145 |
Проросший
| Quote (hana_no_ko) А мне нравится Quote (hana_no_ko) голая Люси (Ню) Явно мужской взгляд на произведение)))
Quote (Lena^_^) А манга в сотни раз интересней Как и Рыцарь-вампир. Как и множество других произведений. Очень редко бывает, что аниме лучше манги выходит.
Что бы ещё посмотреть... у кого что ещё в планах/процессе? Хочу sword Art Online посмотреть, но он ещё пока онгоинг. Кто-нибудь слышал про это аниме/мангу/ранобэ?
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:44 | Сообщение # 146 |
Присмотрелся
| Quote (Веста) Как и Рыцарь-вампир. Последняя глава-радость для шипперов Зеро/Юки
Quote (Lena^_^) Kuroshitsuji, по моему мнению, довольно-таки не плохое (с мангой и не сравнить, конечно, но всё же), то аниме Сердца Пандоры и вправду совсем никакое Готова подписаться под твоими словами!Если сравнивать аниме,то дворецкий даст огромную фору Сердцам,а вот насчет манги...тут даже не знаю,что мне больше нравится
Quote (Веста) у кого что ещё в планах/процессе? Могу однозначно посоветовать Psycho-Pass,очень нравится!K-тоже не плохое,смотрится легко и потрясающей красоты картинка!Это из онгоингов.А з завершенных из последнего понравился Дневник будущего,захватывающий сюжет Quote (Веста) sword Art Online Quote (Веста) Кто-нибудь слышал Я начинала его смотреть,встала на 4ой серии,мне показалось немножуо детским.Но смотреть можно,хотя меня не захватила так чтобы сидеть и не отрываясь смотреть...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 29.11.2012, 04:40 | Сообщение # 147 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Явно мужской взгляд на произведение))) конечно Добавлено (29.11.2012, 04:40) --------------------------------------------- Как же я мог забыть такое аниме
16) The World Of Narue/Narue No Sekai
Я ещё смотрел в ютубе с испанским переводом.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:52 | Сообщение # 148 |
*VIP-пользователь*
| Обновляю список.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:57 | Сообщение # 149 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Свадебный персик Никак немогу добратся до этого аниме Это про ёжа и его банде?
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:00 | Сообщение # 150 |
*VIP-пользователь*
| Quote (hana_no_ko) Это про ёжа и его банде? Ага. В детстве по Джетексу и по стс смотрела. Quote (hana_no_ko) Никак немогу добратся до этого аниме biggrin А я это аниме посмотрела одно из первых.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|