Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:51 | Сообщение # 24
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Цитата (Mako-chan)
)Нравятся они мне уж очень сильно...Жаль,что только мне...
Я нормально отношусь к этому пейрингу. Но все же нравяться Тамахоме и Миака. И именно они а не Така и Микка. Хоть Така один и тот же персонаж. Он он уже со всем не тот тамахоме который мне нравиться. Еще нравиться парочка Нурико и Миака. Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:55 | Сообщение # 25
Пустивший корни
Цитата (lunali)
Я нормально отношусь к этому пейрингу. Но все же нравяться Тамахоме и Миака. И именно они а не Така и Микка. Хоть Така один и тот же персонаж. Он он уже со всем не тот тамахоме который мне нравиться. Еще нравиться парочка Нурико и Миака.
Просто я давно решила,что не буду любить канонные пары(правда есть исключения),поэтому Тамохоме и Миаку я не люблю.Миаку тоже.А вот против пары Нурико и Миака ничего не имею) Нету меня тут больше :)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:14 | Сообщение # 27
Пустивший корни
Цитата (lunali)
Эх не плохая пара б получилась.
Да...Мы до сих пор с подругой ужасаемся этому аниме)Зачем автору понадобилось всех убивать?Конечно,тут уже ничего не сделаешь,но всё-таки это не ясно. А что насчёт Миака/Таски?Я вообще не рассматривала эту пару,знала только что в ове их пытались свести,но мне это сразу не понравилось,однако когда я прочитала фанфик,я прям загорелась)))МНе стала нравиться эта пара Нету меня тут больше :)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:27 | Сообщение # 28
*VIP-пользователь*
Цитата (Mako-chan)
Я вообще не рассматривала эту пару,знала только что в ове их пытались свести
Было дело помню.
Цитата (Mako-chan)
МНе стала нравиться эта пара
Мне кажеться, что Таски Миаке не сильно подходит. Уж сильно буйный он.
Хотя как сам персонаж Таски мне очень нравиться. Особенно их шуточки с тамахоме. Это всегда так веселит. Прям как Рей и Усаги Они прям сладкая парочка. Не могут друг без друга.
Цитата (Mako-chan)
)Зачем автору понадобилось всех убивать?Конечно,тут уже ничего не сделаешь,но всё-таки это не ясно.
Ну это же новелла. Мне тоже грустно от этого. Особенно когда умир Нурико. Да и Хотокори тоже. Но все же они же вроде оживают в конце третей овы.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:31 | Сообщение # 29
Пустивший корни
Цитата (lunali)
Ну это же новелла. Мне тоже грустно от этого. Особенно когда умир Нурико. Да и Хотокори тоже. Но все же они же вроде оживают в конце третей овы.
Новелла?Эм...может я что-то путаю?Но они же в манге умирали,а новеллы это просто дополенние,кстати некоторые я читала)Мне очень понравилось про Накого и Сой,а также про Таски
Цитата (lunali)
Мне кажеться, что Таски Миаке не сильно подходит. Уж сильно буйный он.
На самом деле он не такой уж и буйный)Кстати Миака сама может поддать жару,хи-хи.
Цитата (lunali)
Хотя как сам персонаж Таски мне очень нравиться. Особенно их шуточки с тамахоме. Это всегда так веселит. Прям как Рей и Усаги Они прям сладкая парочка. Не могут друг без друга.
только не съяоивайте их,пожалуйста....я этого не переживу)
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:44 | Сообщение # 30
*VIP-пользователь*
Цитата (Mako-chan)
На самом деле он не такой уж и буйный)
Но не всегда так.
Цитата (Mako-chan)
Кстати Миака сама может поддать жару,хи-хи.
Ах да забыла об этом.
Цитата (Mako-chan)
только не съяоивайте их,пожалуйста....я этого не переживу)
А почему так. Ради забавы можно ж. Да уж. Не ужели это я такое пишу.
Добавлено (23.06.2013, 23:44) --------------------------------------------- У меня эта пара кстати уже давно почему то в пейринге. Еще после первого просмотра.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем