Какого жанра аниме вы любите?
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:03 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Поделитесь своими вкусами.
Я в основном люблю комедию и этти. Вы будете удивлены, но я еще люблю яой и сёнен ай.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:18 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Эм... У Хайяо Миядзаки аниме какого стиля? Вот я этот стиль люблю.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:49 | Сообщение # 3 |
Присмотрелся
| Цитата hana_no_ko ( ) Вы будете удивлены, но я еще люблю яой и сёнен ай. И почему я не удивлена о.о
Цитата Kaoma777 ( ) У Хайяо Миядзаки аниме какого стиля? Вот я этот стиль люблю. Стиль у него есть, называется - Миядзаковский хд Если ты имеешь в виду жанры, то в основном это сказки для детей и взрослых, я бы к такому жанру отнесла) Романтика, отчасти...хотя я не сильна в определении жанра)
По теме, трепетно отношусь ко всему, что может вынести мозг совершенно до основания, а что там за жанр- не суть. А так, нравится меха, что многих удивляет...но ведь огромные роботы такие сексуашки ТТ. Люблю сэйнены и сенены, детективы, мистику, научную фантастику (хотя раз на раз не приходится), драмы и, на пьедестале почета, трагедии. Затрагивая тему чуть погорячее, то опробовано все, от хентая до лоликона и обратно (научный интерес, никуда его не денешь). Предпочитаю яой (обожеясебявыдала), сенен-ай слишком мягкотел, тогда уж лучше седзе посмотреть.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:07 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Crossdressing, only crossdressing!!!
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 13.01.2017, 04:17 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| Очень люблю музыкальное аниме. Еще люблю, седзе, фантастика и приключения. Но в большей степени выбираю жанр аниме по настроению и сюжету.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|