Хотели ли вы когда-нибудь написать книгу?
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Мне кажется, каждый хоть раз думал об этом. Что скажете?
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:54 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| В детстве пробовала что-то писать, но выходило неинтересно, посему книги писать я больше не хочу. А вот стихи у меня очень даже неплохо получалось писать, но это редко бывало.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Суббота, 12.07.2014, 04:58 | Сообщение # 3 |
*VIP-пользователь*
| Почему когда-нибудь? Я и сейчас хочу написать книгу. На фантазию никогда не жаловалась. Еще со школы что-то сочиняла, записывала, но все это куда-то исчезло(или просто было вкинуто как ненужный хлам). А вообще чтобы написать книгу нужно время и вдохновение, но редко когда бывает и то, и то одновременно. Да и создать свой мир тоже не легко. Наверное поэтому я и решила попробовать себя в написании фанфиков. Сейчас пишу мало, и больше для себя, надо же куда-то фантазию девать)) Но книгу все равно напишу, выйду на пенсию и напишу, лет через ...адцать))
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Среда, 25.11.2020, 20:13 | Сообщение # 4 |
Проросший
| Хотелось бы. Однако мне пока тяжеловато придумать цельный сюжет. все весьма сумбурно, и в процессе многое хочется поменять, и манера повествования кажется суховатой.
|
|
|
|