Morgana1999 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:54 | Сообщение # 76 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Не до конца переведенное интервью:
Aya: Э-это действительно богиня собственной персоной…
Takeuchi: Ну вы уж загнули (смеется)
Aya: Ах, извиняюсь, поздравляем с 20-летним юбилеем Сэйлор Мун!
Takeuchi: Спасибо
Aya: На самом деле в глубине души я тот еще нерд и очень волнуюсь, а сегодня в моей голове кружатся воспоминания того времени, когда я смотрела и читала эту историю, так что я собираюсь расспросить вас о многих вещах. Итак, давайте сразу перейдем к делу – я бы хотела услышать от вас все подробности того, на что должна была быть похожа Сэйлор Мун изначально...
Takeuchi: Я не помню в деталях, но я хотела сделать сериал в духе Goranger, только с командой из пяти сражающихся девочек. Симпатичных девочек, которые превращаются чтобы сражаться с плохими парнями.
Aya: Ясно... Лично я всегда думала, что все Сэйлор-воины are really искренни и прямолинейны, они раскрепощены, они способны социально взаимодействовать с миром вокруг них не менее свободно чем мужчины, и их сила - это то, что делает их привлекательными; вы намеренно создавали таких персонажей или тому были какие-либо внешние причины?
Takeuchi: Да… В это время я сама была независима, думаю что это естественно, что мои персонажи переняли мои особенности, и я думаю, что большую часть истории я создавала отразив своё собственное освобождение. Но я думаю, что вся эта энергия сейчас уже иссякла. (смеется) В то время, когда 20 лет назад я писала сценарий, то была молодой, как и девочки в этой истории, и я думаю что этот фактор также оказал своё воздействие.
Aya: Значит, хотите сказать, у ваших персонажей та же независимость, что и у вас?
Osano: Но, по-правде, сейчас дела обстоят куда строже раньше, так что тогда нам удалось сделать многое. К примеру, сцена в которой Усаги, ученица средней школы, бесстыже напилась, в наши дни никогда бы не прошла цензоров.
Aya: Так и есть. Но, раз уж мы об этом заговорили, для читателей эта история была откровением, способом взглянуть во взрослый мир, и это было поразительно... и, отходя от этой темы, что вы скажете про эпизоды с Такседо Маском?
Takeuchi: Ну, по правде, это была пародия. Для учеников средней школы, бродящих по улицам Роппонги и Шибуя, окруженных множеством фигур в черной одежде, ну, скажем так, это был несколько непристойный вид. (смеется)
Aya: Н-не может быть... Такседо Маск - это парень из Шибуя, который носит черное!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:37 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Мне подкрадывается мысль что Н.Такеучи мужененавистница.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|