Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Воскресенье, 28.12.2025, 15:25
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Брилл  
    Вопрос - Ответ
    SailorSenshiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 166
    Участник
    Статус: Скоро вернусь...
    а мне Дотакима говорила, что сообщения просто со смайлами нельзя ...

Я отважная Рей Хино!!

Леди_ЛуныДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:27 | Сообщение # 167
    Осваиваюсь
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Minako, Шикаджитока, девочки, объясните мне такой момент...когда возродился серебряный кристалл и пробудилась принцесса... Кристалл появился из слезы Усаги, он всё время находился в ее теле, тогда причем тут радужные кристаллы? Или если серебряный кристалл появился из радужных, то почему тогда, когда серебряный кристалл разбивается (Опасные цветы), то Усаги умирает?

любовь толкает в бездну или возносит до небес

MinakoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:29 | Сообщение # 168
    Пустивший корни
    Quote (Леди_Луны)
    Minako, Шикаджитока, девочки, объясните мне такой момент...когда возродился серебряный кристалл и пробудилась принцесса... Кристалл появился из слезы Усаги, он всё время находился в ее теле, тогда причем тут радужные кристаллы? Или если серебряный кристалл появился из радужных, то почему тогда, когда серебряный кристалл разбивается (Опасные цветы), то Усаги умирает?

Раджные кристаллы придумали создатели аниме. в манге их нет. Так что правда это слеза. Не заморачивайся на счет радужных кристалов)

Леди_ЛуныДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:31 | Сообщение # 169
    Осваиваюсь
    Minako, спасибо)))))) я тоже так подумала, что кристаллы придуманы для того, чтоб растянуть аниме

MinakoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:32 | Сообщение # 170
    Пустивший корни
    Quote (Леди_Луны)
    Minako, спасибо)))))) я тоже так подумала, что кристаллы придуманы для того, чтоб растянуть аниме

Именно. Надо же как то бедным режисеерам зарабатывать на жизнь

ДианkаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 171
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Леди_Луны)
    девочки, объясните мне такой момент...когда возродился серебряный кристалл и пробудилась принцесса... Кристалл появился из слезы Усаги, он всё время находился в ее теле, тогда причем тут радужные кристаллы? Или если серебряный кристалл появился из радужных, то почему тогда, когда серебряный кристалл разбивается (Опасные цветы), то Усаги умирает?

Радужные кристаллы как бы призвали Серебряный и дали ему силу.

JulietДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:59 | Сообщение # 172
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Дианkа)

ты права

ДианkаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:18 | Сообщение # 173
    *VIP-пользователь*
    Quote (Juliet)
    ты права

Juliet, biggrin

JulietДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:27 | Сообщение # 174
    *VIP-пользователь*
    Дианkа, biggrin biggrin biggrin biggrin

БриллДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:24 | Сообщение # 175
    *VIP-пользователь*
    Quote (Леди_Луны)
    Кристалл появился из слезы Усаги, он всё время находился в ее теле, тогда причем тут радужные кристаллы? Или если серебряный кристалл появился из радужных, то почему тогда, когда серебряный кристалл разбивается (Опасные цветы), то Усаги умирает?

повторятся не буду насчет радужных кристаллов,дополню про полнометражку:возможно Серебряный кристалл это как бы душа Усаги,если вспомнить последнюю серию 5 сезона,то можно сделать вывод что Серебряный кристалл это звездное семя СМ,если смотреть мангу,то моя теория подтверждается:ведь Мистресс отобрала у Чубиусы ее Серебряный кристалл и та стала медлено умирать,то есть Серебряный кристалл это кристалл души воительницы.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

ДианkаДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:21 | Сообщение # 176
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    если смотреть мангу,то моя теория подтверждается:ведь Мистресс отобрала у Чубиусы ее Серебряный кристалл и та стала медлено умирать,то есть Серебряный кристалл это кристалл души воительницы.

Мне кажется Серебряных кристаллов - два. Тапками не кидаться, сейчас объясню. Кристалл ЧибиУсы становится Розовым Лунным Кристаллом. Но у Нео-Королевы Серенити Серебряный Кристалл - оружие. Тогда без Серебряного защита падёт. И это же ведь Семя Усы, а воин без его не выживет. Я считаю, что и в аниме у ЧибиУсы есть Розовый Лунный Кристалл. wink

JulietДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:26 | Сообщение # 177
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    повторятся не буду насчет радужных кристаллов,дополню про полнометражку:возможно Серебряный кристалл это как бы душа Усаги,если вспомнить последнюю серию 5 сезона,то можно сделать вывод что Серебряный кристалл это звездное семя СМ,если смотреть мангу,то моя теория подтверждается:ведь Мистресс отобрала у Чубиусы ее Серебряный кристалл и та стала медлено умирать,то есть Серебряный кристалл это кристалл души воительницы.

тогда здесь более очевидно, что
    Quote (Juliet)

happy

БриллДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:41 | Сообщение # 178
    *VIP-пользователь*
    Quote (Дианkа)
    Мне кажется Серебряных кристаллов - два. Тапками не кидаться, сейчас объясню. Кристалл ЧибиУсы становится Розовым Лунным Кристаллом. Но у Нео-Королевы Серенити Серебряный Кристалл - оружие. Тогда без Серебряного защита падёт. И это же ведь Семя Усы, а воин без его не выживет. Я считаю, что и в аниме у ЧибиУсы есть Розовый Лунный Кристалл.

У Чибиусы свой кристалл это правда..Она как воительница имеет особое звездное семя,которое возможно переродилось в ее Лунный Кристалл,когда она стала воином в матроске..
    Quote (Juliet)
    тогда здесь более очевидно, что
    Quote (Juliet)

Где-то в анимэ говорилось что радужные кристаллы укажут путь к Серебряному,они как бы его частички. хотя эти аниматоры намудрили с ними теперь фиг разберешься..

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Леди_ЛуныДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 179
    Осваиваюсь
    Дианkа, ясно тогда...просто в манге их не было.

JulietДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:57 | Сообщение # 180
    *VIP-пользователь*
    Quote (Брилл)
    Где-то в анимэ говорилось что радужные кристаллы укажут путь к Серебряному,они как бы его частички.

да, и я об этом)) happy

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2025
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0