в анимэ его даже не было вроде..в манге он был помощником отца Рей.. от меня вопросик: любимые цветы Рей? (манга. Дианка прошу не отвечай, я знаю, что ты знаешь, пусть другие подумают..) ...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 229
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Брилл)
в анимэ его даже не было вроде..в манге он был помощником отца Рей.
неправда он там был и именно он помогал отцу Рей, а почему у Усаги ( Принцессы Серенити) иногда цвет пратья рисуют розовый, а ведь в аниме платье белое?
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:08 | Сообщение # 235
*VIP-пользователь*
Про первую молчу - у Короля другой костюм. А на остальных - складки так сделаны, чтобы они видны были.
Добавлено (30.03.2010, 02:00) --------------------------------------------- И тень
Добавлено (30.03.2010, 02:08) --------------------------------------------- Воть про отношения Рей и Ючиро
Этот парень с начесанными космами как-то раз прилег отдохнуть на ступеньках храма. Когда Ючиро открыл глаза, первое, что он увидел, было лицо прекрасной мико. Конечно же, это была наша Рей. Парень тут же влюбился в нее без памяти и, чтобы быть поближе к предмету своих мечтаний упросил дедушку Рей взять его в ученики. Ючиро очень старался, выполняя в храме кучу грязной работы, но Рей даже не воспринимала его как потенциального кавалера. Усаги было решила вмешаться в ситуацию и, превратившись в гадалку, предсказала подруге брак с Ючиро. Но жрица тут же ее раскусила, и «зайчонку» пришлось срочно уносить ноги. Через некоторое время выяснилось, что Ючиро на самом деле не какой-то там бродяга, а сын богатых родителей. Он просто ушел из дома, чтобы так сказать «лучше узнать мир». После такой новости Рей сразу стала обращаться с ним гораздо вежливее, перешла на «Ючиро-сан», но надолго ее не хватило. Несчастный парень продолжал работать в храме на протяжении первого и второго сезонов. Рей в свою очередь продолжала его игнорировать. Неизвестно сколько бы еще продолжалась эта безответная любовь, если бы в третьем сезоне на горизонте не замаячила великая покорительница девичьих сердец Харука Тено. Сказать по правде между Рей и Харукой ничего такого не было. Тено всего лишь подвезла знакомую девушке на мотоцикле, ну и жрица слегка пофлиртовала для приличия. Но, замете, усаживаясь на мотоцикл Рей повязала волосы лентой, которую ей дал Ючиро… А что увидел Ючиро? Рей рядом с каким-то светловолосым красавчиком! А потом бедный парень еще и случайно заметил Харуку вместе с Мичиру. Естественно он вообразил себе, что его Рей попала в сети «этого Казановы», и не придумал ничего лучше как вызвать Харуку на дуэль. Правда, на дуэль это странное действо ничуть не походило. Ючиро с грозными волями набрасывался на Тено, а та просто ловко укорачивалась, не совсем понимая, что этому идиоту от нее нужно. В разгар «драки» подоспела Рей. И в первую очередь подбежала к Харуке. Наш незадачливый влюбленный решил, что для него все кончено и на следующий день покинул часовню Хикава. Рей не пыталась его остановить, только обернулась, когда он прошел мимо и тихо прошептала: «Какой же ты дурак, Ючиро»… Жрица даже не попыталась за ним пойти, но Усаги быстро провела ей внушение… В конце концов Рей побежала за Ючиро на вокзал. А тут еще и объявился демон, охотящийся за чистым сердцем Ючиро... Но все, как обычно закончилось хорошо. Сейлоры разобрались с демоном, а когда потерявший сознание Ючиро очнулся, рядом с ним стояла Рей. Жрица, не долго думая, потащила его в назад в часовню. - Тебе следует извиниться перед Харукой. За то, что оскорбил такую славную леди, - заметила Рей. - Леди? – ошарашено переспросил Ючиро. Рей рассмеялась и повела его домой… Одна надежда на то, что Ючиро все-таки прейдет к активным действиям. Правда сама Рей никогда прямым текстом не говорила о своих чувствах к нему, но все в серии 99 она сказала дословно следующее: «Он ведь не верит в мою любовь…». Значит все-таки Ючиро главный кандидат на звание бой-френда Рей. А что? Он не такой уж и плохой вариант. Если его подстричь, то вообще получиться симпатяшка. К тому же из богатой семьи.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:23 | Сообщение # 236
Пустивший корни
Quote (Дианkа)
Про первую молчу - у Короля другой костюм. А на остальных - складки так сделаны, чтобы они видны были.Добавлено (30.03.2010, 02:00)---------------------------------------------И тень
Дианkа, я не сомневалась в тебе..хотела чтоб другие подумали.. ...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"