Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 28.07.2025, 19:45 |
 | |
 |
ОхаЙо
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:54 | Сообщение # 2191 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| http://adultmanga.ru/nobody_chan/vol0/0?mature=1
Торжественно обещай мне отписаться о впечатлениях!!!*все,добрая фея окончательно улетела спать*
|
|
|
|
Lita | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:16 | Сообщение # 2192 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, вынос мозга!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:15 | Сообщение # 2194 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) давно так громко и долго не ржала!!!!!! Вот за это я и люблю Реборн!И все,чтос ним связано,мир вокруг становится немножко безумным!ХДДДД tanita2988, И,кстати,добрый вечер!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:33 | Сообщение # 2196 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) как прошел день? как настрой? оу,узнала свое расписание экзаменов,получила по поводу этого пчихологическую травму и временно стала заикой А настрой боевой,сижу ищу как сднлать скетчбук,а то надоело в клетке рисовать
У тебя как дела?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:40 | Сообщение # 2197 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) оу,узнала свое расписание экзаменов,получила по поводу этого пчихологическую травму и временно стала заикой а-хах! со мной тоже такое было недавно!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А настрой боевой правильно!!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ищу как сднлать скетчбук,а то надоело в клетке рисовать ты имеешь в виду программу, иди так просто?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У тебя как дела? супер!!!!!!! Я завтра смогу поставить два экзамена автоматом!!! Правда не 5, а 4, но зато их ВААБЩЕ не надо учить, читать и сдавать!!! А для второго высшего оценки не так важны, так что у меня супер настрой! .... я даже немного отмечаю это!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:48 | Сообщение # 2198 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) ты имеешь в виду программу, иди так просто? да просто блокнот,только с чистыми листами,а не в клетку)))В городе к нас таких не найти днем с огнем,придется самой сшивать...если найду как это делать)) Quote (tanita2988) Правда не 5, а 4 Я бы тоже на 4 автоматом согласилось,хотя и первое получаю!Вот,что значит неавидеть профессию,по которой учишься...хоть 3 ставьте,только отвяжитеееесь!!! Quote (tanita2988) Я завтра смогу поставить два экзамена автоматом! Враааай!Я тебя поздравляю с этим знаменательным событием! Quote (tanita2988) .... я даже немного отмечаю это! Спиртными напитками балуемся?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:53 | Сообщение # 2199 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) В городе к нас таких не найти днем с огнем кстати да, я тоже таких давно не видела, все как один в клетку!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Вот,что значит неавидеть профессию,по которой учишься...хоть 3 ставьте,только отвяжитеееесь!!! ну у меня просто нет времени, чтобы как следует выучить, на работе сейчас такой наплыв клиентов, что не знаю, за что хвататься, поэтому в учебе сейчас у меня так - не 3, и ладно.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Враааай!Я тебя поздравляю с этим знаменательным событием! rose rose rose Спасибо, моя дорогоая!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Спиртными напитками балуемся? spiteful ну.... да..... кампай всем! даже тем, кто не пьет!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:59 | Сообщение # 2200 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) ну у меня просто нет времени да это я про себя сказала Quote (tanita2988) я тоже таких давно не видела Вот и я о том же,а если хочешь научиться рисовать надо всегда иметь под рукой такой "блокнотик",на клетке все равно легче...вообще дожили,при всем желании себе жизнь не усложнишь,без вариантов ХДД Quote (tanita2988) даже тем, кто не пьет! После увиденного расписания,я-пью!Однозначно,хотя бы виртуально ХД
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:04 | Сообщение # 2201 |
*VIP-пользователь*
| Добрый вечер!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:05 | Сообщение # 2202 |
Присмотрелся
| Lita, ВрооооооЙ!Приветули!!!!!!!!!!!!!Как жизнь молодая?!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:06 | Сообщение # 2203 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да это я про себя сказала да я поняла , и уточнила про себя, к тому же сейчас пока еще такие, фигневые предметы, непрофильные...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вообще дожили,при всем желании себе жизнь не усложнишь,без вариантов о да, это точно!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) После увиденного расписания,я-пью!Однозначно,хотя бы виртуально ХД Michiru_Sailor_Neptune, вздрогнем!
Добавлено (17.05.2012, 03:06) --------------------------------------------- Lita, привееееет! Как ты?
Сообщение отредактировал tanita2988 - Четверг, 17.05.2012, 03:07 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:09 | Сообщение # 2204 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) фигневые предметы, непрофильные... А на каком ты курсе? Quote (tanita2988) вздрогнем! ЧТО???!!Мне такое предлагать?!...Я только ЗА!!!*выхватила стакан*
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:11 | Сообщение # 2205 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, tanita2988, приветики! моя скромная персона доживает последние дни
|
|
|
|
|