ОхаЙо
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:45 | Сообщение # 2446 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А я отлично,как всегда слегка неадекватнооо Это ж хорошо. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Правильное решение! А то. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) сломала на телефоне/ноуте (я еще не догнала где именно сломала) блютуз *фэйспалм* Сочувствую. Как это ты так умудрилась?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:46 | Сообщение # 2447 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ох,посторайся сегодня...а то мне интересно посмотреть! прости, но сегодня вряд ли я это доделаю.... пока только наброски, скорее всего завтра...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Кого ты тама рисуешь? не трудно догадаться...хех...  Добавлено (23.05.2012, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (lunali) Сочувствую. Как это ты так умудрилась? кстати да, как ты учудила-то это???
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:47 | Сообщение # 2448 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Усталость перешла в хроническую форму, но привыкла и держусь!! Я тоже с ней справлюсь. Но сегодня с ног валюсь.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:52 | Сообщение # 2449 |
Присмотрелся
| Quote (lunali) Как это ты так умудрилась? Quote (tanita2988) как ты учудила-то это??? гыгыгы...я ж талант еще тот))) да загрузка встала,я ее отменяю,а она отменяться не хооооочет!ну да пофиг на нее,я обиделась! Quote (tanita2988) пока только наброски, скорее всего завтра... ээээх...ну вот,ну завтра посмотрю Quote (tanita2988) не трудно догадаться...хех... аааа,ну поняяяятно)))А я буду переделывать своего чучундрика,разонравился он мнеее!))) Quote (lunali) Это ж хорошо. Полностью согласна!Хоть народ радую...наверное!
tanita2988, набери в переводчике гугла "наяривают" и результат снова на русский...удивись ХД
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:55 | Сообщение # 2450 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) гыгыгы...я ж талант еще тот))) да загрузка встала,я ее отменяю,а она отменяться не хооооочет!ну да пофиг на нее,я обиделась! Бывает. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) !Хоть народ радую...наверное! Еще как радуешь.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:59 | Сообщение # 2451 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) гыгыгы...я ж талант еще тот))) да я тоже кое-чего пофигачила из программ!!!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) аааа,ну поняяяятно)))А я буду переделывать своего чучундрика,разонравился он мнеее!))) так....... я еще не доделала, а ты уже переделываешь!.... а зачем? ну это же правда не центральный же какой-то персонаж, че так париться...?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) tanita2988, набери в переводчике гугла "наяривают" и результат снова на русский...удивись ХД "Удивись"? - это называется уржись!!!!
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2452 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) да я тоже кое-чего пофигачила из программ!!! А я бывает с кампом что нибуть да на чудю.А потом сижу расхлебываю.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2453 |
Присмотрелся
| угу...только что теперь с этим делать-то?! Quote (lunali) Еще как радуешь. вааай,спасибо Я сегодня весь вечер на комплименты напрашиваюсь!ХДД Quote (tanita2988) ты уже переделываешь!.... а зачем? Да просто дизайн внешности разонравился,немножко переделаю Quote (tanita2988) не центральный же какой-то персонаж Эвол-то?! Quote (tanita2988) "Удивись"? - это называется уржись!!!! вот что это слово на самом-то деле значит!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2454 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не центральный же какой-то персонаж
Эвол-то?! имею в виду, что мы ведь и с другими персонажами будем играть потом, а так получается, как будто мы их к полноценной ролке готовим ))) Но про переделывание я ниче, это дело автора. ту я не против, просто интересно, что будешь переделывать...
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2455 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) угу...только что теперь с этим делать-то?! ВЫкрутешься. Я в тебя верю. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я сегодня весь вечер на комплименты напрашиваюсь!ХДД Я всегда рада сделать кому небудь комплемент.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:08 | Сообщение # 2456 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот что это слово на самом-то деле значит! о-о да!!! и ведь не поспоришь!!!
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:09 | Сообщение # 2457 |
*VIP-пользователь*
| Свами хорошо но пошла ка я спать. покойной ночи всем.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:12 | Сообщение # 2458 |
*VIP-пользователь*
| Quote (lunali) Свами хорошо но пошла ка я спать. покойной ночи всем. friends lunali, ну что ж, спокойной тебе ночки!!! Всего!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:15 | Сообщение # 2459 |
Присмотрелся
| tanita2988, неее,по характеру и всему остальному ничего не меняется,просто внешне хочу изменить)) Quote (tanita2988) просто интересно, что будешь переделывать... да я еще не думала,просто хочу переделать...волосы точно переделаю,пирсинг точно оставлю и добавлю наколок по телу...с лица скорее всего уберу рисунок,может глаза сделаю красными (фетиш,такой фетиш) Quote (lunali) ВЫкрутешься. Я в тебя верю. ой спасибо!Я постараюсь!ХДД lunali, Спокойной ночи и зефирных!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 23.05.2012, 04:19 | Сообщение # 2460 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) неее,по характеру и всему остальному ничего не меняется ну я так и поняла )))
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пирсинг точно оставлю и добавлю наколок по телу. мок слабое место...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) может глаза сделаю красными (фетиш,такой фетиш) будем фетишить вместе.....
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) волосы точно переделаю тогда давай переделывай, а то мне нет смысла завтра выкладывать, если я доделаю...
|
|
|
|