У меня вопрос!
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:09 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата hana_no_ko ( ) Я имею в виде видео. а, все, поняла ) в любом случае - вам карты в руки, если есть желание и есть информация - делай тему, будем дружно обсуждать
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:15 | Сообщение # 32 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) в любом случае - вам карты в руки, если есть желание и есть информация Желание есть, но в одиночку я точно делать не буду. И еще не умею работать с видео редакторами.
Цитата tanita2988 ( ) делай тему А в каком разделе ее делать.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:23 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Желание есть, но в одиночку я точно делать не буду. И еще не умею работать с видео редакторами. так ты видео хочешь? а как, сделать просто видеоряд с текстом или самому рассказывать? да, тут надо с редактором хотя бы базовые навыки, хотя вот обычный Windows Movie Maker вполне может, или если надо с эффектами Sony Vegas хороший и не сложный в освоении.
Цитата hana_no_ko ( ) А в каком разделе ее делать. пока можно в клипы и видеоролики, а потом придумаем )
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 17.02.2016, 19:59 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Цитата tanita2988 ( ) так ты видео хочешь? а как, сделать просто видеоряд с текстом или самому рассказывать? По началу можно и видеоряд. А озвучивать пусть другой.
Цитата tanita2988 ( ) да, тут надо с редактором хотя бы базовые навыки, хотя вот обычный Windows Movie Maker вполне может, или если надо с эффектами Sony Vegas хороший и не сложный в освоении. Тут надо найти тех кто умеет делать AMW.
А я спокойно могу свести звук (манипуляции с музыкой и голосом, могу добавить спецэффекты).
Цитата tanita2988 ( ) пока можно в клипы и видеоролики, а потом придумаем ) Я более ориентеруюсь на ютутб, типа как как этот проект - https://www.youtube.com/watch?v=vfMUlDHSp24
Честно говоря это мною было предложено на "Лунной Сказке", но там никто не хотел связываться с видеоредактором, а потом заглохло.
На СГ, тоже никто нехотел, мол "сам придумал, сам и делай".
Тут если делать, то только коллективно.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 17.02.2016, 20:07 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Тут надо найти тех кто умеет делать AMW. ну значит надо опросить всех форумчан, предложить им, может что и выйдет, задумка-то хорошая
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 17.02.2016, 20:13 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Опрос уже есть в теме видео.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 17.02.2016, 20:23 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Опрос уже есть в теме видео. ок, будем ждать результатов )
|
|
|
|